))) Сейчас начнётся чувствую )) Милые дамы, я никому здесь не приказываю и даже судить никого не собираюсь. ) Это меня в общем то даже не касается, просто я высказал свою проблему - люди высказали свои мнения, да многие мне неприятны были. Я воспринял их все, так как у каждого точка зрения своя. Это была моя точка зрения на то, чем поделился этот человек ) К чему так резко реагировать. А что касается вопроса вашего, я могу своё мнение высказать, просто боюсь опять же бесполезный спор получится. Что в это такого? Я объясню... Кроме чувств и наших собственных эгоистических желаний есть ещё обязательства, которые мы берём вступая в брак и уж тем более заводя детей. Если бы об этом помнили и понимали бы это, то несчастливых развалившихся браков было бы гораздо меньше. Что значит терпеть. Вы так легко говрите о том, что можно взять себя в руки и забыть любимого человека, сказать себе что это в прошлом, почему же нельзя себя взять в руки в такие вот моменты. Ради тех же детей (я не беру какие то исключения, вроде муж алкоголик или ещё чего). Потому что захотелось свежих ощущений. Это нормально. Первое самое яркое чувтсво любви 0,5 до 3х лет по статистике, дальше вы либо находите общие интересы, либо появляются дети либо привыкаете друг к другу. Ну так что теперь. Девушкам важны чувтсва, а мужики получаются как всегда бесчувственны что ли? ) Мне тоже важны чувства, я вырос в крепкой семье и хочу чтобы у моих детей была такая же семья. А так мы всегда всё списываем на чувства, а потом жалуемся как фигово живём, среди измен, лжи и недолговременных браков, потому что в какой то момент нам захотелось других чувств. Не принимайте близко к сердцу, это всего лишь ИМХО.
Социальные закладки