хочет еще секса с утра
боится спать один
зажал деньги на такси (утром даму можно домой на трамвае отправить)
соблюдает правила приличия (отпускать женщину домой сразу после секса не по-джентельменски)
пудрит мозг, пытается создать для женщины иллюзию серьёзных намерений
еще, млин, сам не понял зачем ему это нужно...
все вышеперечисленное или другой вариант
Сегодня один мой знакомый ответил так: "Прошу остаться только ту, с которой хочу просыпаться и лицезреть утром. А это имеет место быть, только тогда, когда есть чувства. В остальных случаях - до утра не оставляю и не прошу.".
Врет?!)
Addicted to love
Ну не..помечтать конечно можно,но девушка задала вопрос,вот я и ответила правдиво)))
Ну а если розовые очки снимать ой как не хочется,то и вопросов задавать не надо...
Не падай духом где попало!
..многие мужчины говорят о том,что проснувшись рядом с девушкой,ты понимаешь,она или нет (спутница по жизни)..Если мужчина любуется спящей девушкой,то это о многом говорит,пусть не о длительных отношениях,но о моменте продления дня и ночи в +...Зачастую девушки более романтичны и в большинстве случаев ожидают,либо надеятся на продолжения серьезных отношений..Мужчинам проще было всегда,но то,что и они ,мужчины,бывают и сентиментальными и ранимыми и теми,кто хочет ощутить прелесть утра с избраницей,это однозначно....
ПС..все относительно и все от ситуации и от парнера (ши) зависит....в данный момент времени...
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Не думаю, что врет, в свое время тоже задавала такой вопрос знакомым парням и получала примерно такой же ответ. А один сказал, что оставляет девушек у себя до утра, т.к. хочет утром посмотреть в кого же превращается прекрасная Золушка. И вот если утром не испугается ее без макияжа, то можно продолжать отношения. Вот такие они загадочные мужчины...
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Sorry за интимную подробность, но не могу не написать.
Чтоб девушки не думали, что ВСЕ мужчины напрочь лишены романтической составляющей))).
В свое время ,когда мне делал предложение мой муж, я у него спросила: "Зачем тебе это надо?!", он ответил одной фразой: "Я хочу с тобой просыпаться по утрам". Поэтому, для некоторых действительно это важно и значимо...
Addicted to love
Ой, девочки, не забивайте себе голову ерундой. Хочет - не хочет, если хочет, то почему ... Какая разница почему. Хочется оставаться - оставайтесь, не хочется - не оставайтесь. Всё равно этих мужчин понять не возможно. У них семь пятниц на неделе![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки