без окон без дверей,серое насквозь в сквозняках (сорри за тафтологию)
У нас таким путем исчезли почти все санатории, детские лагеря. Вначале спецом доводилось до разрухи, затем появлялся добрый дядя, спаситель и благодетель...
да, я помню его состояние. Плитку в неделю студенты сами выкладывали.
Девушка, вы за поспорить?
Здание было в хорошем состоянии. Кидалов за студенческие деньги и, судя по вашим словам, студенческими руками сделал косметику.
В чем суть спора - он спас исторический памятник?
Девушка, вы за поспорить?
Здание было в хорошем состоянии. Кидалов за студенческие деньги и, судя по вашим словам, студенческими руками сделал косметику.
В чем суть спора - он спас исторический памятник?
я "за" неразмазывания грязи в стодвадцатьтысячтридцатьвосьмой раз.
беспочвенные обвинения во лжи,-переход на личностную плоскость. Не слишком много на себя берёте?
Вспомнился недавний эпизод с Азаровым...когда он, находясь в Оперном театре и перед тем на площади перед ним совершенно с честными глазами утверждал про разруху в Одессе.... Интересно, а по вашему он лгал или нет? Беспочвенны-ли обвинения его во лжи?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вспомнился недавний эпизод с Азаровым...когда он, находясь в Оперном театре и перед тем на площади перед ним совершенно с честными глазами утверждал про разруху в Одессе.... Интересно, а по вашему он лгал или нет? Беспочвенны-ли обвинения его во лжи?
Вы обвинили,бездоказательственно меня.
Беспочвенны-ли обвинения Ваши во лжи?
угу.
знаю я эту помощь.
от имени "мецената" за счет абитуриента покупаются, например, компьютеры в какой-нибудь детский дом.
"меценату" - слава, абитуриенту - место.
ну и детям компьютеры, правда.
вроде бы все довольны, правда?
Вы обвинили,бездоказательственно меня.
Беспочвенны-ли обвинения Ваши во лжи?
У меня нет фоток этого здания времен убийства училища, только память (я работал тогда в здании напротив, которое Кивалов тоже отнял в свою пользу...) да и несколько людей уже подтвердили мои слова в неправдивости ваших утверждений. Может вы порадуете фотофиксацией разрухи?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
канеш,исключительно, там профиль такой. И я тоже рядовая бездарь с красным дипломом. (ну есессна,купленным за дикое бабло)
Опять же глупый стереотип. Если человек хочет учиться он будет учиться везде независимо от уровня коррупции. Просто так сложилось, что в киваловской их больше всего...
Социальные закладки