Тема: Трасса здоровья с 1-го января открыта для проезда автомобилей

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 365
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Человек Моря

По умолчанию Только по существу.

Всё глаголите? Будем пытаться совместно отстоять ТЗ и т.н. склоны или нет? Я понимаю, дома, в уютном кресле легче бороться, но не так результативно. Нужно хоть изредка вынимать зады из кресел или стульев (они от этого худеют и кажутся моложе, не стулья).
    У кого есть конструктив- пишите.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Человек Моря Посмотреть сообщение
    Всё глаголите? Будем пытаться совместно отстоять ТЗ и т.н. склоны или нет? Я понимаю, дома, в уютном кресле легче бороться, но не так результативно. Нужно хоть изредка вынимать зады из кресел или стульев (они от этого худеют и кажутся моложе, не стулья).
    У кого есть конструктив- пишите.
    Что предлагаете Вы?

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    ну может какой-то Флешмоб сделать? У кого какие предложения? дернем мам с колясками, со слингами, с детками просто)))) пенсионеров , студентов?????
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #124
    Ну первое что надо сделать - это забор расписать. Но в соседней ветке писали, что его уже было предписание снять за средства тех, кто построил. Знаю людей, которые готовы этот забор голыми руками ломать, но пока ждут обещанной публичной расправы от городских властей

5. Вверх #125
    Постоялец форума
    Сегодня был на ланжероне. на пляже (на писке (удерение на второй слог) и возле воды)- следы от протекторов. Наши "интеллигенты" на джипах уже по песочку рассекают. Лень 10 метров пройти, надо к самой воде подъехать... печально...
    Флэш-моб желательно на выходных. Присоединюсь.
    Кто не включает повороты, тот какашка.

6. Вверх #126
    В соседней ветке один умник сказал, что ему уже известны "хозяева итого безобразия", и что работает комиссия по изучению вопроса. Как только изучат - нам сообщат через СМИ. Думаю, флешмоб ускорит работу комиссии, а надписи на заборе покажут накал страстей вокруг этого забора. Важно только, чтобы собачники были не единственными, кто за этот пляж переживает, потому что по закону собак купать на городских пляжах таки да нельзя

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    В соседней ветке один умник сказал, что ему уже известны "хозяева итого безобразия", и что работает комиссия по изучению вопроса. Как только изучат - нам сообщат через СМИ. Думаю, флешмоб ускорит работу комиссии, а надписи на заборе покажут накал страстей вокруг этого забора. Важно только, чтобы собачники были не единственными, кто за этот пляж переживает, потому что по закону собак купать на городских пляжах таки да нельзя
    Со своей стороны постараюсь проинформировать и пригласить мам, беременюшек, студентов... Давайте попробуем определить дату и время, место, я так думаю, лучше возле дельфинария, но только не на машинах же самим подъезжать, я надеюсь)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для VasyaVasya
    Вот вы тут все такие борцы за чистую природу. А мне, например очень удобно детей, 3-ех и 2-ух летнего, в дельфинарий подвозить к самому входу, а не тащить киллометр по холоду туда и назад, на руках. И вобще мест чтоб подъехать к морю в черте города не так много осталось. Я лично очень порадовался, когда увидел что проезд открыт. назло гринписовцам пусть и не закрывают.
    [MOD] Троллинг наказуем. Предупреждаю. Это к вопросу о "назло".
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 17.01.2011 в 01:35.

9. Вверх #129

По умолчанию удобно детей или "бедный Вася"

Товарищ любительдетей, может пора рсширить свой кругозор? "Мне удобно", Мои дети". Вы не единственный, кто живёт в этом городе. Съезжая вниз, к пляжу на своей тележке Вы представляете угрозу для тех же детей (только не Ваших). Все спуски к воде не могут использоваться для движения машин т.к. не ИМЕЮТ ТРОТУАРОВ. Это парк, и если рассуждать подобным образом, то почему бы не запустить машины в ЦПКиО им Т.Шевченко, например. Ведь найдутся те, кто заявит- "мне удобно привозить детей в парк на автомобиле". И во что тогда превратится этот парк? Точнее это будет уже не парк, а парковка и гулять там с детьми будет весьма проблематично.
    По флэшмобу- таковое действие (если состоится) не принесёт почти никаких результатов, кроме розовых щёк самих флэшмоберов. Зима, мало зрителей. Можно просто собраться для определения намерений. Заодно это и будет флэшмоб.
    Предлагайте время и место (до пятницы, я абсолютно свободен)
    П.С. Нездорово тяготеющим к дельфинариям посвящается... http://rescuedolphin.blogspot.com/
    Делайте свои выводы.

[MOD] Оффтоп. Убедительная просьба не отклоняться от темы.
    Последний раз редактировалось Человек Моря; 26.01.2011 в 19:16.

10. Вверх #130

По умолчанию Преложения к действиям.

Первое, что нужно- это определиться с целью. Затем собрать инициативную группу. Когда будет группа, она сможет попытаться донести в массы требования тех, чьи интересы представляет группа. Далее- можно привлекать ТВ и знакомых государственных деятелей. Возникнет резонанс, который может найти отклик в массах и тогда всё будет хорошо (если резонанс не погасят).
    ТЗ- место популярное и сторонников должно быть много, но вспоминается эпизод с продажей земли над яхт-клубом, протесты бушевали, заборы ломали, а землю всё равно продали (хорошо хоть ничего не строят, пока).
    Форум это хорошо, для координации, а для реальных дел нужно будет уделять личное время и средства (проверено личным опытом). Не обязательно, что все почитатели ТЗ знают о происходящем, тема узка, присутствующих мало. Но 10-20 грамотных активистов могу сделать больше, чем 100 или 200 горлопанов, которые поорав, на другой день забудут о чём кричали.
    Выходы на ТЗ для поиска сторонников можно провести в выходные, а всё остальное- в будни.
    Вот, что я предлагаю. Предлагайте своё, чем больше предложений, тем лучшие решения можно выбрать, не стестняйтесь.

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для ElenaVV
    Надеюсь все-таки не безразличные люди в Одессе есть! Сообщайте о времени собрания и мы (местные мамы с детьми и прочие местные жители) тоже присоединимся!

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    напоминаю, что у каждого из нас есть друзья по форуму, которые не видели эту ветку...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Den_GC
    Вечером спустился на машине к "ЛаВеранде". В сторону дельфинария поставили знак "кирпич". На ТЗ вроде заехать нельзя.
    А вообще считаю что дальше арки (как это было летом) надо круглогодично въезд запретить. Оставить пару электрокаров дежурных круглосуточных и для пляжных заведений сделать технологический коридор в ночное время.

З.Ы. Самому очень нравилось по старым временам подъехать на машине к морю и поспать с открытыми окнами под шум моря, но когда гуляешь с детьми или едешь на велосипеде по парку и ТЗ, а мимо едут машины и возле моря "свежий запах выхлопов" .......

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    2 раза за аркой видел сбитых людей.
    1 раз маршрутка велосипедиста, лежал без сознания.
    Второй - вроде бумер, не помню уже, на толпу наехал, 3 человека сбил, но не сильно, без серьезных травм.
    За аркой машинам делать нечего.
    ЗЫ сам автомобилист и велосипедист.

15. Вверх #135
    Здравствуйте. Раз никто не указал даты, то пусть это буду ближайшие выходные (ОСТАНЕТСЯ ВЫБРАТЬ МЕЖДУ СУББОТОЙ И ВОСКРЕСЕНЬЕМ). Минимум, что мы сможем сделать, это составить коллективное обращение граждан в горсовет и собрать под ним сколько-то подписей. С текстом нужно будет определится до выходных.
    Требования должны быть простыми- считать все подъезды к пляжам парком и запретить движение т.с. Если для некоторых т.с. (что непременно) будет сделано исключение, то регламенетировать их кол-во и ограничить скорость 10-15-ю км. в час. Запрет должен действовать круглый год. И неплохо было бы вернуть посты ВВ на свои места.
    О готовности поучаствовать пишите. Так же предлагайте дополнения к требованиям (вдруг чего забыл).

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Пишите где и когда - приду подпишусь

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    подпишусь, но после выходных. я в тяпницу на охоту сваливаю...
    кстати, если уж там собираетесь, то подписи не только форумчан, но и прогуливающихся мимо должны быть. не думаю, что кто-то откажется.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для таксист
    сколько соберется ,хватит чтобы создать пешеходный переход,на котором всегда пешеходы?

19. Вверх #139
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Мдя........я расстроилась по поводу "трассы здоровья".
    Это ужас! И с этим надо что то делать.........((( Причем не на уровне "слов на форуме".
    Ненавижу нашего мера - козла, мну даже стыдно, что я работала в его избирательном штабе!
    Я

20. Вверх #140
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Мдя........я расстроилась по поводу "трассы здоровья".
    Это ужас! И с этим надо что то делать.........((( Причем не на уровне "слов на форуме".
    Ненавижу нашего мера - козла, мну даже стыдно, что я работала в его избирательном штабе!
    ЗЫ. Говорите, куда подъехать - и я подпишусь! Вот, блин, зла не хватает! (((((((
    Я

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права