|
Мне очень понравилось ... ну звук вроде как для Филармонии очень даже ничего ... всё было хорошо и маленькие накладочки были даже необходимы , ибо они запонимаються ... не радует то что группа почти не общаеться с залом ... хотя зал принимает ужастно классно ... увы ... думаю осенью или когда там будет следующий их концерт пойти ...
тока в 3.10 зашол домой ... возвращались домой (Малиновского) пешком через парк Шевченко , Атраду , французкий , парк Победы ... покушали по пути холодные копчёные куринные ноги ... брутольно ...
Благадарю всех ... Краму за стул ... Дайвера за настроение ... Максимку за Машу )) ... ШуШу за компанию ... Мурку прошу не обижаться ибо всё не продумаеш ... Виталика за брутальные шутки ... Шуру за то что он купил копчёный окорочок себе ...
3 сабжа ибо у меня траблы с сабжами .. большие не посылаються ...
Последний раз редактировалось Martyr A.D.; 16.05.2007 в 14:53.
А чего ты на него вообще пошла?Не понравилось , совершенно...концерт был ужасен просто.
Абсолютно нудный... и слишком затянувшийся....
И к слову, у меня такими же дурными и пронзительными голосами поет глухонемой сосед на пару с каким-то контуженным военным...
Сзади меня сидели два мужика 40-ка лет, которые я так понял первый раз пришли послушать группу и оценить "а хто эта такые?". Их шуточки и обсерание группы что Флёр поёт под фанеру и типа "О! Фанеру вырубили, я ж говорил!" или когда Оля вставала за цветами они "Да вали ты уже со сцены" достали. Когда зазвучала песня Шелкопряд они вообще сказали "Это уже было, фууу!"
А какое общение с залом должно быть? Помоему и так было неплохо.
Мысль о Маше заставляет меня рыдать!
она отожгла.)
Концерт?
нипомню почти.
зы
аещё мне интересно почему КТО был с таким нидовольным видом в конце концерта?(
Последний раз редактировалось -=Lero=-; 16.05.2007 в 12:29.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Я смотрю компанией ходить на концерт противопоказанно.Концерт?
нипомню почти.
It was...
В принципе, я была на флёр уже 4 или 5 раз..
Посему, собсно концерт, а особенно в филармонии не представляет для меня аж никакой ценности.)
KTO
чем же?
Что называется зажрались.=) Встретится с друзьями и хорошо посидеть можно в кафе...В принципе, я была на флёр уже 4 или 5 раз..
Посему, собсно концерт, а особенно в филармонии не представляет для меня аж никакой ценности.)
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Можно не пойти.) Те кто не были еще ни разу на их концертах думаю были довольны.Так если концерт ничем не отличается от предыдущего, то наверное так и нужно делать
А что было такого в прошлых концертах, чего нет в этом? Они должны гасать по сцене и кричать "Где же ваши руки!!!? Выше!"? Дешевый номер.по крайней мере если они ничего кардинально не поменяют.
Это ты по их новым песням решил?Я до вчерашнего дня не верил, что у них иссяк творческий потенциал. А сейчас с прискорбием с этим согласен.
Последний раз редактировалось It was...; 16.05.2007 в 15:15.
It was...
как это не грустно, но я соглашаюсь с Mephisto
Потомучто.
КТО, никто и ни на что не обижается))) проехали)))
Честно - первый раз ходила на Флёр. Мне понравилось. Может, потому что не с чем сравнивать. В плане концертов Флёр.
Ну "выше руки" совсем не обязательно..но прошлые разы общение было и кроме "спасибо". Дальше....группа не прогрессирует...чем отличались прошлые концерты - было видно что группа куда-то дивжется......сейчас видно что "стоит на месте". Нет изменений ни в музыкальном плане ни лирике. Вот...
Да наверное для тех кто первый раз шел - все было замечательно. Как и любой первый концерт.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
концерт жырнючий понравелос очень всё понравелось!
Интересно, что "нового" хотели услышать некоторые, если концерт и выставка назывались FLEURographia, и исполнялись песни из выпущенных альбомов, хорошо знакомые слушателям, я бы сказал, относящиеся к категории "The Best"Я так полагаю, что если кто-то пропустит следующие в их жизни 6-й и 7-й концерт Fleur - пустых мест от этого хоть в филармонии, хоть в Украинском театре не появится
У них и так каждый концерт The Best Of...
А уж если делать презентацию нового альбома, то наверное не надо пол-сета делать из старых хитов. Впрочем оно понятно для чего делается
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
И где об этом говорилось? У них вышел просто новый сборник с двумя новыми песнями, что вы хотели услышать на концерте я лично не могу понять... 15 новых композиций? О них не было ни слова.А уж если делать презентацию нового альбома, то наверное не надо пол-сета делать из старых хитов. Впрочем оно понятно для чего делается
Как всегда врочем, понафантазируют, а потом плюются из-за своих фантазий.
Социальные закладки