|
Ага, зависти нет предела! Я живу в том р-не, где проводится гоблин-шоу.... Безумно радуюсь каждую ночь, когда все гоняют с неописуемым ревом под моими окнами... Прото песТня без баяна....
А еще ходила однажды... Видела "завидующих" полуголых нетрезвых девиц-малолеток топлесс, которые запрыгнут в любой мотоцикл и проведут там же в специальной "палатке" в прямом смысле слова на траве час своего времени.
А еще очень завидуют водители авто мотоциклистам летом, когда включают в машине кондиционер... !
П.С. у меня два одноклассника разбились на моте... Хто им доХтор?! Ехали с бешеной скоростью...
Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Завидуют? ха, да хороший мот=цене хорошего авто. Ты думаешь, что за свои 15 штук я/все другие водители не смогли бы купить себе мот??? Смотрят, глазеют, потому что необычно. Завидовать взрослому (часто и пидстаркуватому) мужику в наколках и с лысиной с чудо-техникой на голове (типа шлем такой, весь как елка с гирляндой)? Я скорее скажу: не позавидую я его семье!
А дефченки молодые, естесвенно от зависти лопают, чтобы прокатиться с байкером. Исключительно в этом соглашусь на счет зависти.
Я вот, например, скажу, что велосипедисты-спортсмены себя ведут более адекватно и соблюдают ПДД, чем мото- и мопедовладельцы.
Ну опять двадцать пять. Вроде как уже определились, что люди разные бывают. Мотто-спортсмены также куда более дисциплинированы, чем обычные мотоциклисты т.к. всю энергию на треке выплёскивают.
Дело не в цене аппарата, а в характере. Нужно быть достаточно свободным человеком, чтобы купить мот вопреки всеобщему давлению со стороны близких погрязших в стереотипах что, мол, это не престижно, не серьёзно и вообще детский сад.
частенько у взрослого (часто и пидстаркуватого) мужика в наколках и с лысиной с чудо-техникой на голове (типа шлем такой, весь как елка с гирляндой).. все замечательно в семье, и есть не слабый капитал на мототехнику и путешествия....значит и с мозгами дружит.. просто умеет отрываться человек, по полной....хоть раз в году...но все же.... а девченки молодые от зависти лопаются.. как при хорошем мото, так и в дорогую машину на час залезут....
создается такое впечатление, что байкер это вообще животное.. грязное вонючее...одни потаскухи у него , нет ничего человеческого...что это самоубийца... и что это описание подходит АБСОЛЮТНО ко всем байкерам. а вот велосипедисты и автомобилисты.. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО все... ангелы.... и правила соблюдают.. и не бухают... что такое девочка.. вообще не знают...
в общем разделилась наша дорога на хороших и плохих.. где плохие, обязательно байкеры..........
не соблюдают у нас ПДД и всё... бороться с этим нереально.
Прошлым сезоном я ездил на мопеде (в этом сезон еще не открыл), дык я рьяно соблюдал правила... чуть ли не до отсутствия левого поворота и отхода на метр от правого бортика.
И что думаете это легко? Два раза.
Ямы, плохая укладка, люки, канализация, песок жудко сложно ездить.
Очень вежливые водители маршруток, мелкие машинки и водителями с комплексом не полноценности, бомбилы на машинах аля 80-е с мнением, что у него крутая тачила и ему люди не почем.
Начинать нужно с себя и поверьте ездить между рядами просто на просто проще чем прыгать по бардюрам.
2 или 4 колеса это совсем разная религия тому кто не понимает не понять не попробовав.
Как это понимать? А кто на кого давит при выборе какой-либо вещи? Что-то покупают себе (кроме квартиры для семьи и то не факт)! Если машину - то себе, если мото - то себе. Давление может быть только в том случае, если близкие дали деньги на приодретение чего-то конкртеного, а вышло "как всегда". Хотя, судя по подчеркнутым словам, наверное это и есть детский сад
Не представляю, перед кем бы это я отчитывалась?! будучи в здравом уме, совершеннолетнем возрасте и за свои деньги...
Наличие мотоцикла, и трепетного отношения к нему, да, уже кое-что говорит о человеке как о романтической особе способной к действиям и легкому безумству. Я не говорю что это обязательное условия для свободомыслящего человека. Каждому своё. Это один из способов самовыражения. А давление поверьте мне оказывают даже если тратишь ты свои деньги. Когда я купил свой мопед, мама подумала что я вообще псих и умру завтра же если не сегодня, но ничего пока жив, здоров и СВОБОДЕН!!! Тем кто не ездил на 2-х колесной технике не понять…
Вспомнила хорошее сочетание текста песни с клипом: Ария, Летящий ангел...
И слова замечательные (не помню дословно, но где-то так): он был настолько свободен, что улетел... на небеса... (я своими словами перфразировала), без караоке не помню![]()
Вы очень добры, спасибо.
Вам то-же ни гвоздя, ни жезла, ни бетономешалки![]()
![]()
С чего Вы решили что это именно "завидующие", а не просто шлюхи,
неужели половой акт, это следствие зависти...?
У меня знаете ли как-то по другому проявляется зависть, а у Вас?
Я включаю кондер + музыка + удобно, все под рукой, на много более безопасно, чем на мотоцикле,
И ВСЕ АРВНО - ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗАВИДУЮ!
Чес слово!
Конечно завидую только тем, кто на мотоцикле,
а вот с мопедами - этих больше жалко, чем завидно,
т.к. часто у них в голове гоголь-моголь вместо предусмотренного серого вещества!
Культура вождения, мастерство у мотоциклистов по сравнению с "львиной" долей тех,
кто на мопеде - резко отличается!
Рассказать сколько людей на машине разбивается или и так ясно?![]()
Социальные закладки