По Добровольского стало просто замечательно. Уже на 10 минут позже выезжать можно - сроки прибытия не меняются. Правда мне всего лишь до Сахарного ехать.
|
По Добровольского стало просто замечательно. Уже на 10 минут позже выезжать можно - сроки прибытия не меняются. Правда мне всего лишь до Сахарного ехать.
не знаю как это замечательно стало на Добровольского, но сегодня ради интереса поехал по Добровольского. Быстрее едет ток, кто едет по встречной. А так тоже толкался в пробке от Кишиневской до Молодой, а потом еще и до зернового. Таже жопа что на Днепро, то и на Добровольского. Легче не стало.
да сегодня была большая пробка по добровольского. Зеленая стрелка совершенно не помогала, т.к. с днепродороги по правой полосе шла непрерывная колонна частного автотранспорта.
Короче говоря все выкупили, что по Добровольского пробка поменьше чем на Днепре,и ломанулись туда.Итог: пробень стоячая от Кишиневской до Молодой,как в старые добрые времена.(((
сегодня по добровольского была намного меньше пробка чем вчера. Что удивительно - вчера регулировали гайцы, а сегодня светофоры. Обычно было наоборот.
может быть по Днепродороге стоит выделить полосу для автобусов не крайнюю правую, а ту, которая вдоль домов?
65-85-Лягуша!
ну если уже все жители Днепродороги обзавелись личным автотранспортом, то выделяйте)))))))))) А еще лучше - снести первую линию домов на Днепродороге, лузановский парк, Продмаш и т.д. до пересыпи, чтобы счастливые жители Днепродороги ездили свободно в город по 10-полостной дороге))))
главное чтобы Seba не решил, что по окружной лучше ехать))) он уже один раз попробовал поехать не как обычно, а по добровольского, чем вызвал пробки))))))
Интересно, а по расходу и по времени что же всё-таки удобнее. Окружная или через мг?
65-85-Лягуша!
В 8:35 выехал с Высоцкого, поехал по окружной и в 9:10 был на Грушевского возле Боша..
И даже нет желания ехать не Днепропетровскую дорогу )
Тоже результат )
Раз на раз не приходится..
Сегодня не было пробки, а позавчера пробка была приличная..
Не охота толкаться в пробке из-за умников, которые плюют на знаки и несутся по крайней правой..
P.S. С понедельника попробую по Днепропетровской поехать )
Социальные закладки