Тема: Почему девочки любят гопников?? :)

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 128 из 128
  1. Вверх #121
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от ПрЫнЦэСка Ф кЭдаХ Посмотреть сообщение
    потому что гопники любят девочек....
    И относятся к ним, как к быдлу. Как к себеподобным. Один только жаргон чего стоит. А некоторым нравиться. Нравиться такое скотское отношение к себе. Тут уже не играет роль, какой парень. Играет роль, какие парни нравятся девочке. И если излишняя уверенность в своих силах граничит с такими качествами, как отсутствие манер и так далее..то..ей пофигу на это отсутствие манер.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    И относятся к ним, как к быдлу. Как к себеподобным.
    Гопники не считают себя быдлом. И имеют на это право. Вот попробуйте сказать гопнику (а лучше гопникам), что он - быдло. Я полагаю, что он не согласится с таким постулатом. И будете иметь, что слушать.
    Один только жаргон чего стоит. А некоторым нравиться. Нравиться такое скотское отношение к себе.
    Ну, так, на вкус и цвет товарищей нет. Все люди - разные. Сколько людей, столько и мнений. И вообще, все мы - дети Бога, в каждом - Его искра.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Прочитала первое сообщение - как я в детстве))) Ничего, из моего крупного молодого человека в кепке (по-моему, тогда весь пос. Большевик ходил в таких))) с жутким коверканьем слов (типа "беГишь")получился вполне стильный мужчина сейчас, с хорошим образованием и произношением. Сейчас как вспомню их "разборы полётов" в юности - и как меня мама отпускала с ним гулять до целых 20.00))) Думаю, "гопники "- слишком неоднозначное понятие. Внешность часто бывает обманчива - у многих "оборванцев" есть царь в голове - главное вовремя его включить. А маминым хорошеньким девочкам очень часто не хватает уверенности в том, что они под надёжной защитой, брутальности, покровительства...

4. Вверх #124
    И относятся к ним, как к быдлу. Как к себеподобным.
    О, вот это уж скорее исключение, чем правило... если мы правильно понимаем, что такое "правильная девочка" И со временем ничего не изменилось - как было ко мне отношение покровительственно-ревнивое, так и у моих учениц некоторых сегодня - а наблюдаю я очень внимательно, глаз намётан - не-а, скотское отношение рафинированные мальчики тоже неслабо проявляют... И гораздо чаще....

5. Вверх #125
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Гопники не считают себя быдлом. И имеют на это право. Вот попробуйте сказать гопнику (а лучше гопникам), что он - быдло. Я полагаю, что он не согласится с таким постулатом. И будете иметь, что слушать.
    Ну, они себя называют "пацанами", живущими "пА понятиям". С другой стороны, 90% дураков не считают себя дураками...
    Ну, так, на вкус и цвет товарищей нет. Все люди - разные. Сколько людей, столько и мнений. И вообще, все мы - дети Бога, в каждом - Его искра.
    Так я и не спорю! На каждую рыбку найдется свой рыбак! Просто, как я понимаю, каждая девушка хочет получить парня, наделенного какими-то нужными для неё индивидуальными качествами. Вот и находит она их там.
    p.s. И чем раньше, тем лучше.
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    О, вот это уж скорее исключение, чем правило... если мы правильно понимаем, что такое "правильная девочка" И со временем ничего не изменилось - как было ко мне отношение покровительственно-ревнивое, так и у моих учениц некоторых сегодня - а наблюдаю я очень внимательно, глаз намётан - не-а, скотское отношение рафинированные мальчики тоже неслабо проявляют... И гораздо чаще....
    Ну, это уже скорее как два полюса, если говорить о скотском отношении. Да и девушки там принципиально разного характера (нет, ну понятно, что везде бывают исключения, но все-же...). Если последить за теми же гопниками в Горсаду и за теми же примерными, "рафинированными мальчиками", то я очень сомневаюсь, что отвратительное поведение будет исходить от примерных мальчиков.
    Последний раз редактировалось spector; 24.07.2008 в 07:29.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

6. Вверх #126
    Хорошо, если сомневаетесь. Рада за Вашу девушку))) Но Вы мыслите несколько стереотипно - все заранее запланированные девушка хочет получить парня, наделенного какими-то нужными для неё индивидуальными качествами обычно забываются при определённых обстоятельствах.

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПрЫнЦэСка Ф кЭдаХ Посмотреть сообщение
    потому что гопники любят девочек....
    а приличные мальчики значит, девочек не любят?

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Каждому человеку нравится свой типаж противоположного пола.
    совершенно верно. Это то же самое, если девушки откроют тему "почему парням нравятся стервы".

Вкусы у каждого свои. Если девушке нравятся неинтеллигентные люди, как стереотип, то это либо означает, что девушка тоже неинтеллигентна (т.е, читай - ровня такому гопнику), либо у неё какие-то свои неприличные тараканы в голове.

Как вариант - просто могла влюбиться. Любовь подкрадывается незаметно, и человек и сам(а) не понимает, почему втрескался(ась) по уши в эту одиозную личность
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права