А что это Вы так болезненно отреагировали на мой пост?)))
Да. у меня по поводу Вас закрались сомнения, и сомнения эти зародились не на пустом месте - полюбопытствовала, знаете ли, почитала Ваши сообщения на данном форуме, причем, под разными никами. Помнится, даже, в репутацию Вам свой коммент забросила, который Вы проигнорировали. Ну, да ладно

По поводу вознаграждения (платы) у меня уже была дискуссия с ТАРОТ. Для Вас (чтоб Вы не утруждали себя поиском соответствующей темы) поясню: каждый человек в понятие "вознаграждение" вкладывает свой смысл, через призму своего мировосприятия. Для кого-то вознаграждение ассоциируется исключительно с деньгами или пр. материальными благами, для кого-то это понятие гораздо шире. Эзотерики - это, если Вы не поняли, образ собирательный. Еще ведающих людей называют аномаликами и т. п.
Далее, моя реплика о страшилках (запугивании) и манипулятивных методах, вообще-то относилась не к Вам... Но, коль Вы уж восприняли ее на свой счет, могу предположить, что я невольно наступила Вам на больную мозоль. Извините, не хотела

Теперь по поводу темы... Просто Волшебник, если Вы не в курсе, то многие темы, имеющие отношение к магии, так или иначе обрастают дискуссиями. И редко имеют формат "вопрос-ответ". Рекомендацию насчет Неусыпаемой псалтыри я вставила, внимательный вы наш, не просто так - если волшебство не помогает, попробуйте воспринимать текст при помощи обычного зрения.
И очень понравилось, что Вы меня упрекаете неуместной рекомендацией (хотя, так ли уж она неуместна, каждый ее прочитавший, решит для себя сам), а сами комфортно себя чувствуете в теме, начатой "в стиле помогите человек от приворота гибнет", хотя в посте # 128 пишите:
Если можете помочь - помогайте. Рекомендуйте...
Или в рамках форума, в публичке Вам принципы не позволяют помогать?
Ну и, возвращаясь к не дающей вам покоя Неусыпаемой псалтыре - а Вы лично работали с ней? Результаты видели? Ее возможности оценили?
Так что не нужно эмоционировать. Для волшебников это вредно

Социальные закладки