Тема: Службы отлова животных

Ответить в теме
Страница 7 из 76 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1507
  1. Вверх #121
    Цитата Сообщение от caezar_v Посмотреть сообщение
    В парадной постоянно ошиваются несколько больших собак ( кто то прикормил ), со временем стали агрессивными, половина жильцов покусана. Подскажите пожалуйста телефон частной или государственной службы отстрела.
    Это ветка помощи животным! Мы не помогаем с убийствами!

Вы можете вызвать муниципальную службу отлова, которая приедет, отловит собак, заберет их в Немецкий Приют на стерилизацию и вакцинацию от бешенства, а потом вернет собак на место. Службу отлова нужно сразу предупредить, что собаки покусали людей, а лучше составить об этом письмо с подписями, и когда их будут отлавливать передать письмо ловцам, и в приюте на собак обратят особое внимание и только в том случаи если собаки действительно будут проявлять не обоснованную агрессию их усыпят.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #122
    Телефон службы отлова 7988284
    Телефон Немецкого Приюта 7874427

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Rottraum
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Это ветка помощи животным! Мы не помогаем с убийствами!

Вы можете вызвать муниципальную службу отлова, которая приедет, отловит собак, заберет их в Немецкий Приют на стерилизацию и вакцинацию от бешенства, а потом вернет собак на место. Службу отлова нужно сразу предупредить, что собаки покусали людей, а лучше составить об этом письмо с подписями, и когда их будут отлавливать передать письмо ловцам, и в приюте на собак обратят особое внимание и только в том случаи если собаки действительно будут проявлять не обоснованную агрессию их усыпят.
    а бывает обоснованная агрессия? например: вы плохой человек- вас собаки не любят, у нее щеночки- она их охраняет, это их территория - не ходите здесь со своей собакой.
    У нас столько желающих помочь бездомным собакам, когда их сбила машина , а тут есть возможность ПРЕДОТВРАТИТЬ отстрел или отравление этих собак, мне кажется лицемерным отправлять caezar_v по этим телефонам, тем более они не приезжают по вызову о помощи, а говорят " мы вас поставили на очередь", вот мы уже месяц ждем очереди, благо сейчас течки и стая ушла в загул , но скоро вернутся с пополнением....

4. Вверх #124
    если вы не в курсе то при стерилизации у собак нет щенков, нет течек, они не собираются в большие стаи и у них нет "собачих свадеб", соответственно их агрессия снижается на много пунктов. И да агрессия бывает обоснованной и не обоснованной, так же как и у людей.
    И что Вы предлагаете мне сделать?Лично везти собак в приют? Я и так вожу собак сама, я их прикармливаю несколько недель или ищу опекунов, которые их кормят, они мне помогают заманить собаку в машину.

А в службе отлова действительно есть очередь и если вы не хотите ждать, то везите собак самостоятельно как делаю это я.

5. Вверх #125
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Rottraum Посмотреть сообщение
    а бывает обоснованная агрессия? например: вы плохой человек- вас собаки не любят, у нее щеночки- она их охраняет, это их территория - не ходите здесь со своей собакой.
    У нас столько желающих помочь бездомным собакам, когда их сбила машина , а тут есть возможность ПРЕДОТВРАТИТЬ отстрел или отравление этих собак, мне кажется лицемерным отправлять caezar_v по этим телефонам, тем более они не приезжают по вызову о помощи, а говорят " мы вас поставили на очередь", вот мы уже месяц ждем очереди, благо сейчас течки и стая ушла в загул , но скоро вернутся с пополнением....
    Алена Андреевна написала правильно - хотите ускорить процесс, значит везите собак сами. Их примут в тот же день и стерилизуют.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #126
    я вообще не знаю, где этот товарищ живет, просто удивляет неотзывчивость ЗБЖ: если бы он написал " тут раненые несчастные собаки" поехали бы сразу, а тут такая ситуация: эти собаки станут раненными ( пристреленными) в ближайшем будущем, поэтому пока "звоните по тел..".
    а про "обоснованную" агрессию : любая агрессия недопустима!
    и ещё : как вы себе представляете "везти самим" агрессивное животное???

7. Вверх #127
    Скорая помощь форума
    А как Вы предлагаете нам везти самим этих собак? Представьте себе на секундочку, что ни у меня, ни у Алены нет своего транспорта, собак этих мы не знаем совершенно - и как все это осуществимо по Вашему? Дело не в отзывчивости, дело в том, что 20 человек активистов, помогающих животным,не могут на своих плечах перетаскать всех собак в приют, пока остальные жители города будут сидеть и ничего не делать. Я могу дать телефоны службы отлова, звоните, договаривайтесь, предложите денюжку. Я же не могу вызвать ловцов к собакам, которых в глаза не видела ни разу....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #128
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от caezar_v Посмотреть сообщение
    В парадной постоянно ошиваются несколько больших собак ( кто то прикормил ), со временем стали агрессивными, половина жильцов покусана. Подскажите пожалуйста телефон частной или государственной службы отстрела.
    Какой район?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для SAV
    народ, а собаки бросаются и на тех, кто прикормил их? Или только на некоторых? Может просто кинуть им пару вкусненьких объедков? Собаки добро помнят

10. Вверх #130
    Большое сердце
    Насчет частной службы отстрела - судя по событиям в городе, такая существует, но пока для людей...

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Люди такие интересные...ПРИЕЗЖАЙТЕ И ЗАБЕРИТЕ!Так и хочется сказать:БЕРИТЕ И ВЕЗИТЕ!!!Вам же дали все координаты,звоните!

12. Вверх #132
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    Люди такие интересные...ПРИЕЗЖАЙТЕ И ЗАБЕРИТЕ!Так и хочется сказать:БЕРИТЕ И ВЕЗИТЕ!!!Вам же дали все координаты,звоните!
    Это да...

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Какой район и, желательно, точный адрес?

14. Вверх #134
    Большое сердце
    Аффтар знык, мабуть собаки погрызли...

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Аффтар знык, мабуть собаки погрызли...
    жизненно: чаще всего сталкиваешься с жестокостью по отношению к людям именно со стороны ЗБЖ, а не наоборот, как это пытаются пропагандировать.
    Стыдно за вас.

16. Вверх #136
    Большое сердце
    А нам стыдно за ту жестокость, которую проявляют люди в отношении беззащитных животных.
    И каким образом я жестоко обошлась с людьми?

17. Вверх #137
    Служба отлова животных работает отвратительно в нашем городе- при такой интенсивности отлова программа ОСВ обречена на провал. Даже по теории надо отловить и стерелизовать 80 % одновременно, а не так: было 50 тыс, за 5 лет стерелизовали... много , итого получилось..., а получилось те же 50 тыс, только в результате стерилизации и отлова наиболее контактных и добрых собак, расплодились те дикие и агрессивные , которых в первую очередь надо отлавливать. Так что не реагируя (или на все просьбы о помощи людей, пострадавших от бездомных собак- советы, сарказм и агрессия ЗБЖ ) на такие сообщения своими руками закапываете свою же программу

И вообще недопустимо возлагать выполнение и контроль за соблюдением Законов Украины на общественную организацию( ОЗЖ)

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А нам стыдно за ту жестокость, которую проявляют люди в отношении беззащитных животных.
    И каким образом я жестоко обошлась с людьми?
    собаки погрызли - весело!

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Rottraum Посмотреть сообщение
    жизненно: чаще всего сталкиваешься с жестокостью по отношению к людям именно со стороны ЗБЖ, а не наоборот, как это пытаются пропагандировать.
    Стыдно за вас.
    Это бывает с обеих сторон.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Какие вопросы к нам,Rottraum&?Мы не занимаемся отловом,мы не находимся у власти,мы ничего не можем поменять!не нравится работа службы отлова и стерилизации?При чем тут мы???Собирайте единомышленников,рисуйте плакатики и ВПЕРЕД,на Думскую площадь!

Ответить в теме
Страница 7 из 76 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права