пробывали мы рисовать в 6 мес., на ватмане, если честно ее не привлекло вообще. рисовала я..., а она отползла в др. сторону... покупала Крайолу в Антошке, стоит ок. 40-50 грн., 3 большие баночки!
а вообще надо смотреть по ребенку, я как-то заметила (6 мес.), что ей интересно все выкидывать из какой-то емкости, купила средней величины ведерко для песочницы и накидываю туда игрушки, а она их по одной выкидывает...
еще в коробочку (широкую) насыпаю сухой завтрак ( на тот случай если попадет в рот, может не так опасно как крупа, а то мы еще все в рот тянем), и она тоже его вынимает, бывает сама пробует 2-мя пальчиками
ну в обязательном порядке показывать где что находится (часики, лампочка, вентилятор и т.д.), мы вот пока знает папу и лампочку, т.е. находим глазками, учим ладушки и сороку
а в игрушки у нас идет в ход все!! сегодня помыла 5-л. бутылку, так она целый день с ней игралась..., ну и всякие коробочки и т.д.
ой. что-то меня занесло.... это наверно к теме не относится....
вот может кто подскажет чем занять ребенка в 7 мес., который ползает и встает, и ее теперь интересует только стояние..... уже и не знаю какие игры придумать...
Социальные закладки