А русский mui отсюда не пробовал?
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=2732354&postcount=7
И еще, у меня к примеру прошивка с радио 3.42.50, а хочу прошить прошивку в которой 3.42.30. Как сделать чтобы радио часть не прошивалась?
|
А русский mui отсюда не пробовал?
http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=2732354&postcount=7
И еще, у меня к примеру прошивка с радио 3.42.50, а хочу прошить прошивку в которой 3.42.30. Как сделать чтобы радио часть не прошивалась?
1. Ты хочешь оставить радио 3.42.50 ? Если да, то просто шей свою прошивку с 3.42.30 - радио по-умолчанию останется более новой версии, т.е. если ты зальешь прошивку с радио 3.42.50,а после нее 3.42.30, то при прошивке радио более старой версии шиться не будет автоматом, т.е. в зверьке останется радио-ром 3.42.50.
2. русский не пробовал
3. прошил вчера маниллой еще один тач знакомого - все работает, чел доволен как слон
Кстати, все-таки делаю вывод, что 3.42.50 + квикГПС = более стабильная и быстрая работа ГПС, чем предыдущие версии радио.
ЗЫ при обновлении с 3.42.30 до 3.42.50 - первый раз наблюдал на обоих зверьках, что НЕ СЛЕТЕЛ prl. Т.е. после прошивки никакие настройки радио-модуля возвращать не пришлось.
Последний раз редактировалось Acnod; 26.10.2008 в 14:31.
Про русский - это не ко мне. Мое субъективное мнение - русские прошивки, руссификаторы и проча - порождают глюки.
Русская клава - Дуал Тач Кейборд + фикс для классов в реестре (для правильного распознавания полей ввода) и больше ниче не надо.
По поводу квикжпс - ну, это мое субъективное мнение, с секундомером не замерял![]()
давай почту в ЛС, скину.
фикс поправляет classes в реестре (например в опере 9.х дуал тач не работает, т.к. "не видит" поля ввода, фикс это лечит.)
Собственно, вот выложил сюда: http://rapidshare.com/files/157802972/XT9_CustomClassNames.CAB.html
Всем, кто юзает Kaiser Dual Touch Keyboard советую ставить этот каб.
Манила, действительно, очень красивая и приятная вещь (у меня шла с новой прошивкой). Но, пришлось, от нее отказаться, т.к. под ней не работает моя любимая и очень полезная прога AudioNotes, которая работает как диктофон...
Интересно... надо будет попробовать поставить аудионотес. Не вижу причин, чтоб она не работала под маниллой. В крайнем можно сделать, чтоб интерфейс маниллы отваливался на время работы аудионот и возвращался обратно. Как это сделано с менеджером программ.
Dominion, забыл спросить - ты юзаешь AudioNotes или AudioNotesTouch ?
ЗЫ не пойму зачем тебе вьювер... практического применения ему - ноль.
Я пользую HTC GPS Tool -так он у меня называется. И какой-то GPS Viewer (просто запускаемый файл с флешки). Результат, примерно, одинаков - показывает спутники красными точками и "столбчатую диаграмму" тоже красным. Долго и безрезультатно. Один раз, случайно, через полчаса показало мне шесть спутников и шесть точек нормальных - координаты определило, все дела. Но потом опять слетело...
Может, есть у Вас ссылка на мануал толковый, а то на 4pda нормально информации в одно месте найти не могу. Дергать по пустякам неохота, а пока сырой в этой теме идиотом себя чувствую...
Не правильно
Спутники программами ищутся сами, в принципе. Такие вещи, как GPSвьювер просто открывают программный порт (ком 4), находят спутники и показывают их количество, уровень сигнала, и простейшую инфу, которую могут снять со спутника (скорость, высота, координаты).
Нектороые программы типа "иГО" не умеют без дополнительного связующего звена между ком-портом и программой навигации найти ГПС-приемник. Для этого некоторые запускают "вьювер" перед запуском иГО. А некоторые используют вместо вьвера спец. программы.
Гораздо удобнее использовать BAF`s Toggler или AstroLauncher
первый добавляет кнопку "офф/он ГПС" на экран тудей и ГПС приемник можно в любой момент включить/выключить как, например, блютуз.
Второй после установки прописывается в ярлык программы (например иГО) и когда запускаешь прогу он автоматически открывает ком-порт на котором висит приемник. Вот и все.
Никакого ускорения поиска спутников от использования ГПС-вьювера перед запуском программ не наблюдается.
ЗЫ программы типа "2ГИС", "ГуглМапс", "Яндекс.Карты", (кажется и НавителНавигатор тоже) - умеют находить приемник автоматом, без всяких дополнительных приблуд. А вот иГО ориентирована на отдельный ГПС-модуль, который висит на "железном" порту (в таче используется виртуальный ком-порт), поэтому и находить самостоятельно приемник не умеет.
Все в одном месте - это сложно. Такая инфа собирается по-крупицам и в основном на англоязычных сайтах.
Ты задавай конкретный вопрос, а мы поможем. Расскажи какая прощивка у тебя стоит, какой версии, какой радиом-ром, а там уже можно и советовать. (Все это указано в "Settings-System-Device Information")
Ловит он только на открытом пространстве. Попробуйте для начала сесть куда-нибудь, что бы ничего не было над головой и ближайшее дерево или строение было в 10-20м. Если и тут не попожет, может есть смысл вырубить всякие agps. Вечером посмотрю какие настройки всего этого у меня.
Ну єто уже мощно погорячилсяЩа некоторые подумают, что это какой-то отстойный агрегат
У меня спокойно ловит возле окна. Та и вообще я всегда проверяю обычно возле окна аппарат, че мне делать нечего по улицам бродить))
Кстати, с последним радио 3.42.50 стало ловить в помещении (на 3 этаже и выше), если стоять метрах в 2 от окна в глубь комнаты. Правда ищет дольше.
А так в машине у меня он висит не на самом открытом месте и прекрасно хватает спутники.
ЗЫ агпс включен через купст.
Социальные закладки