Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 7 из 1196 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 23912
  1. Вверх #121
    Не покидает форум
    Ну пусть это развод, но почему бы и не должна работа промоутера стоить 500 у.е. и выше ? я только за.

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для Карина17
    Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то у меня мысли по поводу этих карточек приблизительно такие: ага, щаз! куплю эту карточку, подойду в магазин, а там сделают круглые глаза и скажут, что ничего подобного у них нет. Или по указанному адресу вообще будет будка сапожника в лучшем случае
    да, полностью согласна. кстати при мне она посылала людей в офис на Семинарской (откуда мы и вышли), после тестов наверно была бы будка сапожника

MegaKoshka, я тоже не поняла.. и так и так выходит 40..
    Ведьмочкa Зарабатывают разводя людей или вообще? Может 200 и зарабатывают, но насчет двухсот она посмеялась и сказала что сейчас имеет 1000 Я как раз на секретаря в основном и шла.. Кстати, когда я спрашивала а почему же в газетке и везде пишут одни вакансии, а тут мне другое предлагают, она ответила что людей уже набрали. А вот пару часов назад решила проверить что ж мне девушка скажет по телефону.. "Да, еще есть, приходите на собеседование, все вопросы на собеседовании"
    И вообще как можно выстоять с 8 до 6 на одном месте предлагая людям одно и то же... Хотя, за "от 500" я бы месяцок поработала.. только не таким образом

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Раз уж разговор зашел о мобильной связи. Самый что ни на есть развод от "Киев-стар". С недавнего времени их 25-гривневые карточки пополнения счета стали стоить 26 гривень. Не могу понять, как они это проводят у себя в учете. Клиент платит 26 гривень, а услуг ему оказывают на 25. Куда девается лишняя гривня? Точнее как списывается задолженность перед клиентом и как за эту гривню отчитываются перед налоговыми органами.
    Между прочем я карточки-пополнялки покупаю за реальных 25 грн. (КС и Лайф). А у нас на углу Говорова и Черняховского стоит парниша и продаёт эти карточки, так вот, на его лоточке написано, что стоят они 25 грн, а если требуют 26, то жалуйтесь по такому-то номеру! Значит вас развели тоже! А ещё мне в Евросети сказали, что Киевстар больше не будет выпускать карточки, я у них уже 3й месяц пополняю через комп. Называешь номер, платишь деньги, через минуту у тебя на счету. Так вот, не ведитесь на эти 26, на вас наживаются!

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Пару лет назад - на заправке Катрал - крутились парнишки, анкеты просили заполнить. "каким бензином заправляетесь, женаты ли, и т.д.". Ну я подумал что это Катрал опрос делает, и заполнил. Через пару месяцев звонят - "вы выиграли ценный приз - приходите на семинар". Я сразу в инете пробил, что за призы, и напхал громко и страшно в трубку. Забыл уже как фирма называлась. Обычное кидалово типа таймшеры продавали.
    Так одних знакомых моих развели.

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Malish1
    Кто знает что за бизнемены собираються в политехе каждую суботу и воскресенье ? проводят семинары и берут первоначальный взнос 3500 у.е а да! еще 100 грн за вход,типа какаето благотворительность?
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Cougar
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Кто знает что за бизнемены собираються в политехе каждую суботу и воскресенье ? проводят семинары и берут первоначальный взнос 3500 у.е а да! еще 100 грн за вход,типа какаето благотворительность?
    Ага, щазззз! Благотворительность, как же... Лохотрон очередной - зуб даю
    Труъ бабайкер

7. Вверх #127
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Malish1, вы же в топике пр "Благотворительную организацию" Кредо отписываетесь. К чему этот вопрос?

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Malish1, вы же в топике пр "Благотворительную организацию" Кредо отписываетесь. К чему этот вопрос?
    Хотелось бы узнать,может кто из участников незаходил на данную тему и знает про новое место собрание милионеров?

9. Вверх #129
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Хотелось бы узнать,может кто из участников незаходил на данную тему и знает про новое место собрание милионеров?
    Мда, не совсем это было ясно из вашего поста

10. Вверх #130
    Новичок
    А вот еще такой развод. Не нашла здесь похожего, хотя уже об этом слышала где-то раньше.
    Знакомая приобрела в одном очень известном одесском супермаркете товар на значительную сумму. На выходе из магазина охранником было обнаружено несоответствие товара в тележке с чеком на ... один тюбик зубной пасты. Была вызвана охрана магазина и девушку обвинили в краже и препроводили в каморку охраны. Там у нее забрали сумочку и мобильный телефон и путем психолоческого давления, запугивания трое дядек "сняли" с нее 700 грн. якобы штрафа. Зубная паста вероятно была подкинута ей либо на кассе либо по дороге. Вот такой вот супермаркетовский гоп-стоп(((.
    Будте бдительны, граждане! Проверяйте товар в тележке!

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Цитата Сообщение от Павшуля Посмотреть сообщение
    Знакомая приобрела в одном очень известном одесском супермаркете товар на значительную сумму. На выходе из магазина охранником было обнаружено несоответствие товара в тележке с чеком на ... один тюбик зубной пасты. Была вызвана охрана магазина и девушку обвинили в краже и препроводили в каморку охраны. Там у нее забрали сумочку и мобильный телефон и путем психолоческого давления, запугивания трое дядек "сняли" с нее 700 грн. якобы штрафа. Зубная паста вероятно была подкинута ей либо на кассе либо по дороге. Вот такой вот супермаркетовский гоп-стоп(((.
    Будте бдительны, граждане! Проверяйте товар в тележке!
    Сколько уже об этом говорилось, но на всякий случай, повторю еще раз - персонал магазина не имеет права проводить обыск, это компетенция исключительно милиции.

Если возникла конфликтная ситуация по поводу чека/товара - ни в коем случае не соглашайтесь "проследовать в подсобку". Требуйте вызова сотрудников милиции. Никто не имеет права тащить Вас туда силой, это называется "незаконное задержание" и уголовно наказуемо.

Если персонал магазина ведет себя некорректно - обязательно требуйте жалобную книгу, которую Вам должны предоставить по первому требованию, если отказываются - настойте на своем и обязательно сделайте запись, что жалобная книга по первому требованию не была предоставлена.

Сотрудник охраны обязан быть в униформе и иметь при себе документ, удостоверяющий его личность.

Главное - не бояться, а знать свои права и вести себя уверенно.
    А Ваша знакомая вообще должна была сделать круглые глаза и сказать: "Зубная паста лишняя? Ах, так это же ваша кассирша ее забыла пробить! В таком случае заберите свою пасту, она мне не нужна!" - и с гордым видом уйти. Либо, если есть желание проявить вредность, вернуться на кассу, выяснить имя и фамилию кассирши и сделать запись в жалобную книгу о том, что недобросовестная работа такой-то сотрудницы повлекла проблемы на выходе из магазина.

Знание своих прав и обязанностей окружающих - ключ к тому, чтобы не стать жертвой "развода в супермаркете",
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    [QUOTE=Павшуля;3133186]А вот еще такой развод. Не нашла здесь похожего, хотя уже об этом слышала где-то раньше.
    Знакомая приобрела в одном очень известном одесском супермаркете товар на значительную сумму.

Если такое имело место, укажите супермаркет, я думаю руководству стоит тоже об этом узнать, я бы сразу милицию вызвала, САМА!!!
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 22.08.2008 в 07:50.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    [QUOTE=ЛИНДА;3133527]
    Цитата Сообщение от Павшуля Посмотреть сообщение
    А вот еще такой развод. Не нашла здесь похожего, хотя уже об этом слышала где-то раньше.
    Знакомая приобрела в одном очень известном одесском супермаркете товар на значительную сумму.

Если такое имело место, укажите супермаркет, я думаю руководству стоит тоже об этом узнать, я бы сразу милицию вызвала, САМА!!!
    Абсолютно поддерживаю два предыдущих сообщения, нашли лишний товар, пусть забирают если Вам он не нужен, если нужен - оплатите его и забирайте, что то их не устраивает: запись в жалобную книгу на действия охраны и кассиров с указанием своего адреса - будут обязаны ответить о результатах рассмотрения. Также можете обратиться в отдел по правам потребителей. Если заходит речь о подсобке - вызывайте милицию. Никаких штрафов от охраны не предусмотрено и быть не может, да еще в таком размере! Нужно защищать свои права, имхо стоило бы написать название супермаркета для сведения
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 22.08.2008 в 07:50.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    А чего стесняться? Называйте супермаркет, чтоб все знали. Они не стесняются так себя вести! Этот развод на деньги в супермаркетах уже давно был, думала, что уже его нет...

15. Вверх #135
    волчонок на охоте Аватар для Volchonok

По умолчанию Новый или уже старый вид мошенничества для очень доверчивых граждан.

Вечером выезжая с парковки Таврии В "Вузовскиий", услышали, почувствовали что спущено полностью заднее колесо. Припарковались. Походили с мамой вокруг машины машины, пожали плечами, начали вызванивать друзей-знакомых. Прошло около 2х минут к нам подъезжает типо "Хозяин СТО" который "типо" мимо проезжал и "типо" решил ну чисто по одесски просто помочь. Сказал ,что сейчас съездит за механиком своим и все нам сделают. Прошло еще около 3х минут, привез механика. Тот начал менять колесо и всячески пытался задействовать нас , как потом стало понятно просто отвлечь. Пока эти "хозяева" меняли колесо , подъехал наш друг. "Хозяева СТО" почему то резко начали куда-то спешить..и уехали. После всего обнаружили пропажу кошелька.. В машине больше ничего "интересного" для них не нашлось, потому что больше ничего и не было.
    Кошелек принесли ночью. Но конечно же без денег

этот "хозяин" был на черной Mazda 3

Не будьте такими лопухами доверчивыми как мы.
    СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!

16. Вверх #136
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Чёй-то я не поняла...20бумажка+20 пакет=40 или просто без бумажки пакет за 40...
    работает любовь к шаре.Пакет ж не очень то и нужен,а тут его можно вдвое дешевле купить.
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Раз уж разговор зашел о мобильной связи. Самый что ни на есть развод от "Киев-стар". С недавнего времени их 25-гривневые карточки пополнения счета стали стоить 26 гривень. Не могу понять, как они это проводят у себя в учете. Клиент платит 26 гривень, а услуг ему оказывают на 25. Куда девается лишняя гривня? Точнее как списывается задолженность перед клиентом и как за эту гривню отчитываются перед налоговыми органами.
    это не кс набивает цену,а будочки тупые....у киевстара стал перевод денег 25 коп и теперь скинуть 5 грн стоит 5+1.25....а было 1 грн....жмоты....

18. Вверх #138
    А кто знает про этот прикол?- в основном на перекрестках или остановках к вам подходит мужик,с виду алкаш,открывает зажатые в руке 2 обручальных кольца и говорит дай сколько можешь! ты даешь а через пару секунд к тебе подходят 2 опер.уполномоченых и говорят что когдато вечером был гоп-стоп с убийством и данные предметы фигурируют в деле и каким образом они окозались у вас? отмазка на месте за такую оплощность состовляет около 500 у.е,а если сильно будешь выпендриваться,то посадят и даже никакой адвакат не поможет!
    П.С. друг так попал!,обидно за него до ужаса,подвозил ему недостоющую сумму!,будьте бдительны! и помните ничего на шару не БЫВАЕТ!
    Последний раз редактировалось Malish1; 22.08.2008 в 02:57.

19. Вверх #139
    User banned
    А кто знает про этот прикол?- в основном на перекрестках или остановках к вам подходит мужик,с виду алкаш,открывает зажатые в руке 2 обручальных кольца и говорит дай сколько можешь! ты даешь а через пару секунд к тебе подходят 2 опер.уполномоченых и говорят что когдато вечером был гоп-стоп с убийством и данные предметы фигурируют в деле и каким образом они окозались у вас? отмазка на месте за такую оплощность состовляет около 500 у.е,а если сильно будешь выпендриваться,то посадят и даже никакой адвакат не поможет!
    П.С. друг так попал!,обидно за него до ужаса,подвозил ему недостоющую сумму!,будьте бдительны! и помните ничего на шару не БЫВАЕТ!
    Согласен!но опять-же надо смотреть на мордам лица и не вестись на разводы для приезжих)

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Цитата Сообщение от Volchenok Посмотреть сообщение
    Вечером выезжая с парковки Таврии В "Вузовскиий", услышали, почувствовали что спущено полностью заднее колесо. Припарковались. Походили с мамой вокруг машины машины, пожали плечами, начали вызванивать друзей-знакомых. Прошло около 2х минут к нам подъезжает типо "Хозяин СТО" который "типо" мимо проезжал и "типо" решил ну чисто по одесски просто помочь. Сказал ,что сейчас съездит за механиком своим и все нам сделают. Прошло еще около 3х минут, привез механика. Тот начал менять колесо и всячески пытался задействовать нас , как потом стало понятно просто отвлечь. Пока эти "хозяева" меняли колесо , подъехал наш друг. "Хозяева СТО" почему то резко начали куда-то спешить..и уехали. После всего обнаружили пропажу кошелька.. В машине больше ничего "интересного" для них не нашлось, потому что больше ничего и не было.
    Кошелек принесли ночью. Но конечно же без денег

этот "хозяин" был на черной Mazda 3

Не будьте такими лопухами доверчивыми как мы.

очень старый вариант гоп-стопа

Ответить в теме
Страница 7 из 1196 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права