...во вторник (24.04) хотим пообщаться с дирекцией ассоциации "Одесский жилищный союз" (организация, объединившая более 200 ОСМД). Если есть желающие присоединиться к общению, звоните мне на мобильный.
|
...во вторник (24.04) хотим пообщаться с дирекцией ассоциации "Одесский жилищный союз" (организация, объединившая более 200 ОСМД). Если есть желающие присоединиться к общению, звоните мне на мобильный.
Извиняюсь спросить, а кто это "хотим"? Уже создана инициативная группа?
Сегодня прошла встреча инициативной группы с председателем Одесского Жилищного Союза г. Мальневым Е.П., который пообещал взяться за создание ОСМД по многоквартирному дому "Уютный дворик" по адресу: пер. Черепановых, 12.
Для ускорения процесса создания ОСМД и сдачи дома в эксплуатацию госп. Мальнев порекомендовал инициативной группе уже сейчас выполнить объём необходимых работ.
Содержание объёма работ мы сообщим на неформальном сборе инвесторов, которое состоится 12 мая в 12.00 возле ворот стройки на Черепановых.
Спасибо за информацию!
спасибо
Если все идет по плану, значит в чём-то скрыт подвох.
Спасибо! Это, уже, конкретно. Приду.
Буду на встрече.
Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал
...кстати, если кому интересно, уже есть сайт дома http://dvor.org.ua
Сайт пока в стадии доработки, но вполне работоспособен.
Всю полезную информацию по нашему дому смотрите на DVOR.ORG.UA
Уважаемые инвесторы многоэтажного дома "Уютный дворик" по адресу пер. Черепановых, 12.
Поздравляю Вас с праздником 1 МАЯ - международным праздником всех трудящихся, которые находятся на нижней социальной ступеньке, руками которых создаются материальные блага для всей социальной лестницы. Класс, который своим трудом может создать всё, что угодно, кроме своей независимости и свободы.
Хочу всем вам пожелать счастья и здоровья, благополучия и достатка, любви и уважения, свободы и независимости.
С праздником Вас.
Всю полезную информацию по нашему дому смотрите на DVOR.ORG.UA
Всем добрый день!Была на стройке,дом уже поштукатурили,только бок остался с той стороны, где должна строиться следующая секция.Газ подвели,воду вроде ещё нет.Что-то делают на крыше.ставят решетки на балкончиках.Устанавливают лестницу со двора в подъезд.Вроде как бы,но увы медленно как обычно.Думаю сдача все же будет в этом году,что радует,а вот то,что не июнь-это похоже.((((![]()
Если все идет по плану, значит в чём-то скрыт подвох.
Здравствуйте.Фото несколько устаревшее.На сегодняшний день все решетки на углу дома установлены и на фасаде до 6-го этажа тоже; леса на последнем этаже убраны.Есть надежда,что к концу июня все-таки сдадут.
Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал
Расместил на сайте http://dvor.org.ua свежие фото со стройплощадки (для тех инвесторов, у которых нет времени навещать объект)
Люди и как Вам встреча? По-моему была разыграна прекрасная комедия, или я не прав?
Социальные закладки