Ну пусть это развод, но почему бы и не должна работа промоутера стоить 500 у.е. и выше ?я только за.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Ну пусть это развод, но почему бы и не должна работа промоутера стоить 500 у.е. и выше ?я только за.
да, полностью согласна. кстати при мне она посылала людей в офис на Семинарской (откуда мы и вышли), после тестов наверно была бы будка сапожника
MegaKoshka, я тоже не поняла.. и так и так выходит 40..
Ведьмочкa Зарабатывают разводя людей или вообще? Может 200 и зарабатывают, но насчет двухсот она посмеялась и сказала что сейчас имеет 1000Я как раз на секретаря в основном и шла.. Кстати, когда я спрашивала а почему же в газетке и везде пишут одни вакансии, а тут мне другое предлагают, она ответила что людей уже набрали. А вот пару часов назад решила проверить что ж мне девушка скажет по телефону.. "Да, еще есть, приходите на собеседование, все вопросы на собеседовании"
![]()
И вообще как можно выстоять с 8 до 6 на одном месте предлагая людям одно и то же... Хотя, за "от 500" я бы месяцок поработала.. только не таким образом![]()
Между прочем я карточки-пополнялки покупаю за реальных 25 грн. (КС и Лайф). А у нас на углу Говорова и Черняховского стоит парниша и продаёт эти карточки, так вот, на его лоточке написано, что стоят они 25 грн, а если требуют 26, то жалуйтесь по такому-то номеру! Значит вас развели тоже! А ещё мне в Евросети сказали, что Киевстар больше не будет выпускать карточки, я у них уже 3й месяц пополняю через комп. Называешь номер, платишь деньги, через минуту у тебя на счету. Так вот, не ведитесь на эти 26, на вас наживаются!
Кто знает что за бизнемены собираються в политехе каждую суботу и воскресенье ? проводят семинары и берут первоначальный взнос 3500 у.е а да! еще 100 грн за вход,типа какаето благотворительность?
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
А вот еще такой развод. Не нашла здесь похожего, хотя уже об этом слышала где-то раньше.
Знакомая приобрела в одном очень известном одесском супермаркете товар на значительную сумму. На выходе из магазина охранником было обнаружено несоответствие товара в тележке с чеком на ... один тюбик зубной пасты. Была вызвана охрана магазина и девушку обвинили в краже и препроводили в каморку охраны. Там у нее забрали сумочку и мобильный телефон и путем психолоческого давления, запугивания трое дядек "сняли" с нее 700 грн. якобы штрафа. Зубная паста вероятно была подкинута ей либо на кассе либо по дороге. Вот такой вот супермаркетовский гоп-стоп(((.
Будте бдительны, граждане! Проверяйте товар в тележке!
Сколько уже об этом говорилось, но на всякий случай, повторю еще раз - персонал магазина не имеет права проводить обыск, это компетенция исключительно милиции.
Если возникла конфликтная ситуация по поводу чека/товара - ни в коем случае не соглашайтесь "проследовать в подсобку". Требуйте вызова сотрудников милиции. Никто не имеет права тащить Вас туда силой, это называется "незаконное задержание" и уголовно наказуемо.
Если персонал магазина ведет себя некорректно - обязательно требуйте жалобную книгу, которую Вам должны предоставить по первому требованию, если отказываются - настойте на своем и обязательно сделайте запись, что жалобная книга по первому требованию не была предоставлена.
Сотрудник охраны обязан быть в униформе и иметь при себе документ, удостоверяющий его личность.
Главное - не бояться, а знать свои права и вести себя уверенно.
А Ваша знакомая вообще должна была сделать круглые глаза и сказать: "Зубная паста лишняя? Ах, так это же ваша кассирша ее забыла пробить! В таком случае заберите свою пасту, она мне не нужна!" - и с гордым видом уйти. Либо, если есть желание проявить вредность, вернуться на кассу, выяснить имя и фамилию кассирши и сделать запись в жалобную книгу о том, что недобросовестная работа такой-то сотрудницы повлекла проблемы на выходе из магазина.
Знание своих прав и обязанностей окружающих - ключ к тому, чтобы не стать жертвой "развода в супермаркете",
Сеансы черной магии с полным разоблачением
[QUOTE=Павшуля;3133186]А вот еще такой развод. Не нашла здесь похожего, хотя уже об этом слышала где-то раньше.
Знакомая приобрела в одном очень известном одесском супермаркете товар на значительную сумму.
Если такое имело место, укажите супермаркет, я думаю руководству стоит тоже об этом узнать, я бы сразу милицию вызвала, САМА!!!
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 22.08.2008 в 07:50.
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
[QUOTE=ЛИНДА;3133527] Абсолютно поддерживаю два предыдущих сообщения, нашли лишний товар, пусть забирают если Вам он не нужен, если нужен - оплатите его и забирайте, что то их не устраивает: запись в жалобную книгу на действия охраны и кассиров с указанием своего адреса - будут обязаны ответить о результатах рассмотрения. Также можете обратиться в отдел по правам потребителей. Если заходит речь о подсобке - вызывайте милицию. Никаких штрафов от охраны не предусмотрено и быть не может, да еще в таком размере!Нужно защищать свои права, имхо стоило бы написать название супермаркета для сведения
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 22.08.2008 в 07:50.
А чего стесняться? Называйте супермаркет, чтоб все знали. Они не стесняются так себя вести! Этот развод на деньги в супермаркетах уже давно был, думала, что уже его нет...
Вечером выезжая с парковки Таврии В "Вузовскиий", услышали, почувствовали что спущено полностью заднее колесо. Припарковались. Походили с мамой вокруг машины машины, пожали плечами, начали вызванивать друзей-знакомых. Прошло около 2х минут к нам подъезжает типо "Хозяин СТО" который "типо" мимо проезжал и "типо" решил ну чисто по одесски просто помочь. Сказал ,что сейчас съездит за механиком своим и все нам сделают. Прошло еще около 3х минут, привез механика. Тот начал менять колесо и всячески пытался задействовать нас , как потом стало понятно просто отвлечь. Пока эти "хозяева" меняли колесо , подъехал наш друг. "Хозяева СТО" почему то резко начали куда-то спешить..и уехали. После всего обнаружили пропажу кошелька.. В машине больше ничего "интересного" для них не нашлось, потому что больше ничего и не было.
Кошелек принесли ночью. Но конечно же без денег
этот "хозяин" был на черной Mazda 3
Не будьте такими лопухами доверчивыми как мы.
СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!
А кто знает про этот прикол?- в основном на перекрестках или остановках к вам подходит мужик,с виду алкаш,открывает зажатые в руке 2 обручальных кольца и говорит дай сколько можешь! ты даешь а через пару секунд к тебе подходят 2 опер.уполномоченых и говорят что когдато вечером был гоп-стоп с убийством и данные предметы фигурируют в деле и каким образом они окозались у вас? отмазка на месте за такую оплощность состовляет около 500 у.е,а если сильно будешь выпендриваться,то посадят и даже никакой адвакат не поможет!
П.С. друг так попал!,обидно за него до ужаса,подвозил ему недостоющую сумму!,будьте бдительны! и помните ничего на шару не БЫВАЕТ!
Последний раз редактировалось Malish1; 22.08.2008 в 02:57.
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Социальные закладки