что значит ответить помягче? я не их соседка, и всю тему с первой страницы не перечитывала, всего лишь решила помочь чем могу.
|
что значит ответить помягче? я не их соседка, и всю тему с первой страницы не перечитывала, всего лишь решила помочь чем могу.
Сообщение от Кукусичка
Спасибище - готовы!
Девчата- ловите!)
Есть две подушки хорошие, и два пледика для деток. Я завтра постираю - могу отдать.
И это, Катя макс, я тебе писала - у меня есть тепленькие вещи для деток... А ты мне ничего не ответила![]()
Последний раз редактировалось Frau Q; 04.01.2011 в 22:29.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
идеал бугаевская - я
Сообщение от Provizorchek
Саньку - ловим и спасибочки ей !))))))))
![]()
Катюха.ты не спЫшь?)
сплю... одним глазом)) созвон завтра с утра-малый на руке спит.набираю одним пальцем
Ребятки...........ток не убивайте-унижая..их до конца- не передавайте убитые, грязные, молью с -ые вещи и тд...........
ИМ........фатит...........на свой век.............
![]()
Утром вывешу маршрут по сбору.
Если кто-то из желающих помочь себя не обнаружит (заранее прошу прощения),
то корректировки будут приниматься по телефону.... И с огромной благодарностью...
Сообщение от UPS
Машут - спасибо!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Девочки, впишите меня в свой маршрут... только по времени уточните, плиз! я с утра на работе, буду дома с 15 до 17 часов, а потом снова убегу... ( 4 Фонтана, Говорова)
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
ФЕЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
ЧИСТИ ЛИЧКУ!
Нюшик, плиз, набери меня завтра, меня интересуют размеры (дитятки, мамы и папы), я тож хочу помочь, хочу денежку небольшую дать.
Я на работе до 18.00, а после, если кто-то сможет заехать, буду очень признательна....живу на Б.Хмельницкого.
если ты сейча на форуме, кинь в личку.....
Социальные закладки