Супер! Искренние поздравления! Вы об этом не пожалеете!!!!
|
Супер! Искренние поздравления! Вы об этом не пожалеете!!!!
Спасибо, Alesy!
Жалеть не будем т.к. вся семья хотела собаку!
biz.kohan
Поздравляем с появлением малышаГриффоны удивительные собачки, теперь каждый день вы будите получать массу положительных эмоций
. И что самое прекрасное, эти чудики прекрасно адаптируются в новой семье, и буквально за считанные часы становятся членами семьи, как будто все время здесь и жили
![]()
K`Jana, спасибо-спасибо!
Я вот одного не могу понять - как antonin смогла научить четырёхмесячного щенка делать все дела на пелёнку и выполнять команду "Место"??? Чудеса!
biz.kohan
Гриффоны очень умные собачки. легко поддаются обучения и дрессировке. У меня щенки сами с 2 месячного возраста ходят на пеленку. я их и не приучаю, это как то получается самом собой. С нашей старшей собакой мы в 5 месяцев проходили обучение на послушание, она очень легко обучалась и сдала экзамены на все ОТЛИЧНО. так что ничего удивительного в этом нет. Надо просто с собаней позаниматься![]()
))))) я уже трижды весь (с головы до ног) облизан!
И еще очень чуткие, как-то просто сразу чувствуют твое настроение, хорошее - и поиграют и полижут , а если ты приболел, то как грелочка лежат рядышком, тихонько и сочувствуют что-лиТо что умные, это да... иногда в шоке от того, как они быстро соображают
![]()
Гриффоны, это самые замечательные собачки на свете!!! Единственный недостаток - это неумение говорить на человеческом языке, но их эмоции говорят сами за себя!!! А еще5 срабатывает "хомячковая болезнь"!!! Гриффонов много не бывает, сейчас у меня их 2, но так хочется третью!!! И она обязательно будет!!!
Lora-flora
Ларочка, гриффончики на самом деле имеют тенденцию увеличиваться в количестве. И распространяться по родственникам и знакомым
. Вот наше новое чудо, доча Яны, живет у моей племяшки-Наташки. Вчера у них был очень удачный дебют на выставке. Оч. перспективно, лучший щенок и 3 место в весте щенков
![]()
Здравствуйте, друзья!
У собаки появились блохи. Обработал препаратом Advocate (обработка была плановой). Не купал после этого >3-х дней.
Прошло >1,5 недели после обработки. На теле пса поймали 2-х блох, как минимум одной удалось скрыться. Одел на него противоблошиный ошейник (Trixie). А он (пес) всё равно чешется, т.е. блоха и ныне там (на нём).
И чЁ делать?
Когда появляются блохи, то лучше всего сначала помыть противоблошинным шампунем, а потом уже обрабатывать различными препаратами. Но что интересно, у вас в Одессе какие-то особенно устойчивые блохи, на которые мало действует обработка. Это мы заметили, когда у вас гостили, собаки были обработаны, но блохи появились буквально через 3 дня, как только уехали, они сами исчезли, наверное не выдержали нашего климата![]()
Общался по этому вопросу с продавцом в магазине (зоологическом), она говорит, что таки да, в этом году блохи особенно живучие! Очень много людей обращаются с подобной проблемой.
А мы немного похвастаемся. Вот такая красота у нас подрастает дома
[IMG]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/IMG]
У нас есть щенки, питомник AMBER JOY http://griffonyamberjoy.jimdo.com/
какие замечательные детки!!!!Поздравляю!!!
Желаю всем вашим деткам любящих родителей и удачной карьеры.!!!!!!!!!!!!!!
[MOD]
Спасибо, Ларочка. Пока наша задача - хорошо вырастить деток. ну а там и родителей им достойных найти
![]()
Лариса, забыла похвастаться, нам заводскую приставку утвердили, мы обзываемся AMBER JOY, что значит "Янтарная радость", так что мы теперь крутые![]()
Здраствуйте,присоединяюсь к вам.У меня живет пти-брабонсон,мальчик Нео.Правда он не в кондиции ,но он очень добрый.Сейчас ему 3,4 года я не знаю сколько примерно потому что, бывший владелец не отдал его родословной.А медецинский сделали сами.
Последний раз редактировалось Ксюша Чуйко; 26.06.2012 в 18:34.
Ксюша, это не важно, в кондиции собака или нет, от этого ее любовь меньше не становится, главное, чтобы собакевич был здоров и любим вами, все остальное уже не так важно. А иметь браба дома - это счастье!!!
Социальные закладки