Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 7 из 3071 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 61405
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а Янукович на что сейчас работает? на свой карман?!
    А черт его знает.
    Поживем - увидим.

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    не могу сейчас ответить Вам на этот вопрос. К сожалению. Есть небольшая вероятность, что таки на страну . Цены на электроэнергию и газ поднимаются или уже поднялись во многих евространах, не могу утверждать, что правительства этих стран работают себе на карман.
    какой у нас народ грамотный, это ж надо мониторить цены на электрику в европе ; вы уж определитесь наконец поднялись или поднимаются; огласите весь список стран поименно; ссылка ниже в качестве подсказки
    http://news.online.ua/255707/

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Т.е. типа никто ни фига все это время не делал и не собирается..
    Однако денег получать больше хотят.
    За что?
    Да. Никто и ничего не делал.
    И чтоб устранить результаты этого ничегонеделанья, теперь нужны деньги.
    Ну а на то что они пойдут по назначению, нам остается только надеяться.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Ничего не делали они, а платить за это должны мы. Так получается?
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #125
    User banned
    Тема превратилась в срач, причем здесь вообще герои?? если все проблемы у нас сводится кто есть герой?! может у нас тогда действительно не все так плохо

Есть объективные и субъективные причины, объективные - кризис плюс устаревшая модель экономики и бюджетообразующие производства превратились в дойных коров олигархов которые не желали и копейки вложить в развитие и снижение себестоимости продукции, после фин. кризиса пришла опа, наш импорт стал не конкурентоспособным, плюс значительные убытки банков в итоге сворачивание кредитования, в общем остается ждать и верить и не бояться трусить активными действиями новую реформаторскую власть как это сделали предприниматели

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Так они решили на машинах, вертолетах , самолетах не экономить, самое дорогое покупать для перевозки своих туш. А вот чтобы устранить результаты в том числе своего ничегонеделанья (не первый раз при власти) деньги содрать с населения. Нам даже надеяться не остается, что деньги пойдут по назначению.

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ничего не делали они, а платить за это должны мы. Так получается?
    а разве "они" это не "мы"?
    С приходом частных энергокампаний, контроль за их работой практически не осуществлялся. Отсюда и множество злоупотреблений. Зато довольно высокие зарплаты электриков и, разумеется, руководящего персонала.
    А ведь подобные проблемы, с тем же связанные, и в сфере работы ЖКХ, и транспорта, и строительства, и медицины, и... и... и...
    Вы представляете сколько людей так или иначе участвовало в этом ничегонеделанье прямо или косвенно?
    И будьте уверены что попытки заставить их делать что-то, вызовут протесты сравнимые с протестами "предпринимателей".
    Так за чью безалаберность мы сегодня расчитываемся? - мифических "их" или вполне реальных "нас"?

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    не могу сейчас ответить Вам на этот вопрос. К сожалению. Есть небольшая вероятность, что таки на страну . Цены на электроэнергию и газ поднимаются или уже поднялись во многих евространах, не могу утверждать, что правительства этих стран работают себе на карман.
    А черт его знает.
    Поживем - увидим.
    а что за год уже не видно?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а чего ж, он 2 года был премьером и ничего не делал?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так они решили на машинах, вертолетах , самолетах не экономить, самое дорогое покупать для перевозки своих туш. А вот чтобы устранить результаты в том числе своего ничегонеделанья (не первый раз при власти) деньги содрать с населения. Нам даже надеяться не остается, что деньги пойдут по назначению.
    спорный вопрос.
    Но ведь Вы, лично Вы, не хотите отказаться от каких-либо личных благ в пользу благ общественных? (и эта тема тому подтверждение)
    Так почему "они" должны хотеть подобного?
    Следовательно Вы не лучше чем "они".
    Пардон.

11. Вверх #131
    User banned
    спорный вопрос.
    Но ведь Вы, лично Вы, не хотите отказаться от каких-либо личных благ в пользу благ общественных? (и эта тема тому подтверждение)
    Эти блага они получают за НАШ счет! а не за свой, за свой пусть себе хоть дирижабль покупают, неужели у нас как у плательщиков налогов не чувства собственного достоинства и мы не можем дать власти понять что финансовое положение у нас в стране не позволяет нам обеспечивать ИХ очередными элементами роскоши

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    спорный вопрос.
    Пардон.
    Так дело в том что меня заставляют отказываться от личных благ, все больше и больше вытаскивая из моего кармана, а вот я влиять на их "блага" ну никак не могу, следовательно все таки лучше чем "они".

13. Вверх #133
    User banned
    а чего ж, он 2 года был премьером и ничего не делал?
    Вы конкретно о Яныке?
    Так при Кучме у премьера практически не было власти.
    Да и вообще, вся система нашей власти такова что пока петух жареный в зад не клюнет, власть не почешется.
    Вот и довели страну до того что у них уже выбора практически нет, если хотят властью остаться.

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так дело в том что меня заставляют отказываться от личных благ, все больше и больше вытаскивая из моего кармана, а вот я влиять на их "блага" ну никак не могу, следовательно все таки лучше чем "они".
    только возможностей меньше. И только.

15. Вверх #135
    zodchiy
    Вы конкретно о Яныке?
    Так при Кучме у премьера практически не было власти.
    Да и вообще, вся система нашей власти такова что пока петух жареный в зад не клюнет, власть не почешется.
    Вот и довели страну до того что у них уже выбора практически нет, если хотят властью остаться.
    А при Ющенке...? (он и тогда успел попремьерить)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #136
    User banned
    а что за год уже не видно?
    не видно.

17. Вверх #137
    User banned
    спорный вопрос.
    Пардон.
    Только тут маленькая разница. Мы им платим деньги за то, чтоб они работали на нас. А обирать нас за наши деньги может прийти в голову только молдавской строительной бригаде. Поэтому пусть не удивляются равнозначному отношению людей.

18. Вверх #138
    Посетитель
    Меня радует, что таки заговорили про это "покращення життя все сьогодні".... Когда я подключилась к этой теме была только 4 страничка, а за сегодня уже семь....
    Вот у меня вопрос... скорее ситуация...
    Жизнь не спрашивает готовы Вы к этому или нет. И если человек не ленивый говорит, что ему не дают жить - я верю. сегодня день такой, выбора почти нет - выживание одно. У моей по соседки квартире дачный дом, который введен в эксплуатацию по всем правилам, то есть в соответсвии с ДБНом. Но газа нет, провели три фазы поставили многотарифный счетчик, долбанули холода и потребление крутнулось (отопление, электроплита, холодильник, телевизор,и т.д) почти 2500 кВт. Страшно??? А сын повзрослел, у него молодая семья, жить негде, вот родители и переехали в дачный дом. И это хорошо что еще деньги не проели, а слепили кое-какой дом. Как быть? Куда обращаться, потребление электроенергии при подорожании съест больше половины бюджета????
    Всё можно объяснить, но не всем.

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от Agent Riot Посмотреть сообщение
    Эти блага они получают за НАШ счет! а не за свой, за свой пусть себе хоть дирижабль покупают, неужели у нас как у плательщиков налогов не чувства собственного достоинства и мы не можем дать власти понять что финансовое положение у нас в стране не позволяет нам обеспечивать ИХ очередными элементами роскоши
    наверное не можем.
    Но тут есть еще одна тонкость - не всё что кажется предметом роскоши является таковым на самом деле.
    Вот тут кричали о вертолете. А Вы не задумывались сколько средств будет сэкономлено на отсутствии пробок на дорогах и на сокращении охраны?
    Да, купили новый лифт для администрации. Но Вы задумывались во что обошелся бы Украине скандал если бы в старом лифте погиб, допустим, премьер США или Франции со всей делегацией?
    Конечно, правительству стоило бы вести себя поскромнее в плане отдыха, машин, обеспечения, но... но таков уж комплекс правительств всех банановых республик - чем беднее население, тем больше роскоши нужно правительству.
    А Украину давно превратили в подобие банановой республики (жаль только бананы не растут).

20. Вверх #140
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Solona Посмотреть сообщение
    Меня радует, что таки заговорили про это "покращення життя все сьогодні".... Когда я подключилась к этой теме была только 4 страничка, а за сегодня уже семь....
    Вот у меня вопрос... скорее ситуация...
    Жизнь не спрашивает готовы Вы к этому или нет. И если человек не ленивый говорит, что ему не дают жить - я верю. сегодня день такой, выбора почти нет - выживание одно. У моей по соседки квартире дачный дом, который введен в эксплуатацию по всем правилам, то есть в соответсвии с ДБНом. Но газа нет, провели три фазы поставили многотарифный счетчик, долбанули холода и потребление крутнулось (отопление, электроплита, холодильник, телевизор,и т.д) почти 2500 кВт. Страшно??? А сын повзрослел, у него молодая семья, жить негде, вот родители и переехали в дачный дом. И это хорошо что еще деньги не проели, а слепили кое-какой дом. Как быть? Куда обращаться, потребление электроенергии при подорожании съест больше половины бюджета????
    Можно альтернативное отопление применить - печное.... (например)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 7 из 3071 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя