Тема: Страховые компании

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 236
  1. Вверх #121
    Дом советов
    Цитата Сообщение от re Посмотреть сообщение
    При пожарах ОЧЕНЬ долго "рожают" заключения пожарники...
    Груда металолома = 1.60 грн за кг + на тех пас привозят новую из-за кордона и не платят за расстаможку
    пожарники "родили" быстро - за месяц а вот инго----из за кордона привозить- не хотели морочится уже новую купили- просто хочется ведь деньги свои забрать.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для re
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    6-7% от чего ?
    от стоимости машины.

они проводят свою экспертизу стоимости ? машинке месяц всего ..
    за сколько покупали - на столько и страхуйте

выплаты после постановы суда - это же жутко неудобно. Сколько страховых случаев доходит до ГАИ, а тем более - до суда ? А если просто поцарапано или бордюрчик боднула бампером - могут и не оплатить ?
    Про лимит денег без вызова ГАИ должно быть оговорено в договоре.

Еще есть такая штука как амортизация - правильно "без врахування зносу"
    И страховая суммма должна быть по каждому страховому событию (т.е., например, если Вы пару раз бахнули машину, а потом ее угнали - то за угом Вам выплачивают не отнимая предыдущих выплат)

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для re
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    пожарники "родили" быстро - за месяц а вот инго----из за кордона привозить- не хотели морочится уже новую купили- просто хочется ведь деньги свои забрать.....
    продайте тех паспорт...

4. Вверх #124
    Официальный рекламодатель
    Уважаемые форумчане, на форуме появился раздел https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=104 в котором профессиональные специалисты одной из крупных страховых компаний бдут отвечать на Ваши вопросы, а также проконсультируют по вопросам проблемных дел любой страховой компании нашего города. Мы расскажем Вам какие права имеют страхователь и страховщик согласно действующего законодательства Украины.
    Ждём ваших вопросов.

5. Вверх #125
    Дом советов
    Цитата Сообщение от re Посмотреть сообщение
    продайте тех паспорт...
    понятно конечно но он 3,5 шт дол не стоит
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Ukr-IC Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, на форуме появился раздел https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=104 в котором профессиональные специалисты одной из крупных страховых компаний .....
    и как же называется ваша СК?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для -=RoNiN=-
    Всем привет!!! Братья и сестры нужна Ваша помощь!
    Вчера вечером около 16:30 на площади 10-го Апреля произошло ДТП. Я ехал с Французкого бульвара на ул. Черняховского, через площадь 10-го Апреля, выехал на круг и приостановился, чтобы пропустить с проспекта Шевченко автомобили, так как у меня помеха с права. Неожиданно почувствовал удар в заднюю часть машины. Вышел с машины и увидел стоявшую ссади Nissan Micra, за рулем девушка, эй почти ничего - только краска поцарапана и маленький дефект на бампере, а у меня бампер в хлам, но ещё висит на месте.
    Машина у нее застрахована (каско), а у меня обычная обязловка, которую заставляют делать во время переоформления!
    Метров 10 от нас стоял пост ГАИ, так они сразу подлетели давай пита протокол писать, но Я и девушкой решили разойдись по-хорошему. Менты как положено нарисовали схему ДТП, написали протокол, девушка признала что она виновна.
    Вопрос у меня такой: "Как мне теперь себя вести, чтобы меня не кинули: не девушка, не страховая фирма??? Что в первую очередь надо делать?"
    ЖДУ ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ!!!

8. Вверх #128
    ждать решения суда

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    ждать решения суда
    мне что судья новый бампер сделает?

10. Вверх #130
    нет, а вдруг вы виноваты?

11. Вверх #131
    нет, а вдруг вы виноваты?
    ну объясни ....в верху написана ситуация и как я могу быть виноват?

12. Вверх #132
    суд скажет

13. Вверх #133
    кто даст 100 баксов, вот и напишут - кто прав, а кто виноват

14. Вверх #134
    кто даст 100 баксов, вот и напишут - кто прав, а кто виноват
    ыыыы.... ну эть ты прав

15. Вверх #135
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    я так понимаю , что ни ваша обязазовка , ни девушкина каска вам машину не починит - только девушкина "обязаловка". или сама девушка наличными
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    -=RoNiN=-, интересоваться ходом дела в соответствующих интимных органах правосудия, если решили договориться без суда - просто встретиться с мадам и получить деньги на руки; если б была своя КАСКО - нужно было б оформлять страховой случай в страховой конторе, но если только обязательное - вроде со страховщиками своими связываться не нужно. Протокол, я так понимаю, составлен, подписан, с объяснениями и т.п. и передан гайцами далее куда положено?
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для MLuter
    Цитата Сообщение от top4anka Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!

Мало отзывов в инете про СК "Княжа", у мен я сейчас страховой случай. Я на КАСКО. Может кто-то имел с ней дело?!

Прокомментируйте, пожалуйста!
    комментирую.....

прошлым летом в Херсонской области г.Генническ въехал в нас жЫгуль. Гайцы составили протокол на него .Чувак застрахован по КАСКО и ГО в этой самой Княже. Звонит он на горячую линию в Княжу , мол присылайте дор.комиссара. А ему в ответ типа нету у нас такого в этом районе, ближайший за 200 км. в Херсоне и 250км в Симферополе.
    Ладно оформляем все бумаги с гаи сами. в тот же день через заказную почту отправляем в офисы (центральный, Одесский и Херсонский) заяву, протокол Гаи и еще что-то не помню сейчас, для возмещения ущерба. Оплачиваем эвакуатор, чтобы не лесть самим ремонтировать (рулевую тягу выбило) , а то в противном случае можно получить отказ по возмещению ремонта.По приезду несколько дней вызваниваем местного комиссара и оценщика: то времени у них нет, то уволился кто-то. Наконец приезжаю в их офис - оформляем бумаги, выкладываю фотки после аварии и тут они заявляют: "мы вашим вопросом заниматься не будем, дело направлено по месту жительства виновника ДТП, т.е. в Кривой Рог!"
    Ксати, во времяэтой самой беседы Вдруг влетает какой-то чувак и матом кричит, мол где деньги с..., уже пол-года бегаю, блаблабла....и ничего не платите. и тут шо - то внутри у меня екнуло, прощайте мои куска 2000!!!!!!! goodbay!
    Вобщем, чтобы сильно долго не рассказывать: дело якобы в суде с сентября прошлого года. Повесток нет. на звонки в Киев, Кривой Рог, Одессу постоянно одни ответы: "Ваше дело на особом контроле у руководства", "Не волнуйтесь все возместим" , "Знаете, человек который вел ваше дело, у нас больше не работает", "Дело отправлено в ГАИ Херсонской области, но ответа нет", и все в таком духе....
    Вы Спросите: "и что в итоге?" Отвечаю:" Прошло больше года (авария в конце августа 2007) от Княжи ни звука, ни денег , ни отказа. да и я спустя год перестал им звонить и всем их новым сотрудникам объяснять свою историю. Так что не звоните в Княжу, все ответы которые они могут вам дать я уже написал
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    пробовали в суд подавать?

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для MLuter
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    пробовали в суд подавать?
    Чесно говоря, нет уже никакого желания продолжать портить себе нервы!Да и незнаю на кого в суд подавать: 1) на Княжу, так они скажут :"причем тут мы, мы ждем решения суда, и сразу все возместим!"
    2) на виновника ДТП, так он уже говорил: "мою вину еще нужно доказать, а уж потом предъяву делайте!"
    3) на ГАИ Херсонской области , так они вообще или переехали или расформировались. их по прежнему адресу уже нет. Ну и на Гаи в суд... хех не расстраивайте меня.....
    4) и последний вариант - подать в суд на сам Суд.....еще хуже чем №3!
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от MLuter Посмотреть сообщение
    Чесно говоря, нет уже никакого желания продолжать портить себе нервы!Да и незнаю на кого в суд подавать: 1) на Княжу, так они скажут :"причем тут мы, мы ждем решения суда, и сразу все возместим!"
    2) на виновника ДТП, так он уже говорил: "мою вину еще нужно доказать, а уж потом предъяву делайте!"
    3) на ГАИ Херсонской области , так они вообще или переехали или расформировались. их по прежнему адресу уже нет. Ну и на Гаи в суд... хех не расстраивайте меня.....
    4) и последний вариант - подать в суд на сам Суд.....еще хуже чем №3!
    Моя страховая очень зашевелилась, когда услышала ключевые слова "суд, договор, срок выплаты по договору" Не стоит забивать на вещи, по поводу которых собственноручно подписывался контракт.
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права