|
Доброй ночи всем!
"Черный лебедь"
Режиссёр: Даррен Аронофски
Натали Портман как всегда на высоте....получила истинное удовольствие от просмотра.
Из последних что посмотрел понравились-Громозека Режиссёр: Владимир Котт , Гидравлика Режиссёр: Евгений Серов ,Червь Режиссер: Алексей Мурадов,Юрьев день Режиссер: Кирилл Серебренников
Все расхваливают свою доброту, но никто не решается похвалить свой ум.
Револьвер - фильм шедевр. Обсудим?
Я бы не назвала его шедевром, слишком уж претенциозная оценка
Сегодня посмотрела "Бесподобный мистер Фокс". Всегда была в восторге от создателей кукольных мультфильмов. Во время просмотра постоянно ставила на паузу, чтоб разглядеть искусно сделанные детали интерьера, одежды и т. д.
Плюс оригинальная сатира в качестве бонуса.
В общем, работа удалась на славу. Правда деткам помладше будет не очень интересно, мой вот племянник уснул![]()
Значит вы Ксения просто не поняли этот фильм, как и 95% просмотревших.
Он в голове каждого и ему верят (с)
Ксения о чем фильм и кто такой Голд?
Ну а чего вы так? Вы не поняли о чем фильм и говорите, что он не шедевр, в то время как те, кто его понял, говорят, что он шедевр. Будем общаться тут.
Вот вы опять за свое. Я не считаю этот фильм неудачным или провальным. Вы в свою очередь пытаетесь меня убедить в шедевральности фильма аргументируя это 5%. Сейчас и не то называют шедевром, на мое мнение это не влияет.
Общаться будем, только наверно уже не об этом фильме, не думаю что кому-то будет интересна наша полемика![]()
Гай Ричи
Кто еще что скажет? Интересно мнение
Последний раз редактировалось Ксюша Д.; 27.03.2011 в 20:17.
Недавно посмотрела фильм "Девушка с татуировкой дракона". Идёт два с половиной часа где-то, но мне понравился. Если смотрел кто-то или посмотрит, отпишитесь, хочется знать другое мнение
Социальные закладки