Результаты опроса: Когда поднимут стоимость проезда до 3,5грн , я-

Голосовавшие
626. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • буду продолжать ездить

206 32.91%
  • пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.

143 22.84%
  • пересяду на велосипед

78 12.46%
  • буду ходить пешком

71 11.34%
  • все 4 варианта

128 20.45%

Тема: Опачки! Цены на маршрутки, трамваи, троллейбусы!

Ответить в теме
Страница 7 из 86 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1710
  1. Вверх #121
    Борец за справедливость Аватар для commando
    сделают вам завтра 5, будете кататься и улыбаться.
    /dev/php

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    меня уже тошнит от *покращээння*

3. Вверх #123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Windbag Посмотреть сообщение
    При том, что квартира на побережье Нила стоит под полмиллиона уе за 90 кв. метров.
    Это и есть коррупция, оглянись, или сам попробуй продать квартиру...
    Последний раз редактировалось Trigger_GK; 03.02.2011 в 17:36. Причина: очепятка

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Windbag Посмотреть сообщение
    Давайте не будем оффтопить. Там ОЧЕНЬ много причин для революции. На самом деле. У них надо побывать, чтобы это увидеть - жуткую нищету и грязищу прямо в столице. Трупы ослов в каналах на улице и орды крыс... Короче, мрак и ужас. Что творится в провинции я даже представить не могу. При том, что квартира на побережье Нила стоит под полмиллиона уе за 90 кв. метров.
    Так вот одним из факторов этой нищеты и являются ихние цены на маршрутки. Не единственным, конечно, одним из многих, но тем не менее...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    совковость -это некоторые не нужные сейчас элементы массового поведения людей... выбивать значит, поменьше смотреть савика шустера и тп
    поконкретнее, пожалуйста, и если можно не общими понятиями

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Совковость - это воспитанная "партией родной" (как кнутом - репрессиями и психушками для инакомыслящих, так и пряником - маленькой, но гарантированной зарплатой, низкой "коммуналкой" и ценами на продукты питания т.д.) у народа пассивность, неумение бороться за свои права. Короче говоря, если ты сидишь тише воды, ниже травы, даже не заикаясь о своих "правах человека", во всем соглашаешься с линией партии, послушно кушаешь то, что писалось в советских газетах и транслировалось по ЦТВ и радио, будут тебе все радости жизни "пересичного" советского труженика, в общем - будешь послушным винтиком в огромном механизме, будут тебя бесплатно и смазывать, и ремонтировать. Вот так и воспитали бессловесное стадо, сидящее по своим норкам-квартирам и способное скорее сделать пакость соседу, чем осадить прилюдно того же хама-маршрутчика.
    Весьма ослоумно. Вас, наверное, репрессировали в то время....в психушку. Лучше бы вам не сбегать.-----Сколько вы можете назвать репрессированых, к примеру, за последние 20 лет СССР. Скольких вы знали лично. Наверное, в психушке вам говорили, что они не психи, а безвинно репрессированые. Насчет пряника. По-вашему это ужасно. Вас пугают гарантированная зарплата(на которую можно было купить намного больше, чем сейчас),низкая коммуналка, дешевые продукты. Я думаю, что вам неприятен сам принцип того, что тогда нельзя было обирать людей до нитки, травить их химией вместо продуктов, выгонять из квартир на улицу итд.-------Насчет пассивности и неумения бороться за права. Не нужно бегать и кричать:"Убивают", если вас никто не трогает(лично вас не касается-вам нужно).--Ха-ха по-вашему лозунг активиста "Долой колбасу по2,20- даешь по 50, Все на улицы и к мусорникам- пусть воры подавятся нашими квартирами... УРА..Вся власть олигархам"-----Я вырос при СССР, и не делаю пакостей соседу, как вы пишете. Именно ваше поколение "пепси" выросло на принципе невмешательства-как бы чего не вышло, или просто -не выгодно. Именно вы(поколение) не уступите место женщине, не поможете старику. ------Насчет стада. Поосторожнее оскорбляйте людей, которые создали и построили все, чем вы пользуетесь. В том числе и ваших родителей. Может вы учились в школе или институте, которые построили ваши друзья капиталисты. Можете только хамить , спрятавшись за мордашку негра. Не рекомендую вам озвучивать идеи насчет стада бессловесного в общественных местах-сил и решимости вполне хватит чтобы осадить и хама-не маршруточника.

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    ну вечер01 Вы не правы в некоторых случаях,в СССР было много хорошего, но и скотсва хватало - очереди за машинами,зарплаты я считаю маленькие были( 40 рублей учителю, хотя учителей уважали, а зарплата шишь...)Вся верхушка ездила на блатных лимузинах,которые по трудозатратам стоили 1 млн рублей...но зато простых нищебродов не могли выгнать с квартиры просто так ...какая радость...

Если бы у наших родителей не было бы *синдрома совковости* то они бы не дали просрать их сбережения на книжках и не дали бы разворовать страну...

8. Вверх #128
    User banned
    ну вечер01 Вы не правы в некоторых случаях,в СССР было много хорошего, но и скотсва хватало - очереди за машинами,зарплаты я считаю маленькие были( 40 рублей учителю, хотя учителей уважали, а зарплата шишь...)Вся верхушка ездила на блатных лимузинах,которые по трудозатратам стоили 1 млн рублей...но зато простых нищебродов не могли выгнать с квартиры просто так ...какая радость...

Если бы у наших родителей не было бы *синдрома совковости* то они бы не дали просрать их сбережения на книжках и не дали бы разворовать страну...
    Спорить с вами вообще не считаю возможным. Чтобы не выглядеть иди.....(простите, просто ГЛУПО), ознакомьтесь чуть-чуть с сутью дела. 40руб. зарплаты были до денежной реформы 1961года.(объяснять не буду-поищите сами). "Блатные лимузины" большей частью были "Волгами" не первой свежести. "Чайки"и ЗиЛы были заоблачной мечтой и полагались САМОМУ высокому начальству. И между прочим это были отечественные авто, то есть за их производство рабочие получили зарплаты. Сейчас начальство финансирует развитие иностранного автопрома за счет наших налогов.-----Я не понял высказывания насчет нищебродов и квартир. Попробуйте еще раз.---------------Не применяйте фразу "синдром совковости" или расшифруйте ваше понимание. Желательно так, чтобы можно было хоть что-то понять.--И еще-если вам на улице дали по голове и отобрали куртку, то это не означает, что вы ее просрали.

9. Вверх #129
    User banned
    и беда втом что уже 4-6 поколений унас таких совковых=(... которые либо в норе сидят либо махают на всё рукой, поговариваяя- десантура не здаёться
    Нет, беда в другом-в том что выросло поколение Иванов-родства не помнящих. И эта ложка дегтя испортила бочку меда. Брак всегда является доминантным признаком в селлекции. Уже сейчас "моральные сорняки" составляют большинство на поле. -------Насчет десантуры. Вам уже 19 и вы не в Армии. Правильно, Армия-для мужчин и вам там делать нечего. В случае чего- к маме под юбку. --А сейчас можете писать, что Армия не та и делать там нечего.

10. Вверх #130
    Вечер01, это всецело ваше мнение, а у меня свое, которое я менять не собираюсь. Только вот беда - "проклятые буржуи" французы чуть что не так, поднимают страну на уши, египтяне, у которых тоже отнюдь не коммунизьма была, не сегодня-завтра вынесут своего старпера-президента "вместе с троном из дворца", а у нас все послушно глотают. Опять американцы во всем виноваты (старая песенка)? А может мы сами виноваты в том, что у нас такое правительство? Киевские пенсионеры (отнюдь не "поколение пепси") с легкостью купились перед выборами за кило гречки, розданные Черновецким, тоже Америка виновата? Обижаемся, что депутаты воруют, а сами лучше? Когда в позапрошлом году во время снежных заносов были перебои с поставкой хлеба, предприимчивые бабушки скупали в будках остатки хлеба и перепродавали его по 10 гривен (только не надо про маленькие пенсии, бедственное положение и про то, что, мол "с волками жить - по волчьи выть", есть факт, что люди отнюдь не поколения пепси тупо наживались на чужой беде и спекулировали продуктами питания в условиях чрезвычайной ситуации) - опять Запад виноват? И не надо забывать, что подавляющее большинство тех, кто сейчас "у руля" политики и бизнеса - бывшие партработнички, выкормыши аппарата КПСС или их дети, вкусившие ещё в то время сладкой жизни в спецсанаториях, спецмагазинах и прочих закрытых для простого смертного "спец"учреждениях, в то время как вся страна стояла в очередях за самым необходимым, и не собирающиеся сдавать свои позиции. В общем, чтоб подвести итог - правы были те, кто считает, что в СССР был выведен новый тип человека - Homo Sovetikus, и то что мы сейчас у себя наблюдаем - закономерный итог и результат правления КПСС, ибо политическая система, действовавшая в СССР, изначально не была жизнеспособной, распад страны был лишь вопросом времени. Китайское руководство это поняло ещё в 1989 году после "встряски" на площади Тяньаньмэнь, и изменило свою внутреннюю политику. Как итог - то, что Китай представляет сегодня, мощнейшую сверхдержаву.

11. Вверх #131
    User banned
    я согласен на 4 ,только если автобусы будут новые , удобные ,большие как фиолетовые МАЗы, и не надо стоять...
    Все-равно родители платят, так что не жалко и больше......

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    Правильно армия для стоительсва котеджей народообдиранцев Вы о машинах так говорите, как будто на тех * не первой свежести* катались. И вообще по манере общения можн осказать что некоторые тут жировали при СССР, потмоу что обычных работях защищают такие же по статусу люди...*Сорняокв* много ибо родителе не смогли вырастить нормлаьных Людей, сами родители воспитаны * по -совковому* -не ори ,ато власть даст по башке ...Старшее поколение тоже виновато - наркоманов стало много и тп. Еслти на улице снимают с вас куртку а вы спокойно отдаёте, то отдайте ворам ещё ключи от квартиры -всёравно потом отберут)

13. Вверх #133
    Да, и вдогонку. Есть замечательная песня "Круговая порука" замечательной группы Наутилус Помпилиус. Там есть замечательные слова: "Нищие молятся, молятся на то что их нищета гарантирована...". Думаю, это как нельзя лучше раскрывает понятие "совковости"...

14. Вверх #134
    User banned
    Вечер01, это всецело ваше мнение, а у меня свое, которое я менять не собираюсь. Только вот беда - "проклятые буржуи" французы чуть что не так, поднимают страну на уши, египтяне, у которых тоже отнюдь не коммунизьма была, не сегодня-завтра вынесут своего старпера-президента "вместе с троном из дворца", а у нас все послушно глотают. Опять американцы во всем виноваты (старая песенка)? А может мы сами виноваты в том, что у нас такое правительство? Киевские пенсионеры (отнюдь не "поколение пепси") с легкостью купились перед выборами за кило гречки, розданные Черновецким, тоже Америка виновата? Обижаемся, что депутаты воруют, а сами лучше? Когда в позапрошлом году во время снежных заносов были перебои с поставкой хлеба, предприимчивые бабушки скупали в будках остатки хлеба и перепродавали его по 10 гривен (только не надо про маленькие пенсии, бедственное положение и про то, что, мол "с волками жить - по волчьи выть", есть факт, что люди отнюдь не поколения пепси тупо наживались на чужой беде и спекулировали продуктами питания в условиях чрезвычайной ситуации) - опять Запад виноват? И не надо забывать, что подавляющее большинство тех, кто сейчас "у руля" политики и бизнеса - бывшие партработнички, выкормыши аппарата КПСС или их дети, вкусившие ещё в то время сладкой жизни в спецсанаториях, спецмагазинах и прочих закрытых для простого смертного "спец"учреждениях, в то время как вся страна стояла в очередях за самым необходимым, и не собирающиеся сдавать свои позиции. В общем, чтоб подвести итог - правы были те, кто считает, что в СССР был выведен новый тип человека - Homo Sovetikus, и то что мы сейчас у себя наблюдаем - закономерный итог и результат правления КПСС, ибо политическая система, действовавшая в СССР, изначально не была жизнеспособной, распад страны был лишь вопросом времени. Китайское руководство это поняло ещё в 1989 году после "встряски" на площади Тяньаньмэнь, и изменило свою внутреннюю политику. Как итог - то, что Китай представляет сегодня, мощнейшую сверхдержаву.
    Попытайтесь иногда заглянуть чуть глубже. Например, поищи выступления Президента США и ПРемьера Израиля в связи с беспорядками в Египте. Думаю, что на ютубе или где-то рядом есть.-------Если бы пенсионеры получали нормальную пенсию, то и не торговали-бы и против убеждений не шли.При Союзе за спекуляцию наказали-бы. Так что это не результат советского воспитания. Ну ни как .-------Результат правления КПСС был в 1980г , а сейчас-результат ее отсутствия. Именно КПСС была органом, способным спросить с кого угодно. Независимо от должности и звания. "ПОдвинув" КПСС-убрали сторожа со склада. -----Внутреннюю политику в Китае изменила именно КПК.--------Ах, как удобно кричать, что это не мы тупые и необразованные, купившие не только дипломы, но даже аттестаты, выбираем бездарную и воровитую власть; это не мы возвели спекуляцию и воровство в ранг бизнеса; не мы определили как цель жизни-украсть побольше. Во всем виноваты пенсионеры. Кого будем винить через 10-20-30лет, когда эти вымрут. Да, они виноваты.В том, что нужно было строже воспитывать своих детей и внуков, а не расслабляться. Тогда, возможно, дети больше уважали бы своих предков.

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    Если бы *совковые* люди при малейшей опастности не выпускали коричневое вещество в трусы, то их бы не обокрали.Сидите - досидитесь до того,что прийдут домой менты спросят: ты такой то такой то? Да и пулю в лоб за то что он относиться к *низшему сорту*, который объедает страну... а оно к тому движеться...

16. Вверх #136
    User banned
    Да, и вдогонку. Есть замечательная песня "Круговая порука" замечательной группы Наутилус Помпилиус. Там есть замечательные слова: "Нищие молятся, молятся на то что их нищета гарантирована...". Думаю, это как нельзя лучше раскрывает понятие "совковости"...
    Ясно. Поскольку собственных мыслей не хватает, то информацию черпаем из песен. А можно еще из сказок. "Курочки Рябы", например.

17. Вверх #137
    User banned
    Если бы *совковые* люди при малейшей опастности не выпускали коричневое вещество в трусы, то их бы не обокрали.Сидите - досидитесь до того,что прийдут домой менты спросят: ты такой то такой то? Да и пулю в лоб за то что он относиться к *низшему сорту*, который объедает страну... а оно к тому движеться...
    Это ты подразумевал Победу над фашизмом, поднятие из руин страны, полеты в космос....... Думай лучше о девочках или комп.играх, смелый ты наш. О чем-то серьезнее у тебя думать не получается. И не давай читать свою писанину отцу с дедом, а то получишь ремня в свои 19.

18. Вверх #138
    User banned
    Правильно армия для стоительсва котеджей народообдиранцев Вы о машинах так говорите, как будто на тех * не первой свежести* катались. И вообще по манере общения можн осказать что некоторые тут жировали при СССР, потмоу что обычных работях защищают такие же по статусу люди...*Сорняокв* много ибо родителе не смогли вырастить нормлаьных Людей, сами родители воспитаны * по -совковому* -не ори ,ато власть даст по башке ...Старшее поколение тоже виновато - наркоманов стало много и тп. Еслти на улице снимают с вас куртку а вы спокойно отдаёте, то отдайте ворам ещё ключи от квартиры -всёравно потом отберут)
    И сколько ты в Армии построил.... О машинах знаю, неоднократно бывал в той самой автобазе. Могу подарить учебник русского языка. Точнее, тебе-только продать, а то подарить-это по-совковому.

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    знаете кто войну выиграл , то ЛЮДИ, а с 70 тых пошли пугливые совки ;0. Чего думать о девочках , у которых на уме выскочить за муж за богатенького буратину, потом развести его на бабло с помошью ребёнка и т.п.

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    классно каждый рассуждает о народе. и каждый утверждает, что ВСЕ пугливые идиоты, но сам я не такой, вы что. ни в коем случае. у нас люди боятся не с семидесятых годов, и не с восьмидесятых, а как бандитизм начался. почему не выходят на демонстрации? вышли в Киеве на митинг против повышения налогов для малого бизнеса, а теперь разбирательства, кто плиточку им попортил, а не сами ли, когда людей разгоняли. все утверждают, что трусы, а как у нас решаются вопросы - сколько людей погибнет на такой демонстрации. все за свои жизни боятся. а что каждый сделал? начну с себя. толкового, ничего особенного не сделала. не отвоевывала. на демонстрации не ходила. по мелочи - помогали детдомам, больным деткам в больницах, малоимущим. по мере возможности, и вещами и деньгами и памперсами. приютила нескольких бездомных животных. то что родным помогаю, это можно не учитывать, т.к. многие так живут. а теперь ваша очередь, что вы сделали для кого-то? выходили ли вы на демонстрации? а они в Одессе были и не раз, и если вы этого не знали, то значит, так вы хотите что-то исправить. по новостям это не покажут - не выгодно им. пожалуйста, те которые обвиняет всех и вся в трусости пусть скажет, что они сделали для улучшения жизни, для кого-то. интересно просто, раз так обвиняете всех, значит, что-то делаете.

Ответить в теме
Страница 7 из 86 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права