Добрый день. У меня стоит та же проблема, не могу уточнить стоимость. Скажите Вы что-то узнали? Если да скажите пожалуйста.
|
Добрый день. У меня стоит та же проблема, не могу уточнить стоимость. Скажите Вы что-то узнали? Если да скажите пожалуйста.
Скажите пожалуйста у кого Вы оперировались в госпитале, и во сколько Вам обошлось все от начала и до конца? Спасибо.
Могу посоветовать Годлевскую, многие на форуме за нее пишут, более-менее розъяснила мне мою проблему, раньше мне такие сказки сказовали про то как надо ферменты бешенно дорогие пить, лакто-бифидо, а у меня просто паразиты были, по крайней мере я хоть по-лучше себя чувствую. Будьте здоровы.
А что скажите за Иванову гастроэнтеролога ,работает в Хвойном переулке? Может кто лечился у неё,хочеться услышать отзывы.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего гастроэнтеролога,3 года назад удалили желчный,начала скапливаться желчь в желудке.Может кто-нибудь с таким сталкивался, и может что-нибудь посоветовать.
Послушайте что по этой теме говорит Огулов. Может кто то для себя , что то и возьмёт на вооружение. http://www.youtube.com/watch?v=AXVJpEd0glw Очень важный момент. Нужно поддерживать уровень Ph на должном уровне. Если Вы померяете температуру своего тела, в период с 22.00 до 23.00 и у Вас температура будет ниже 36,5 - это значит, что Ваш организм , защелачивается и Вам нужно больше употреблять в пищу, мясо, рыбу. Если темп. выше 36,5 то значит ваш организм склонен к закислению и упор больше сделать на фрукты и овощи. Отклонение от нормы в ту или другую сторону, не приводит ни к чему хорошему.
Последний раз редактировалось ВалерийМихайлович; 06.12.2011 в 15:36.
Имеются способы дробления и вывода камней из почек и жёлчного без вымывания кальция из организма и естественно без операций.
Россияне разработали и запатентовали новый медицинский прибор, которым может пользоваться каждый. Разработка довольно серьёзная и в двух словах о нём не расскажешь.
Пишите в личку, пообщаемся!
Дробление и выведение камней из почек и желчного- это всего лишь малая часть того, что умеют эти приборы. Поэтому сказать обо всём по чуть-чуть это ни сказать ничего, а только запутать.
Как Вы считаете? допустим есть некая "волшебная" шкатулочка, в которой живёт чудо-доктор, который заботиться о Вашем здоровье. И Вы его не знаете. Познакомитесь Вы с ним или нет, заботиться о Вашем здоровье он не перестанет. Единственная проблема в том, что этот доктор невидимый. Его нельзя пощупать услышать, но он делает своё дело. И от того, что он невидимый, многие не принимают его всерьёз и отказываются от его помощи.
Так было и со мной и многими учёными, которые не могут осознать, что открыт новый вид взаимодействий-продольные электромагнитные волны. Эти гении от науки, даже не дали дописать раздел в учебник физики об этих взаимодействиях.
"Некая волшебная шкатулочка" - это слова для обывателей, которые верят в рекламу о том, что "микрочастицы бриллиантов в этом шампуне сделают ваши волосы сильными" или какой там бред говорится в рекламе. А народ хавает и верит в то, что в шампуне за 20 гривен находятся "микрочастицы бриллиантов". Бгг.
Затронули физику? Замечательно, поехали. На основе каких физических процессов основан данный прибор? На основе продольных электромагнитных волн? Допускать их существование - это одно, создавать при помощи прибора - совсем другое. )) Ах, россияне, ай да молодцы! Открыли, запатентовали и всё такое.Давайте уже название чудо-прибора в студию.
Как можно дописывать в учебник по физике раздел о продольных электромагнитных волнах, если их невозможно воспроизвести и измерить? А у Вас, оказывается, есть прибор, который может воспроизводить такие волны. Вау. )) Квантовая физика, конечно, рулит, но в данном случае это как-то малоубедительно звучит.![]()
Кому интересно почитать о продольных электромагнитных волнах - http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/8036.html
Кто Вам сказал, что продольные электромагнитные волны нельзя воспроизвести? Измерить, да, крайне тяжело. Поэтому легче регистрировать те изменения, которые они вызывают. Устройства, генерирующие продольные электромагнитные волны были найдены в египетских пирамидах. Как видите, ещё много веков тому назад люди умели их применять. Как ни странно, генераторами продольных волн являются трубчатые кости человека и других живых существ. Разница лишь в той информации, которую они воспроизводят. Сложность как раз в записи, хранении, переносе и воспроизведении необходимой информации, которую переносят эти волны. Сами волны - ничто, информация - всё!
Социальные закладки