Тема: CDMA htc 6900 Vogue

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 267
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Ну вот, ребятки, набор тем для маниллы: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=425974
    Для скачивания нужно зарегиться на форуме.
    А русский mui отсюда не пробовал?
    http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=2732354&postcount=7
    И еще, у меня к примеру прошивка с радио 3.42.50, а хочу прошить прошивку в которой 3.42.30. Как сделать чтобы радио часть не прошивалась?

2. Вверх #122
    Не покидает форум
    1. Ты хочешь оставить радио 3.42.50 ? Если да, то просто шей свою прошивку с 3.42.30 - радио по-умолчанию останется более новой версии, т.е. если ты зальешь прошивку с радио 3.42.50,а после нее 3.42.30, то при прошивке радио более старой версии шиться не будет автоматом, т.е. в зверьке останется радио-ром 3.42.50.

2. русский не пробовал

3. прошил вчера маниллой еще один тач знакомого - все работает, чел доволен как слон
    Кстати, все-таки делаю вывод, что 3.42.50 + квикГПС = более стабильная и быстрая работа ГПС, чем предыдущие версии радио.

ЗЫ при обновлении с 3.42.30 до 3.42.50 - первый раз наблюдал на обоих зверьках, что НЕ СЛЕТЕЛ prl. Т.е. после прошивки никакие настройки радио-модуля возвращать не пришлось.
    Последний раз редактировалось Acnod; 26.10.2008 в 14:31.

3. Вверх #123
    т.е. если ты зальешь прошивку с радио 3.42.50,а после нее 3.42.30, то при прошивке радио более старой версии шиться не будет автоматом, т.е. в зверьке останется радио-ром 3.42.50.
    Это удачно.
    2. русский не пробовал
    Мне интересно, будет ли при этом руссификация клавиатуры.

Кстати, все-таки делаю вывод, что 3.42.50 + квикГПС = более стабильная и быстрая работа ГПС, чем предыдущие версии радио.
    Уверен, что есть разница с QuickGps и без? Я как-то даже не ставил ее в последний раз и разницы не заметил.

4. Вверх #124
    Не покидает форум
    Про русский - это не ко мне. Мое субъективное мнение - русские прошивки, руссификаторы и проча - порождают глюки.
    Русская клава - Дуал Тач Кейборд + фикс для классов в реестре (для правильного распознавания полей ввода) и больше ниче не надо.

По поводу квикжпс - ну, это мое субъективное мнение, с секундомером не замерял

5. Вверх #125
    + фикс для классов в реестре (для правильного распознавания полей ввода)
    А где такое взять?

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    давай почту в ЛС, скину.
    фикс поправляет classes в реестре (например в опере 9.х дуал тач не работает, т.к. "не видит" поля ввода, фикс это лечит.)

7. Вверх #127
    Не покидает форум
    Собственно, вот выложил сюда: http://rapidshare.com/files/157802972/XT9_CustomClassNames.CAB.html

Всем, кто юзает Kaiser Dual Touch Keyboard советую ставить этот каб.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Манила, действительно, очень красивая и приятная вещь (у меня шла с новой прошивкой). Но, пришлось, от нее отказаться, т.к. под ней не работает моя любимая и очень полезная прога AudioNotes, которая работает как диктофон...

9. Вверх #129
    Не покидает форум
    Интересно... надо будет попробовать поставить аудионотес. Не вижу причин, чтоб она не работала под маниллой. В крайнем можно сделать, чтоб интерфейс маниллы отваливался на время работы аудионот и возвращался обратно. Как это сделано с менеджером программ.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Обычно включаю GpsViewer и кидаю его на торпеду. Начинаю ехать куда мне надо. Спустя 5-7 минут он уже лочится, тогда подключаю IGo8 и закладываю маршрут.
    Я еще раз извиняюсь: не могли бы Вы написать какого производителя у Вас GPSViewer. Т.к. у меня на девайсе стоИт какой-то, но по полчаса нифига не ловит. В нете нашел еще один, но скачать не могу. Или, если есть файлом - скиньте, пожалуйста файл или ссылку.
    Спасибо заранее!

11. Вверх #131
    Не покидает форум
    Dominion, забыл спросить - ты юзаешь AudioNotes или AudioNotesTouch ?

ЗЫ не пойму зачем тебе вьювер... практического применения ему - ноль.

12. Вверх #132
    Dominion, забыл спросить - ты юзаешь AudioNotes или AudioNotesTouch ?

ЗЫ не пойму зачем тебе вьювер... практического применения ему - ноль.
    Пользую Vito AudioNotes.
    Если я правильно понял (в т.ч. просматривая Вашу беседу) GPSViewer нужен чтобы найти спутники и установить с ними постоянную связь, чтобы можно было запустить, например, iGo и пользоваться, собственно, его функциями. Или я неправильно понимаю ?

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Я еще раз извиняюсь: не могли бы Вы написать какого производителя у Вас GPSViewer. Т.к. у меня на девайсе стоИт какой-то, но по полчаса нифига не ловит. В нете нашел еще один, но скачать не могу. Или, если есть файлом - скиньте, пожалуйста файл или ссылку.
    Спасибо заранее!
    HTC GPSViewer. Он не может зафиксироваться или вообще не показывает спутники?

14. Вверх #134
    HTC GPSViewer. Он не может зафиксироваться или вообще не показывает спутники?
    Я пользую HTC GPS Tool -так он у меня называется. И какой-то GPS Viewer (просто запускаемый файл с флешки). Результат, примерно, одинаков - показывает спутники красными точками и "столбчатую диаграмму" тоже красным. Долго и безрезультатно. Один раз, случайно, через полчаса показало мне шесть спутников и шесть точек нормальных - координаты определило, все дела. Но потом опять слетело...
    Может, есть у Вас ссылка на мануал толковый, а то на 4pda нормально информации в одно месте найти не могу. Дергать по пустякам неохота, а пока сырой в этой теме идиотом себя чувствую...

15. Вверх #135
    Не покидает форум
    Пользую Vito AudioNotes.
    Если я правильно понял (в т.ч. просматривая Вашу беседу) GPSViewer нужен чтобы найти спутники и установить с ними постоянную связь, чтобы можно было запустить, например, iGo и пользоваться, собственно, его функциями. Или я неправильно понимаю ?
    Не правильно
    Спутники программами ищутся сами, в принципе. Такие вещи, как GPSвьювер просто открывают программный порт (ком 4), находят спутники и показывают их количество, уровень сигнала, и простейшую инфу, которую могут снять со спутника (скорость, высота, координаты).

Нектороые программы типа "иГО" не умеют без дополнительного связующего звена между ком-портом и программой навигации найти ГПС-приемник. Для этого некоторые запускают "вьювер" перед запуском иГО. А некоторые используют вместо вьвера спец. программы.

Гораздо удобнее использовать BAF`s Toggler или AstroLauncher
    первый добавляет кнопку "офф/он ГПС" на экран тудей и ГПС приемник можно в любой момент включить/выключить как, например, блютуз.

Второй после установки прописывается в ярлык программы (например иГО) и когда запускаешь прогу он автоматически открывает ком-порт на котором висит приемник. Вот и все.

Никакого ускорения поиска спутников от использования ГПС-вьювера перед запуском программ не наблюдается.

ЗЫ программы типа "2ГИС", "ГуглМапс", "Яндекс.Карты", (кажется и НавителНавигатор тоже) - умеют находить приемник автоматом, без всяких дополнительных приблуд. А вот иГО ориентирована на отдельный ГПС-модуль, который висит на "железном" порту (в таче используется виртуальный ком-порт), поэтому и находить самостоятельно приемник не умеет.

16. Вверх #136
    Не покидает форум
    Может, есть у Вас ссылка на мануал толковый, а то на 4pda нормально информации в одно месте найти не могу. Дергать по пустякам неохота, а пока сырой в этой теме идиотом себя чувствую...
    Все в одном месте - это сложно. Такая инфа собирается по-крупицам и в основном на англоязычных сайтах.
    Ты задавай конкретный вопрос, а мы поможем. Расскажи какая прощивка у тебя стоит, какой версии, какой радиом-ром, а там уже можно и советовать. (Все это указано в "Settings-System-Device Information")

17. Вверх #137
    Я пользую HTC GPS Tool -так он у меня называется. И какой-то GPS Viewer (просто запускаемый файл с флешки). Результат, примерно, одинаков - показывает спутники красными точками и "столбчатую диаграмму" тоже красным. Долго и безрезультатно. Один раз, случайно, через полчаса показало мне шесть спутников и шесть точек нормальных - координаты определило, все дела. Но потом опять слетело...
    Ловит он только на открытом пространстве. Попробуйте для начала сесть куда-нибудь, что бы ничего не было над головой и ближайшее дерево или строение было в 10-20м. Если и тут не попожет, может есть смысл вырубить всякие agps. Вечером посмотрю какие настройки всего этого у меня.

18. Вверх #138
    Не покидает форум
    что бы ничего не было над головой и ближайшее дерево или строение было в 10-20м.
    Ну єто уже мощно погорячился Ща некоторые подумают, что это какой-то отстойный агрегат

У меня спокойно ловит возле окна. Та и вообще я всегда проверяю обычно возле окна аппарат, че мне делать нечего по улицам бродить ))

Кстати, с последним радио 3.42.50 стало ловить в помещении (на 3 этаже и выше), если стоять метрах в 2 от окна в глубь комнаты. Правда ищет дольше.

А так в машине у меня он висит не на самом открытом месте и прекрасно хватает спутники.

ЗЫ агпс включен через купст.

19. Вверх #139
    Не правильно
    Спутники программами ищутся сами, в принципе. Такие вещи, как GPSвьювер просто открывают программный порт (ком 4), находят спутники и показывают их количество, уровень сигнала, и простейшую инфу, которую могут снять со спутника (скорость, высота, координаты).
    ...
    Гораздо удобнее использовать BAF`s Toggler или AstroLauncher
    первый добавляет кнопку "офф/он ГПС" на экран тудей и ГПС приемник можно в любой момент включить/выключить как, например, блютуз.
    Теперь, я, наконец-то понял, Спасибо

Все в одном месте - это сложно. Такая инфа собирается по-крупицам и в основном на англоязычных сайтах.
    Ты задавай конкретный вопрос, а мы поможем. Расскажи какая прощивка у тебя стоит, какой версии, какой радиом-ром, а там уже можно и советовать. (Все это указано в "Settings-System-Device Information")
    Так я и подозревал ценные знания - всегда собираются по крупицам.

20. Вверх #140
    Ловит он только на открытом пространстве. Попробуйте для начала сесть куда-нибудь, что бы ничего не было над головой и ближайшее дерево или строение было в 10-20м. Если и тут не попожет, может есть смысл вырубить всякие agps. Вечером посмотрю какие настройки всего этого у меня.
    Я, обычно, пробовал по дороге домой - 30-40 минут под открытым небом.
    Спасибо огромное за помощь!

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя