Тема: Акция "Внимание мотоциклист"

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 311
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Ну во-первых попрошу без оскорблений. Во-вторых искренне желаю тебе не попадаться на людей которые могут дать тебе отпор. Тренируйся на кошках, женщинах и детях .
    Внимание акция.
    Наш супер херо ХЗМ выходит на тропу войны!
    Выстроив логическую цепочку, я пришел к выводу что следующими жертвами благодетели ХЗМа станут
    Вложение 133911 и Вложение 133912
    Родители обьясните своим детям что нельзя гонять во дворах с превышением скорости, обгонять прохожих с правого ряда, выезжать на встречную полосу и падая бросаться под ноги.
    Дети помните, большой брат следит за вами !
    Не знаю как ХЗМ, а вот есть у нас в городе (и на форуме) индивид, который на велике ездит и сбивает с ног как раз ту категорию людей, которых ты перечислил. Так что твой пост скорее к нему относится...

2. Вверх #122
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Rocka Посмотреть сообщение
    Каждый ездит как умеет, всем свои мозги не вставить... Мне главное нравиться когда едет парад на "Гоблин шоу" все фотографируют, улыбаються и 300% толпа мимо которой парад проезжает просто напросто завидуют, точно так же завидуют когда все паряться в машинах, а мотоциклы проезжают рядышком и им далеко не жарко (летом)... ...
    Ага, зависти нет предела! Я живу в том р-не, где проводится гоблин-шоу.... Безумно радуюсь каждую ночь, когда все гоняют с неописуемым ревом под моими окнами... Прото песТня без баяна....
    А еще ходила однажды... Видела "завидующих" полуголых нетрезвых девиц-малолеток топлесс, которые запрыгнут в любой мотоцикл и проведут там же в специальной "палатке" в прямом смысле слова на траве час своего времени.
    А еще очень завидуют водители авто мотоциклистам летом, когда включают в машине кондиционер... !
    П.С. у меня два одноклассника разбились на моте... Хто им доХтор?! Ехали с бешеной скоростью...

3. Вверх #123
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение

П.С. у меня два одноклассника разбились на моте... Хто им доХтор?! Ехали с бешеной скоростью...
    о мёртвых либо никак не говорят, либо хорошо................

4. Вверх #124
    а что в этом хорошего?

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Gvozdoder
    Ага, зависти нет предела! Я живу в том р-не, где проводится гоблин-шоу.... Безумно радуюсь каждую ночь, когда все гоняют с неописуемым ревом под моими окнами... Прото песТня без баяна....
    А еще ходила однажды... Видела "завидующих" полуголых нетрезвых девиц-малолеток топлесс, которые запрыгнут в любой мотоцикл и проведут там же в специальной "палатке" в прямом смысле слова на траве час своего времени.
    А еще очень завидуют водители авто мотоциклистам летом, когда включают в машине кондиционер... !
    Всё это частные случаи, большинство таки завидуют, да и кондишины далеко не у всех есть. Главное безостановочное движение. И при чем тут малолетние шлюхи? Вообще оффтоп.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Gvozdoder Посмотреть сообщение
    Всё это частные случаи, большинство таки завидуют, да и кондишины далеко не у всех есть. Главное безостановочное движение. И при чем тут малолетние шлюхи? Вообще оффтоп.
    Завидуют? ха, да хороший мот=цене хорошего авто. Ты думаешь, что за свои 15 штук я/все другие водители не смогли бы купить себе мот??? Смотрят, глазеют, потому что необычно. Завидовать взрослому (часто и пидстаркуватому) мужику в наколках и с лысиной с чудо-техникой на голове (типа шлем такой, весь как елка с гирляндой)? Я скорее скажу: не позавидую я его семье!
    А дефченки молодые, естесвенно от зависти лопают, чтобы прокатиться с байкером. Исключительно в этом соглашусь на счет зависти.
    Я вот, например, скажу, что велосипедисты-спортсмены себя ведут более адекватно и соблюдают ПДД, чем мото- и мопедовладельцы.

8. Вверх #128
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
    Оригинальное сравнения с братьями меньшими. Мне понравилось.

9. Вверх #129
    Я вот, например, скажу, что велосипедисты-спортсмены себя ведут более адекватно и соблюдают ПДД, чем мото- и мопедовладельцы.
    Ну опять двадцать пять. Вроде как уже определились, что люди разные бывают. Мотто-спортсмены также куда более дисциплинированы, чем обычные мотоциклисты т.к. всю энергию на треке выплёскивают.
    Дело не в цене аппарата, а в характере. Нужно быть достаточно свободным человеком, чтобы купить мот вопреки всеобщему давлению со стороны близких погрязших в стереотипах что, мол, это не престижно, не серьёзно и вообще детский сад.

10. Вверх #130
    частенько у взрослого (часто и пидстаркуватого) мужика в наколках и с лысиной с чудо-техникой на голове (типа шлем такой, весь как елка с гирляндой).. все замечательно в семье, и есть не слабый капитал на мототехнику и путешествия....значит и с мозгами дружит.. просто умеет отрываться человек, по полной....хоть раз в году...но все же.... а девченки молодые от зависти лопаются.. как при хорошем мото, так и в дорогую машину на час залезут....
    создается такое впечатление, что байкер это вообще животное.. грязное вонючее...одни потаскухи у него , нет ничего человеческого...что это самоубийца... и что это описание подходит АБСОЛЮТНО ко всем байкерам. а вот велосипедисты и автомобилисты.. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО все... ангелы.... и правила соблюдают.. и не бухают... что такое девочка.. вообще не знают...
    в общем разделилась наша дорога на хороших и плохих.. где плохие, обязательно байкеры..........

11. Вверх #131
    Ну опять двадцать пять. Вроде как уже определились, что люди разные бывают.
    кто да.. а кто нет....

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    не соблюдают у нас ПДД и всё... бороться с этим нереально.

Прошлым сезоном я ездил на мопеде (в этом сезон еще не открыл), дык я рьяно соблюдал правила... чуть ли не до отсутствия левого поворота и отхода на метр от правого бортика.

И что думаете это легко? Два раза.

Ямы, плохая укладка, люки, канализация, песок жудко сложно ездить.
    Очень вежливые водители маршруток, мелкие машинки и водителями с комплексом не полноценности, бомбилы на машинах аля 80-е с мнением, что у него крутая тачила и ему люди не почем.

Начинать нужно с себя и поверьте ездить между рядами просто на просто проще чем прыгать по бардюрам.

2 или 4 колеса это совсем разная религия тому кто не понимает не понять не попробовав.

13. Вверх #133
    Дело не в цене аппарата, а в характере. Нужно быть достаточно свободным человеком, чтобы купить мот вопреки всеобщему давлению со стороны близких погрязших в стереотипах что, мол, это не престижно, не серьёзно и вообще детский сад.
    Как это понимать? А кто на кого давит при выборе какой-либо вещи? Что-то покупают себе (кроме квартиры для семьи и то не факт)! Если машину - то себе, если мото - то себе. Давление может быть только в том случае, если близкие дали деньги на приодретение чего-то конкртеного, а вышло "как всегда" . Хотя, судя по подчеркнутым словам, наверное это и есть детский сад Не представляю, перед кем бы это я отчитывалась?! будучи в здравом уме, совершеннолетнем возрасте и за свои деньги...

14. Вверх #134
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Ну опять двадцать пять. Вроде как уже определились, что люди разные бывают. Мотто-спортсмены также куда более дисциплинированы, чем обычные мотоциклисты т.к. всю энергию на треке выплёскивают.

Т.е., купив мотоцикл я (да и любой дугой индивид) имеет все основания считать себя достаточно свободным?

15. Вверх #135
    Наличие мотоцикла, и трепетного отношения к нему, да, уже кое-что говорит о человеке как о романтической особе способной к действиям и легкому безумству. Я не говорю что это обязательное условия для свободомыслящего человека. Каждому своё. Это один из способов самовыражения. А давление поверьте мне оказывают даже если тратишь ты свои деньги. Когда я купил свой мопед, мама подумала что я вообще псих и умру завтра же если не сегодня, но ничего пока жив, здоров и СВОБОДЕН !!! Тем кто не ездил на 2-х колесной технике не понять…

16. Вверх #136
    Вспомнила хорошее сочетание текста песни с клипом: Ария, Летящий ангел...
    И слова замечательные (не помню дословно, но где-то так): он был настолько свободен, что улетел... на небеса... (я своими словами перфразировала), без караоке не помню

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    Вы очень добры, спасибо.
    Вам то-же ни гвоздя, ни жезла, ни бетономешалки

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Вы очень добры, спасибо.
    Вам то-же ни гвоздя, ни жезла, ни бетономешалки
    Не хотела обидеть, сорри
    Просто песня мне очень нравится самой...
    А ваще - каждому свое, понятное дело. Но у меня не возникает желания ездить на двух колесах ВООБЩЕ (хотя бывало могла проехать на мопеде по лесу )... Исключительно из целей безопасности и инстинкта сохранения "мамы".

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Байки о байкерах – не байки байкеров.

20. Вверх #140
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Ага, зависти нет предела!
    ...
    С чего Вы решили что это именно "завидующие", а не просто шлюхи,
    неужели половой акт, это следствие зависти...?
    У меня знаете ли как-то по другому проявляется зависть, а у Вас?
    Я включаю кондер + музыка + удобно, все под рукой, на много более безопасно, чем на мотоцикле,
    И ВСЕ АРВНО - ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗАВИДУЮ!
    Чес слово!
    Конечно завидую только тем, кто на мотоцикле,
    а вот с мопедами - этих больше жалко, чем завидно,
    т.к. часто у них в голове гоголь-моголь вместо предусмотренного серого вещества!
    Культура вождения, мастерство у мотоциклистов по сравнению с "львиной" долей тех,
    кто на мопеде - резко отличается!
    Рассказать сколько людей на машине разбивается или и так ясно?

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя