Тема: детское театральное творчество

Ответить в теме
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 651
  1. Вверх #121
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от snegyrochka Посмотреть сообщение
    мой ребенок ходит с радостью в эстрадную студию "Авантюра " на ул.Чап.дивизии 6/1 .Очень нравится,там дети занимаются хореографией и актерским мастерством или вокалом и актерским мастерством.Готовят музыкальные спектакли в которых учачтвуют все дети студии.
    А где на Чапаевской? Ориентир какой? С какого возраста? И какова стоимость?

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Сhristen
    А какие есть на поселке котовского театральные кружки? спасибо

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от snegyrochka Посмотреть сообщение
    сейчас наши дети студии "Авантюра" также готовятся участвовать в конкурсе Снегурочка Украины.который состоится 17-18 декабря в дк.Леси Украинки.Кому интересно узнать о конкурсе можете посмотреть на сайте snegyrochka.at.ua
    на сайте очень немного полезной информации... (((
    хипповая плетушка :)

4. Вверх #124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    Театральная школа Эрмита, находится в здании гимназии №9 ул.Глушко,1г
    телефон руководителя 063 353 23 41 и 098 0241414 Виктория Валерьевна.
    в курс занятий входит вокал,хореография и сценическое мастерство
    самая младшая группа с 3 до 4 лет и до старших классов.... у малышей занятия 2 раза в неделю по 2,5 часа...
    чудесные преподаватели,детям очень нравится...постоянно организовываются спектакли,выступления на большой сцене...
    стоимость 250 грн в месяц
    Мы ходили на пробное занятие. Что сказать? Преподаватели умнички, даже за одно посещение ребенок многому научился. Но, к большому огорчению, мы не смогли пойти туда хотя бы во второй раз. Театральная школа находится в помещении гимназии, где безумно шумно (у меня манюня просто испугалась такого заведения и стояла в коридоре, закрывая ушки пальцами). За 2,5 часа, что идут занятия, родителям нельзя отлучиться, так как хореография, вокал и сценическое мастерство проходят в разных классах, на большом расстоянии друг от друга и ребенка нужно водить по кабинетам. К тому же, все 2,5 часа родители стоя ждут своих малышей, т.к. стульев очень мало. Еще.. рядом с классом по сценическому мастерству, громыхал духовой(или другой, не помню) инструмент ОЧЕНЬ громко, долго и навязчиво! Очень тяжело было даже взрослым ушам выдержать.

Когда мы с дочкой пришли домой, поели и лягли спать, обе отрубились сразу. Обычно моего ребенка спать так просто не уложишь. В этот день было видно, как сильно она устала. А у меня еще долго в ушах стоял гул школы.

Таким преподавателям да местечко бы поуютнее! Мы охотно посещали б театралку. Малышне очень понравилось петь)))))) И идея ведь хороша - чуть танцев, чуть сценического мастерства, чуть вокала. Все в одном месте! Через какое-то время было бы видно к чему у ребенка есть талант.
    Последний раз редактировалось ssoonn; 24.12.2011 в 03:37.

5. Вверх #125
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто знает: театральная школа, которая была раньше напротив Дома учёных, а сейчас на торговую перебралась, со скольки лет берут детей? И как вообще школа? Интересный и профессиональный ли у них подход? Может, у них есть сайт. Я не знаю,к сожалению, их название.

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Mori Lee
    Вот их сайт http://www.teatralo4ka.odessa.ua/ . У них еще есть группа в контакте ДТШ. Насчет подхода не подскажу, только думаем насчет - поступать-не поступать.

7. Вверх #127
    Новичок
    Спасибо за ссылку, посмотрела пока вкратце. Огромное количество групп и педагогов на театральном отделении... Будем думать.

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от ilata Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает: театральная школа, которая была раньше напротив Дома учёных, а сейчас на торговую перебралась, со скольки лет берут детей? И как вообще школа? Интересный и профессиональный ли у них подход? Может, у них есть сайт. Я не знаю,к сожалению, их название.
    Добрый день!Мы ходили в эту школу с пяти лет.Дочка очень стеснительная и зажатая (к сожалению).В театралочке педагоги разные - есть те,кому в радость работа с детками всеми и на таких занятиях все малыши чувствовали себя свободно и уверенно,но есть и те,кто как будто отбывают срок - на занятия данных педагогов детки ходили через силу,были и слезы (не у нас).В конце учебного года нас со школы исключилиМотивировали тем,что дочка еще очень маленькая.Хотя я вижу причину в другом - мы имеем право на бесплатное обучение,что скорее всего и послужило причиной,т.к. дочка под конец года таки начала раскрываться.Хотела бы вернуться в данную школу,но из-за неприятного осадка вряд ли...
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Добрый день!Мы ходили в эту школу с пяти лет.Дочка очень стеснительная и зажатая (к сожалению).В театралочке педагоги разные - есть те,кому в радость работа с детками всеми и на таких занятиях все малыши чувствовали себя свободно и уверенно,но есть и те,кто как будто отбывают срок - на занятия данных педагогов детки ходили через силу,были и слезы (не у нас).В конце учебного года нас со школы исключилиМотивировали тем,что дочка еще очень маленькая.Хотя я вижу причину в другом - мы имеем право на бесплатное обучение,что скорее всего и послужило причиной,т.к. дочка под конец года таки начала раскрываться.Хотела бы вернуться в данную школу,но из-за неприятного осадка вряд ли...
    Нас при поступлении предупредили, что руководство имеет право отчислить ребенка, за профнепригодность. Мы тоже очень стеснительные и нас предупредила, что если и дальше так пойдет, то нас тоже могут исключить, хоть мы и платим за обучение. Ничего ужасного я в этом не вижу
    просто думаю нужно попробовать преодолеть стеснение другим способом, с помощью психолога например. Мы вот думаем к школьному психологу обратиться. Нужно учитывать, что не все мы прирожденные актеры, кто-то должен быть и математиком.))))))) К тому же исключение из школы не лишает вас права поступить через пару лет - может ребенок к этому моменту станет менее стеснительный. Я для себя решила, что если нас исключат с театрального отделения - перейдем на вокал.
    Последний раз редактировалось KsuLLya; 23.01.2012 в 11:11.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

10. Вверх #130
    так, в общем, не только в ДТШ, все любят работать с "работающими" детками... а над стеснительным ребенком еще потрудиться надо, чтобы "раскрыть"... а детки все прирожденные актеры, кто-то чуть больше, кто-то меньше)

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для mValentinka
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    так, в общем, не только в ДТШ, все любят работать с "работающими" детками... а над стеснительным ребенком еще потрудиться надо, чтобы "раскрыть"... а детки все прирожденные актеры, кто-то чуть больше, кто-то меньше)
    Истинно так!!!

12. Вверх #132
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело,что я написала и о тех педагогах которые всех деток к себе расположили и детки с удовольствием ходят на данные занятия и учатся,а есть педагоги,которые просто отбывают срокНа одном занятии (не буду уточнять предмет) постоянно педагог на деток кричала до ужаса,кто-то вылетал в слезах из-за того что вдруг спинка заболела,а мой ребенок выбежал со слезами держась за ушко.Она сразу не призналась в чем дело,а к вечеру ухо посинело жутко и недели две к нему нельзя было притронутьсяТак вот дочка сказала,что ударилась об стул.Вопрос - как она могла так ударится???Но могу сказать,что подобное себе позволяли молодые педагоги,а вот со стажем и знанием очень хорошие педагоги!И за тот год что мы отходили я им очень благодарна,моя дочка очень раскрылась.
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

13. Вверх #133
    Постоялец форума
    здравствуйте!
    кто знает театральные студии на Таирова, кроме Эрмиты? (там обучение для нашего возраста по 2,5 - 3 часа 4 раза в неделю - мы физически не осилим(()
    в город ездить не получается..

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело,что я написала и о тех педагогах которые всех деток к себе расположили и детки с удовольствием ходят на данные занятия и учатся,а есть педагоги,которые просто отбывают срокНа одном занятии (не буду уточнять предмет) постоянно педагог на деток кричала до ужаса,кто-то вылетал в слезах из-за того что вдруг спинка заболела,а мой ребенок выбежал со слезами держась за ушко.Она сразу не призналась в чем дело,а к вечеру ухо посинело жутко и недели две к нему нельзя было притронутьсяТак вот дочка сказала,что ударилась об стул.Вопрос - как она могла так ударится???Но могу сказать,что подобное себе позволяли молодые педагоги,а вот со стажем и знанием очень хорошие педагоги!И за тот год что мы отходили я им очень благодарна,моя дочка очень раскрылась.
    надо черный список составить... распускать руки, да еще за деньги родителей... останутся без работы, будут знать, как малышей обижать...
    знаю, что бывают детки балованые, которые и сами работать не хотят и остальным мешают, но и их завлечь можно, если постараться... но если уж никак не справиться, то поговорить с родителями, может ребенку футбол больше подойдет, во всяком случае, на данном этапе...

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от ssoonn Посмотреть сообщение
    Мы ходили на пробное занятие. Что сказать? Преподаватели умнички, даже за одно посещение ребенок многому научился. Но, к большому огорчению, мы не смогли пойти туда хотя бы во второй раз. Театральная школа находится в помещении гимназии, где безумно шумно (у меня манюня просто испугалась такого заведения и стояла в коридоре, закрывая ушки пальцами). За 2,5 часа, что идут занятия, родителям нельзя отлучиться, так как хореография, вокал и сценическое мастерство проходят в разных классах, на большом расстоянии друг от друга и ребенка нужно водить по кабинетам. К тому же, все 2,5 часа родители стоя ждут своих малышей, т.к. стульев очень мало. Еще.. рядом с классом по сценическому мастерству, громыхал духовой(или другой, не помню) инструмент ОЧЕНЬ громко, долго и навязчиво! Очень тяжело было даже взрослым ушам выдержать.

Когда мы с дочкой пришли домой, поели и лягли спать, обе отрубились сразу. Обычно моего ребенка спать так просто не уложишь. В этот день было видно, как сильно она устала. А у меня еще долго в ушах стоял гул школы.

Таким преподавателям да местечко бы поуютнее! Мы охотно посещали б театралку. Малышне очень понравилось петь)))))) И идея ведь хороша - чуть танцев, чуть сценического мастерства, чуть вокала. Все в одном месте! Через какое-то время было бы видно к чему у ребенка есть талант.
    условия не самые лучшие,но и не критичные...стулья можно взять в кабинете....не обязательно все занятия под дверями стоять, можно в Копейку сходить,сделать покупки (совсем рядом)...мы уже все расзнакомились и в беседе время быстро пролетает...
    музыка ударная очень редко играет....даже не помню когда в последний раз
    из плюсов- в школе тепло,классы-не маленькие (много воздуха), есть где вещи сложить/повешать,не надо в руках держать.
    не маловажно-удобное расписание,три занятия подряд в один день,экономит наше время на дорогу!
    Ну а преподователи выше всяких похвал!!!
    и цена доступная
    но даже если кого-то и не испугают такие условия,новеньких уже вряд ли возьмут в середине года....мы готовимся в серъезному спектаклю на большой сцене...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    но даже если кого-то и не испугают такие условия,новеньких уже вряд ли возьмут в середине года....мы готовимся в серъезному спектаклю на большой сцене...
    да-да-да, мы помнится тоже готовились целый год... а потом нас соединили со старшей группой для совместного спектакля и руководство школы из-за их спешной поездки в Париж не поставило родителей в известность о том, что несколько человек заболели в школе ветрянкой... за день до спектакля мы заболели (по незнанию "благополучно" принесли эту заразу в сад, заразили ВСЮ группу), но на сам спектакль нас не допустили (несмотря на то, что все детки уже давно были в контакте друг с другом не один день), вдруг вспомнив о своих прямых обязанностях и ответственности!!! ненавижу двойные стандарты!!! знаю, что и из Парижа они вернулись еще с несколькими больными детьми... вот такая Эрмита
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    да-да-да, мы помнится тоже готовились целый год... а потом нас соединили со старшей группой для совместного спектакля и руководство школы из-за их спешной поездки в Париж не поставило родителей в известность о том, что несколько человек заболели в школе ветрянкой... за день до спектакля мы заболели (по незнанию "благополучно" принесли эту заразу в сад, заразили ВСЮ группу), но на сам спектакль нас не допустили (несмотря на то, что все детки уже давно были в контакте друг с другом не один день), вдруг вспомнив о своих прямых обязанностях и ответственности!!! ненавижу двойные стандарты!!! знаю, что и из Парижа они вернулись еще с несколькими больными детьми... вот такая Эрмита
    очень жаль что вы не попали на спекталь,знаю как детки и родители его ждут...но чесно сказать особой разницы нет сказали вам или нет,если вы занимались в одном помещении со старшей группой...вирус всеравно там циркулировал...и вы пасивно заразились...а пустить еще заразных детей на спектакль-это уже было бы умышленное заражение....
    так что у каждого своя правда...

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    очень жаль что вы не попали на спекталь,знаю как детки и родители его ждут...но чесно сказать особой разницы нет сказали вам или нет,если вы занимались в одном помещении со старшей группой...вирус всеравно там циркулировал...и вы пасивно заразились...а пустить еще заразных детей на спектакль-это уже было бы умышленное заражение....
    так что у каждого своя правда...
    о том, что в старшей группе были больные дети руководство знало (просто Париж звал и манил, и даты были назначены, объявить карантин и перенести репетиции и спектакль - было им не под силу!!!), так что это было умышленное заражение изначально
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для mValentinka
    Цитата Сообщение от Ludmilaya Посмотреть сообщение
    здравствуйте!
    кто знает театральные студии на Таирова, кроме Эрмиты? (там обучение для нашего возраста по 2,5 - 3 часа 4 раза в неделю - мы физически не осилим(()
    в город ездить не получается..
    А как вам район 5 ст. Фонтана? Там клуб "Мамины кулички" их темка есть на форуме. Все же ближе

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    о том, что в старшей группе были больные дети руководство знало (просто Париж звал и манил, и даты были назначены, объявить карантин и перенести репетиции и спектакль - было им не под силу!!!), так что это было умышленное заражение изначально
    ребенок носитель ветрянки наиболее заразен за 2 дня ДО первых высыпаний...а уж если эпидемия началась и дети контактировали и кто должен был тот заразился,а кто нет-тот и не заразиться....так что может и правильно что карантин не делали...
    странно что вас не пустили(( они что потом всетаки установили карантин? чем мотивировали?
    Последний раз редактировалось yujanka; 25.01.2012 в 00:27. Причина: и спасибо что пожелали в лс нам не заболеть)) мы уже кстати болели

Ответить в теме
Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права