не совсем мини, но тоже синнингия![]()
|
не совсем мини, но тоже синнингия![]()
несбывшаяся мечта, акварельные эписции![]()
Расколотое небо![]()
поляны![]()
еще одна красота![]()
новинка Коршуновой 2008 года![]()
фиалка понравившаяся мне больше всего, сорт ЕК, новинка 2008 года, выдал химерность, кажется ЕК Таинственная Орхидея, таблички почему то не было![]()
и опять я не решился на покупку химеры. Этот сорт меня очень привлекает, но пока не готов к такому. Желающие могли купить этот кустик и всего за 180 грн![]()
фото не все, просто надо поливом заняться. Что могу сказать о ценах, листик можно было купить от 15 грн, за старый сорт и 35 за новинку,ус эписции стоил от 15 грн и выше, стрепсов практически не было, петрокосмеи по 30 грн, минисиннингии по 35 грн.
Посмотрела название " сокровища Нептуна" и даже не заглядываю, думала о ракушках или для аквариумов трава какая-то, а тут такая красота !
Basel, спасибо за фотки, с удовольствием смотрю, хоть и не фиалочница.
Спасибо за фотки, Коля! Где в этот раз проходила выставка? Участницы были те же,что и осенью или новые присоединились? Хочу посмотреть фотки эписций!!!!)))
И когда же мы созреем для выставки?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
видимо я совсем не ценитель фиалок...в жизниб 180 грн за такую мелюзгу не отдалаб)) да, красово,но не моё)))
постараюсь выложить остальные фото, но пока немного занят
Basel, спасибо за фоторепортаж. Очень понравились акварельки. Пока только мечта.Ждем еще фото.
Basel здоровская фотовыставка получилась!Очень понравился новый сорт ЕК Коварство и Любовь. А что вы себе приобрели, расскажите
![]()
продолжу репортаж![]()
мини, но какая![]()
Социальные закладки