Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 7 из 154 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3078
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для oksava
    Добрый день. У меня стоит та же проблема, не могу уточнить стоимость. Скажите Вы что-то узнали? Если да скажите пожалуйста.

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для oksava
    Скажите пожалуйста у кого Вы оперировались в госпитале, и во сколько Вам обошлось все от начала и до конца? Спасибо.

3. Вверх #123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленусик22 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу о хорошем гастроэнтерологе.. хр.холецестит,камни в желчном и иногда рвота этой самой желчью+боли.Подскажите пожалуйста может кто-то знает какие-то препараты от камней,пока не попадём к гастроэнторологу...понимаю,что всё индивидуально,но может есть средства которые не навредят?пока к толковому врачу не попали
    Могу посоветовать Годлевскую, многие на форуме за нее пишут, более-менее розъяснила мне мою проблему, раньше мне такие сказки сказовали про то как надо ферменты бешенно дорогие пить, лакто-бифидо, а у меня просто паразиты были, по крайней мере я хоть по-лучше себя чувствую. Будьте здоровы.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    А что скажите за Иванову гастроэнтеролога ,работает в Хвойном переулке? Может кто лечился у неё,хочеться услышать отзывы.

5. Вверх #125
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего гастроэнтеролога,3 года назад удалили желчный,начала скапливаться желчь в желудке.Может кто-нибудь с таким сталкивался, и может что-нибудь посоветовать.

6. Вверх #126
    Послушайте что по этой теме говорит Огулов. Может кто то для себя , что то и возьмёт на вооружение. http://www.youtube.com/watch?v=AXVJpEd0glw Очень важный момент. Нужно поддерживать уровень Ph на должном уровне. Если Вы померяете температуру своего тела, в период с 22.00 до 23.00 и у Вас температура будет ниже 36,5 - это значит, что Ваш организм , защелачивается и Вам нужно больше употреблять в пищу, мясо, рыбу. Если темп. выше 36,5 то значит ваш организм склонен к закислению и упор больше сделать на фрукты и овощи. Отклонение от нормы в ту или другую сторону, не приводит ни к чему хорошему.
    Последний раз редактировалось ВалерийМихайлович; 06.12.2011 в 15:36.

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для PIRAMIDA
    Цитата Сообщение от Bob Browdi Посмотреть сообщение
    Подскажите в ЛС, пожалуйста, сколько стоит удаление желчного (лапара) у Вансович (на Пастера, 2-я хирургия).
    Интересно во сколько ИТОГО обходится сама операция (анестезия, лекарства, мед.персонал) и послеоперационное пребывание (палатный врач, лекарства, процедуры, палата) в больнице.

Или, хотя бы по некоторым пунктам, например, анестезия, палатный врач, др.
    Спасибо.
    Тоже интересует этот вопрос. Ответьте в личку пожалуйста.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от oksava Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста у кого Вы оперировались в госпитале, и во сколько Вам обошлось все от начала и до конца? Спасибо.
    Я оперировалась в апреле этого года в госпитале у Колотвина Александра Борисовича. Полностью вложилась в сумму 3тыс.грн. На следующий день утром выписалась домой. Колотвин, как хирург так и человек

9. Вверх #129
    Посетитель
    Имеются способы дробления и вывода камней из почек и жёлчного без вымывания кальция из организма и естественно без операций.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для PIRAMIDA
    Цитата Сообщение от Я Андрей Посмотреть сообщение
    Имеются способы дробления и вывода камней из почек и жёлчного без вымывания кальция из организма и естественно без операций.
    какие?

11. Вверх #131
    Посетитель
    Россияне разработали и запатентовали новый медицинский прибор, которым может пользоваться каждый. Разработка довольно серьёзная и в двух словах о нём не расскажешь.

12. Вверх #132
    Россияне разработали и запатентовали новый медицинский прибор, которым может пользоваться каждый. Разработка довольно серьёзная и в двух словах о нём не расскажешь.
    Рассказывайте не в двух словах.

13. Вверх #133
    Посетитель
    Пишите в личку, пообщаемся!

14. Вверх #134
    Пишите в личку, пообщаемся!
    Это Вы мне? У меня нет камней и песка в желчном. Но мне для общего развития интересна технология. Если это действительно технология, а не некий пиар непонятного прибора. )))))

15. Вверх #135
    Посетитель
    Дробление и выведение камней из почек и желчного- это всего лишь малая часть того, что умеют эти приборы. Поэтому сказать обо всём по чуть-чуть это ни сказать ничего, а только запутать.

16. Вверх #136
    Ну не хотите, не говорите. )))

17. Вверх #137
    Посетитель
    Как Вы считаете? допустим есть некая "волшебная" шкатулочка, в которой живёт чудо-доктор, который заботиться о Вашем здоровье. И Вы его не знаете. Познакомитесь Вы с ним или нет, заботиться о Вашем здоровье он не перестанет. Единственная проблема в том, что этот доктор невидимый. Его нельзя пощупать услышать, но он делает своё дело. И от того, что он невидимый, многие не принимают его всерьёз и отказываются от его помощи.
    Так было и со мной и многими учёными, которые не могут осознать, что открыт новый вид взаимодействий-продольные электромагнитные волны. Эти гении от науки, даже не дали дописать раздел в учебник физики об этих взаимодействиях.

18. Вверх #138
    "Некая волшебная шкатулочка" - это слова для обывателей, которые верят в рекламу о том, что "микрочастицы бриллиантов в этом шампуне сделают ваши волосы сильными" или какой там бред говорится в рекламе. А народ хавает и верит в то, что в шампуне за 20 гривен находятся "микрочастицы бриллиантов". Бгг.

Затронули физику? Замечательно, поехали. На основе каких физических процессов основан данный прибор? На основе продольных электромагнитных волн? Допускать их существование - это одно, создавать при помощи прибора - совсем другое. )) Ах, россияне, ай да молодцы! Открыли, запатентовали и всё такое. Давайте уже название чудо-прибора в студию.

Как можно дописывать в учебник по физике раздел о продольных электромагнитных волнах, если их невозможно воспроизвести и измерить? А у Вас, оказывается, есть прибор, который может воспроизводить такие волны. Вау. )) Квантовая физика, конечно, рулит, но в данном случае это как-то малоубедительно звучит.

Кому интересно почитать о продольных электромагнитных волнах - http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/8036.html

19. Вверх #139
    Посетитель
    Кто Вам сказал, что продольные электромагнитные волны нельзя воспроизвести? Измерить, да, крайне тяжело. Поэтому легче регистрировать те изменения, которые они вызывают. Устройства, генерирующие продольные электромагнитные волны были найдены в египетских пирамидах. Как видите, ещё много веков тому назад люди умели их применять. Как ни странно, генераторами продольных волн являются трубчатые кости человека и других живых существ. Разница лишь в той информации, которую они воспроизводят. Сложность как раз в записи, хранении, переносе и воспроизведении необходимой информации, которую переносят эти волны. Сами волны - ничто, информация - всё!

20. Вверх #140
    Много слов ни о чём.

Ответить в теме
Страница 7 из 154 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права