Тема: ИСТОК, ЖК Камелот, Левитана, 118Д

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 555
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    И можете расслабиться
    А я и не напрягался В кредитный союз, будь то "Исток", "КСУ", "Украина" или еще как там я никогда денег не носил и не понесу - дураков нет
    А со строительной фирмой "ИСток" действительно чуть было не вляпался в очень нехорошую историю, связанную с их "Голубой мечтой", но, Слава Богу, пронесло

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Напряжение небольшое всё-таки отмечено было Деньги Исток особо и не привлекает - т.к. выдавать кредиты за счёт них сейчас трудно - много непрогнозируемых рисков у заёмщиков.

да, голубая мечта - хороший был бы объект.
    Последний раз редактировалось красилсончик; 22.01.2009 в 15:24.

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для molnia
    а я и на счет "Камелота" сомневаюсь - в отделе продаж на Палубной 9 девушка честно ответила, что пока на 6-й Фонтана не сдадут - на Камелоте стройка приостановлена до лета... Куда приостанавливать, если и так никакие сроки не выдерживают, а в доме 1 этаж

4. Вверх #124
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от molnia Посмотреть сообщение
    а я и на счет "Камелота" сомневаюсь - в отделе продаж на Палубной 9 девушка честно ответила, что пока на 6-й Фонтана не сдадут - на Камелоте стройка приостановлена до лета... Куда приостанавливать, если и так никакие сроки не выдерживают, а в доме 1 этаж
    нет там никакого 1 этаж.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    нет там никакого 1 этаж.
    как это нет? есть. правда, никакой роли для инвестров это не играет...

а объект на 6-й Ф. до конца февраля планируют сдать - это я от руководства слышала.
    Может девушка с запасом брала - если не сразу сдадут.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Richard
    да, голубая мечта - хороший был бы объект.
    Ага, хороший Если бы Исток выкупил земельный участок у госпиталя и летчиков по закону, а не по "старой дружбе" и военная прокуратура не опротестовала покупку этого участка, и суд не длился бы несколько лет - какой комплекс был бы щас на Итальянском угол Французского!

7. Вверх #127
    ну, вы больше меня знаете.... я такой информацией не обладаю...а место да - хорошее, и суды рано или поздно заканчиваются...

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Оля-ля
    ВСем привет...есть кто из секции ЕЖ..у кого какая инфа?может кто был там недавно?помойму движений нет в нашем доме?поделитесь соседи....

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение
    ВСем привет...есть кто из секции ЕЖ..у кого какая инфа?может кто был там недавно?помойму движений нет в нашем доме?поделитесь соседи....
    У родственников квартира в секции 1/2 этого недостроя
    In Mickey Mouse we Trust

10. Вверх #130
    Наташа Полоус
    гость
    Здравствуйте Все! Я вот реальный инвестор "Камелот", действительно дела очень плохи. С 2006 года началась стройка. Первые сроки стройки были 2007 год потом перенесли на 2008 год и на это мы пошли, теперь кризис в стране, а ведь реально надоело жить на квартире. Хочу свое жилье, и бороться с ними очень тяжело.
    Может есть такие кто пробовал свои кровные заработанные вырвать у строительной компании????? Помогите если такие есть хоть советом.
    А вообще мы разыскиваем инвесторов ЖК "Камелот" отзовитесь, давайте действовать вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Наташа Полоус Посмотреть сообщение
    ...........Может есть такие кто пробовал свои кровные заработанные вырвать у строительной компании????? Помогите если такие есть хоть советом...........
    Тоже интересно
    In Mickey Mouse we Trust

12. Вверх #132
    я знаю, что некторым возвращали. некоторых переводили с доплатой на другие объекты.
    Ещё знаю, что ближайшие объект, что будут заканчивать - после 6-й фонтана, который в процессе сдачи - это дом на пер Светлом.
    Там реально немного осталось.

После этого, по идее - должны все силы бросить на камелот.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Ульяна Посмотреть сообщение
    Ради интереса зашла на форум по Радужному, там народ рьяно обсуждает отсутствие документов на строительство. Не страшно покупать такие квартиры?
    А Вы Ульяна так активно защищаете Исток, даже "конкурентов" прокритиковали... Интерееееееесно!

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение

Здравствуйте! Мы тоже являемся инвесторами, деньги через суд забрать нереально. Хотели поменять в уже готовом доме, но для нас это слишком дорого. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! реальный вариант. Предлагаю объеденить инвестиции и взять большую квартиру в готовом доме "на двоих", т.к. других там уже не осталась (по словам Истока). Если вам такой способ вернуть деньги интересен, пишите или звоните. 799-16-91 Артём или Кристина

15. Вверх #135
    Предлагаю объеденить инвестиции и взять большую квартиру в готовом доме "на двоих", т.к. других там уже не осталась (по словам Истока). Если вам такой способ вернуть деньги интересен, пишите или звоните. 799-16-91 Артём или Кристина

16. Вверх #136
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кристино4444ка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мы тоже являемся инвесторами, деньги через суд забрать нереально. Хотели поменять в уже готовом доме, но для нас это слишком дорого. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ!!! реальный вариант. Предлагаю объеденить инвестиции и взять большую квартиру в готовом доме "на двоих", т.к. других там уже не осталась (по словам Истока). Если вам такой способ вернуть деньги интересен, пишите или звоните. 799-16-91 Артём или Кристина
    Кристина, я тоже являюсь инвестором Истока, есть ещё один знакомый. Могли бы уточнить, в каком доме Исток предлагает Вам квартиру по какой цене и на каком этаже? В Светлом или на 6-й фонтана? Кваритру покупали через облигации или инвестировали другим способом? Каким образом предлагали переоформить инвестиции? Вроде обращение облигаций приостановлено и по идеи они официально не могут закрепить квартиру за вами....
    В Светлом вроде-бы остались только 2-х уровневые квартиры. Или есть ещё в одном уровне ?
    Последний раз редактировалось Kudesnic; 25.06.2009 в 15:42.

17. Вверх #137
    Интересны варианты как всё-таки что-то решить с этим недостроем. Родственники собирались приехать забрать деньги. Нереально?
    In Mickey Mouse we Trust

18. Вверх #138
    я знаю, что есть квартиры в светлом и не 2-х уровневые тоже. А вы сами в истоке интересовались? что говорят насчёт переоформления?

19. Вверх #139
    Новичок
    я знаю, что есть квартиры в светлом и не 2-х уровневые тоже. А вы сами в истоке интересовались? что говорят насчёт переоформления?
    Т.к. Вы имеете близкое отношение к компании, могли бы уточнить, какие именно квартиры есть, какова процедура переоформления, какова цена кв.м., возможно ли это исходя из текущей ситуации с облигациями компании?

Думаю было бы правильно публично коммуницировать с инвесторами, т.к. излишняя закрытость порождает много слухов, часто играющих не в пользу компании и видущих к серъёзным проблемам с кредиторами (которых достаточно много).

Предлагаю Вам публиковать публично информацию для инвесторов в этой теме.

Если же публичной информации от компании не будет, предлагаю всем кто инвестировал в строительство, публиковать проверенную, подтверждённую открытыми публичными источнками информацию о СК "Исток-2001" исходя из которой можно сделать однозначные выводы о данной компании, её учредителях и руководителях.
    Последний раз редактировалось Kudesnic; 25.06.2009 в 17:43.

20. Вверх #140

Exclamation Ответ Kudesnic

Цитата Сообщение от Kudesnic Посмотреть сообщение
    Кристина, я тоже являюсь инвестором Истока, есть ещё один знакомый. Могли бы уточнить, в каком доме Исток предлагает Вам квартиру по какой цене и на каком этаже? В Светлом или на 6-й фонтана? Кваритру покупали через облигации или инвестировали другим способом? Каким образом предлагали переоформить инвестиции? Вроде обращение облигаций приостановлено и по идеи они официально не могут закрепить квартиру за вами....
    В Светлом вроде-бы остались только 2-х уровневые квартиры. Или есть ещё в одном уровне ?
    Исток предлагает в "Светлом", было на то время (месяц назад) несколько вариантов: 1. коммерчечкий объект, т.е. цокольное помещение под офис, 2.техэтаж - это ужас, 3. двухуровневая квартира. Для себя рассматриваем только 3-й вариант, но это дорого, можно её взять на двоих с целью продажи, либо разделить ярусы (обе квартиры остаются полноценными!). Мы покупали через облигации, наш знакомый поможет нам с таким "обменом", проблема ТОЛЬКО в деньгах. Выше есть наш телефон, звоните, возможно это шанс для нас. Возможно, у вас есть варианты? Дайте вашу електронку или контакты. Ждём ответа.
    Моя почта: [email protected], ICQ: 436-079-039, Тел: 799-16-91, 8(097)921-68-52

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя