Тема: Разговоры о сексе. Открытость vs стыд

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 392
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    а вдруг на тот момент, когда она передумает, он уже не сможет, девушки такие непредсказуемые)
    ну тогда пусть тогда она уже ведет с ним разговоры о своих желаниях,соблазняет как может и все будет у них....можно конечно немного повыпендриваться для виду(ему),не сразу даваться))))))))))
    главное,что бы потом разговоры не заменили сам процесс))))))

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    ну тогда пусть тогда она уже ведет с ним разговоры о своих желаниях,соблазняет как может и все будет у них....можно конечно немного повыпендриваться для виду(ему),не сразу даваться))))))))))
    главное,что бы потом разговоры не заменили сам процесс))))))
    может термин "он уже не сможет" имелся ввиду, что и виагра не поможет ))) типа 50 лет будет выпендриваться

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    может термин "он уже не сможет" имелся ввиду, что и виагра не поможет ))) типа 50 лет будет выпендриваться
    аааа...ну тогда уже умывай руки))))))

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для 2life
    Цитата Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
    почему некоторые девушки считают такие разговоры о сексе - чем-то ну таким супер личным что дальше уже некуда?
    кто и зачем им это прививает?
    По той же причине, по которой другие не обнажают свои половые органы на нудистском пляже. Поменьше предрассудков - и будем Вам счастье!
    Хотя, случаи бывают разные, а значит ответ не может быть однозначный.
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

5. Вверх #125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    По той же причине, по которой другие не обнажают свои половые органы на нудистском пляже. Поменьше предрассудков - и будем Вам счастье!
    Хотя, случаи бывают разные, а значит ответ не может быть однозначный.
    ну причины может и одинаковые, но на нудистком пляже половые органы твои и решать только тебе, а в постели с мужем вроде как бэ уже нет пония Я, МОЕ.. типа есть уже МЫ, и тут нельзя быть таким категоричным

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    ну причины может и одинаковые, но на нудистком пляже половые органы твои и решать только тебе, а в постели с мужем вроде как бэ уже нет пония Я, МОЕ.. типа есть уже МЫ, и тут нельзя быть таким категоричным
    Теоретически, конечно, так и есть, но стеснительность от этого никуда не пропадает, даже если девушка и осознает, что должно быть иначе.

7. Вверх #127
    Дедушка Аватар для PASHASV
    После первого множественного оргазма стеснительность, как рукой снимает
    Прорвёмся :)

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    После первого множественного оргазма стеснительность, как рукой снимает
    Не думаю, что большая часть девушек резко признается в своих самых "грязных" желаниях даже после клинической смерти, вызванной оргазмом. )

9. Вверх #129
    Постоялец форума
    Не думаю, что большая часть девушек резко признается в своих самых "грязных" желаниях даже после клинической смерти, вызванной оргазмом. )
    cкажу честно, если бы я был таким жеребцом, то я бы уже и ничего не спрашивал.... конечно, если бы откачали ))))

10. Вверх #130
    Большая часть девушек просто пересмотрит желания.

11. Вверх #131
    Скажу о себе: когда в жизни не было нормального учителя которы бы показал и рассказал все обо всем, ты остаешся стеснительным и зажатым по одной простой причине ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕГО СТОИШЬ И БОИШСЯ ПОПАСТЬ В ПРОСАК( просак -рассояние между влагалищем и аеусом)!

12. Вверх #132
    опечатка ауесом - читать анусом.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Дима Семеныч Посмотреть сообщение
    Скажу о себе: когда в жизни не было нормального учителя...
    Может учительницы?????

14. Вверх #134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дима Семеныч Посмотреть сообщение
    опечатка ауесом - читать анусом.
    вы тоже немного попали в просак )))

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    наверное самое большое чудо в супружестве, если тебе принадлежит не только тело супруга, сердце, но и его скрытые уголки сознания))) но это фантастика сынку)))) даже за особенно извращенными фантазиями, скрываются не менее божественные состояния ,простые и добрые))))

16. Вверх #136
    Большая часть девушек просто пересмотрит желания.
    При наличии должного опыта у девушки, это маловероятно, либо пересмотр не даст особо никаких изменений.
    А с зажатостью и скрытностью все останется так же. Угадал - хорошо, не угадал - будем ждать и надеяться, а может просто сменим партнера.

Другой способ. которым сама и пользуюсь... Девушку стоит мотивировать для интимных разговоров. Как это сделать. В спокойной располагающей обстановке попытайтесь показать ей все плюсы таких бесед. Как минимум, разговоры о ваших желаниях позволят лучше узнать друг друга, а значит, обойдя малоэффективный метода проб и ошибок, доставить незабываемое обоюдное удовольствие. Правда для этого метода важны следующие условия:
    - вы должны быть хорошо знакомы
    - девушка должна знать, что Вы - не трепло, и не расскажете о ее желаниях больше никому
    - девушка должна знать, что Вы адекватны и не станете после такого разговора над ней смеяться и уж тем более презирать (это, пожалуй, самое трудновыполнимое требование, т.к. стереотипы по-прежнему руководят мыслями и поступками многих из нас).

17. Вверх #137
    При наличии должного опыта у девушки...
    О !!! Теперь ты девушка! О каком должном опыте может идти речь, когда девушка не знает, что такое множественный оргазм?

18. Вверх #138
    При наличии должного опыта у девушки, это маловероятно, либо пересмотр не даст особо никаких изменений.
    А с зажатостью и скрытностью все останется так же. Угадал - хорошо, не угадал - будем ждать и надеяться, а может просто сменим партнера.

Другой способ. которым сама и пользуюсь... Девушку стоит мотивировать для интимных разговоров. Как это сделать. В спокойной располагающей обстановке попытайтесь показать ей все плюсы таких бесед. Как минимум, разговоры о ваших желаниях позволят лучше узнать друг друга, а значит, обойдя малоэффективный метода проб и ошибок, доставить незабываемое обоюдное удовольствие. Правда для этого метода важны следующие условия:
    - вы должны быть хорошо знакомы
    - девушка должна знать, что Вы - не трепло, и не расскажете о ее желаниях больше никому
    - девушка должна знать, что Вы адекватны и не станете после такого разговора над ней смеяться и уж тем более презирать (это, пожалуй, самое трудновыполнимое требование, т.к. стереотипы по-прежнему руководят мыслями и поступками многих из нас).
    знаешь, скажу честно, если бы моя девушка, в интимной и доверительной обстановке, сообщила, что она парень, хм, даже не знаю что сказать) (без обид,это как тренинг))
    а все предыдущее, очень правильно описано.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    знаешь, скажу честно, если бы моя девушка, в интимной и доверительной обстановке, сообщила, что она парень, хм, даже не знаю что сказать)
    Вот по этому я и не пью... Ато вдруг после какой нибудь вечеринки окажется, что не только девушка, которая рядом не совсем девушка, а и я как бы не совсем парнем окажусь.

20. Вверх #140
    Вот по этому я и не пью... Ато вдруг после какой нибудь вечеринки окажется, что не только девушка, которая рядом не совсем девушка, а и я как бы не совсем парнем окажусь.
    ой кумэ, и не кажи, тем более, на летних тусовках, бехировки или какое еще пойло+ энергетики, плющит говорит так, что мама не горюй, конечно сейчас найдут герои которые по 10 пузырей на халяву выдувает, но думаю большинство молодежи укрывает, эх, а потом доверительные разговоры))))))

Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права