|
нет...
я совсем даже не уверен в её президенстве....
более того, мне не нравится некоторое её окружение...
но сама юля мне нравится:
1. умная...
2. симпатичная...
3. крепкий характер...
4. выполняет то, что обещает...
5. цены не выросли, в отличии от предыдущего премьера...
6. помню, что она делала и говорила...
![]()
хочеш бути почутим - говори зрозумілою мовою
Это заблуждение, тщательно поддерживаемое в народе властью.
Количество рожденных детей возросло по причине:
1) роста числа женщин фертильного возраста. Это произошло из-за демографического подъема в СССР в 80-х. Мы уже сейчас стоим на краю этого всплеска. В ближайшие годы число женщин фертильного возраста (как и молодежи вообще) будет неуклонно сокращаться.
2) переноса рождений с неустроенных 90-х на относительно устроенные 2000-е. В свете грядущего (первые ласточки налицо) экономического кризиса, иметь детей будет все сложнее - в финансовом плане.
Еще раз повторю: в 90-м году около 12-ти миллионов детей, в 2007-м - 6 млн. Число пенсионеров возросло на 0,5 млн - что-то около 12-ти млн. Количество трудоспособного населения будет неизбежно сокращаться, никакие "пожарные" действия властей ситуацию не выправят (15 лет нужно ждать, чтобы ребенок стал трудоспособным). Меньше труда - меньше ВВП. А пенсионеров - столько же. Хуже будет и пенсионерам, и рабочим.
Не будем забывать, что в России будет точно такая же картина, но, поскольку зарплаты там повыше, то рабсила будет мигрировать из нищей Украины в бедную Россию.
Скорее всего, решать ситуацию в нашей стране будут за счет импорта рабочей силы откуда-то из исламских стран, Юго-Восточной Азии. Это приведет к росту напряженности в обществе. Опять таки, иммигранты рожают много, их детям надо обустраиваться, они динамичные, наглые. В школах детей иммигрантов будет больше украинских, они будут подавлять укранских детей. Кто на кого будет с течением времени работать - мне совершенно ясно. И еще: я бы не расчитывал на то, что все приезжие будут воспринимать украинскую культуру как свою.
Если говорить о долгосрочной перспективе - страну ждет смена культурной парадигмы и сокращение численности титульного народа. Но это произойдет не скоро, поэтому у нас с вами есть время насладиться привычной с детства жизнью.
Очень рекомендую ознакомиться со статистикой с сайта Госкомстата, а не строить ожиданий исходя из сладкий речей людей в телевизоре.
Последний раз редактировалось Avaddon; 07.04.2008 в 09:04. Причина: рост-раст
Про то что ЦЕНЫ НЕ ВЫРОСЛИ,ето интересно.А вы с Марса давно или недавно вернулись,еше в магазин не успели заити!цены не выросли, в отличии от предыдущего премьера...
Это действительно правда. Даже американский паспорт есть еще с двумя у одного моего товарища. А у другого - немецкий, турецкий, болгарский и российский. Ездит в разные страны по разным паспортам. Видел сам все 4, когда летал с ним. В турцию летели из Москвы, он предъявлял турецкий паспорт, а из Турции в Индию он летал по немецкому паспорту. Сам стал задумываться, а не получить ли мне еще пару-тройку паспортов... На всякий случай!И, думаю, здесь у многих есть родственники и знакомые с двумя гражданствами.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А как получилось Германия-РФ? Они разве не просят отказывать от др. гражданства при принятии их подданства?
Социальные закладки