И мне бы узнать где можно купить органзу и флористическую сетку.........
|
И мне бы узнать где можно купить органзу и флористическую сетку.........
Подскажите, пожалуйста, где можно купить гипсофил? Спасибо
Irina_Ivan
На 7 км. если для искусственных есть несколько магазинов. "Декор" хороший выбор НО опт от 1000 гр.
Если больше для живых , то на цветочных базах (оазис, микрофоны, порт букетницы и т.д.
krisTishka
Органзу и сетку покупала так же на базе ( район Пром связь) большой выбор и цены не большие.
На Привозе в пешеходном переходе есть магазинчик, тоже можно посмотреть.
Есть телефончик мужчина занимается всеми "штучками" для флористики.Он сам в Польшу ездит , а потом по цветочным магазинам развозит свой товар. Если нужно сброшу телефон.
Mana
Гипсофил только на базе НО упаковка стоит около 250 гр ( не помню точно)
Сейчас может есть наша, Вы на Привозе походите поспрашивайте, не дорого. Если Вам не много нужно то тогда у девочек в любом магазине цветочном можно договорится.
ФУХ!!!! Справилась , кажется всем ответила![]()
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно купить в Одессе или на 7км Салекс(ветки ощищенные разных цветов для топиария) ? Спасибо заранее всем кто отозвался.
На 7 км. Девочки вы походите посмотрите, ведь там такой большой выбор всего.
"Декор" хороший выбор НО опт от 1000 гр. и много других.
Кто может подсказать, где можно сделать композицию из цветов, при этом, чтобы каждый цветок имел смысл (значение) и это было отражено на записках на цветке (прикрепить) с пожеланиями?
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Подскажите пожалуйста, где можно прикупить, не оптом, необычные растения: например декоративный физалис, ягоды разные, плоды необычные, что-то осеннее. Заранее благодарю!
калину и шиповник, перчик жгучий( маленький- очень живописный), яблочки- на привозе, в стеклянном магазине цветочном( на преображенской)- продают декоративные тыквы по 35гр.. а так.. собирать наверное в природе.. каштаны там всякие.. орехи)
Спасибо Ирина! да я тоже так подозревала... Привоз - наше всё! Но предполагала, что есть еще места злачные...
может такие места и есть- но они тщательно скрываются)))))) а вообще я все больше прихожу к выводу что надо все выращивать самому...![]()
Кстати! Хочу сказать спасибо за создание осеннего букета невесты флористу Юлиане Фоменко. Сама бы я с такой задачей не справилась. Но очень хотелось воплотить задумку.
[MOD] Фото уменьшаем до 500 пикселей!
Последний раз редактировалось Woman1975; 27.10.2012 в 23:41. Причина: простите! не знала что тут 500 ограничение!
Доброго дня!)
Хочу поделиться, есть маленький магазинчик в студии Артишока, у них и ленты атласные, и проволока декоративная разная, и бумага, и оазис, вообщем много чего интересного для флористов)))
Кто-нибудь может конкретно написать названия магазинов и их адреса (кроме 7-го км), торгующие материалами для флористики?
Срочно нужно на субботу!
Нужны искусственные кедровые ветки с шишками и т.п.
Последний раз редактировалось AlexMaritime; 29.11.2012 в 17:00.
Зайдите в Галерею на Преображенской, у них большой выбор всяких штук
Подскажите пожалуйста, где можно купить ветки голубой ели и можжевельника. Очень нужно для новогодней флористики.
Спасибо!
Девочки никто случайно не едет в апреле на Грегора Лерша в Киев, если кто едет, пишите- может забронируем вместе проживание![]()
Социальные закладки