Че Бурашка
Ти й так досить кумедний щоб я з тобою сперичався.
Так низько опускатися щоб подискутувати з твоїми демагогічними
вивертами я не стану.
|
Че Бурашка
Ти й так досить кумедний щоб я з тобою сперичався.
Так низько опускатися щоб подискутувати з твоїми демагогічними
вивертами я не стану.
Тут могла бути ваша реклама
ой, чувствую, у Вас есть желание покопаться в деталях))
приятно иметь дело с эрудированным человеком
Хаит педалирует на Одессе, а Жванецкий - нет.
Вот в чём соль, на мой взгляд.
Я ничего не пытаюст доказать. Я поясняю свою точку зрения и говорю, что количество одесского юмора на широкой публике портит всё впечатление именно из-за специфики, которая понятна не всем. Добавив лирики, можно утверждать, что так происходит из-за того, что особым воздухом дышали не все, особым говором наслаждались не все, особые интонации с младых ногтей впитали не все
увы, счастье пожить в Одессе выпадало не каждому))
Всё начинается с любви.
Всё начинается с любви.
Одно скажу одесский юмор НЕ может быть на украинском языке!!! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Абсолютно згодна. Одеський гумор насправді не особливо гумор. Це мова, діалект чи якось так. Ми так розмовляємо і це навіть не особлиов смішно. А просто внутрішньо кайф отримуєш від назвемо це жартами. Але не це не такий гумор, щою під стіл падати...А так, посміхнутися. При чому внутрішньо.
Для зовнішнього використання потрібен такий гумор, щоб насправді під стіл можна було падати. Але це вже не одеський гумор.
Навіть найкращі стають згодом катами
Да шо вы спорите? Есть юмор, нету...Вы если и живете в Одессе, то можете и не замечать этого юмора. Мы им дышим и живем,Евреи уже уехали в свой еврейленд оставив легенды о специфическом одесском языке и юморе. Но вы просто обратите внимание сколько раз за день слышите шутки- от друзей, попутчиков в маршрутке, таксистов и т.д. Одесситы отличаются ироничным и легким отношением к жизни. По жизни шутя. А тот "одесский" юмор, что касается евреев - это достославная история Одессы, а не настоящее. Вы тут немного спутали два совершенно разных явления
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
свого часу у львові з усього населення третина була юдеї.....
мешканців було 300 тисяч....
з них 100 тисяч юдеїв, 100 тисяч поляків і 100 тисяч українців....
але львівський гумор чомусь має невелике юдейське коріння....
чомусь....![]()
Социальные закладки