Тема: Как вы относитесь к покупке диплома?

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 245
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Гай Монтего
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    попадется тебе хирург с купленным дипломом - вернемся к этому вопросу.
    я думаю, что только что выпустившегося хирурга с ипломом далеко не сразу допустят до выполнения операций.
    Также как и любого другого специалиста, не сразу допустят до выполнения какой-нибдь серьёзной работы.
    A book? Burn it!

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для туфелька
    если человек купил диплом,он так же может купить последние отзывы с места работы,стаж..
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для Crazy girl
    главное по нему только не работать

4. Вверх #124
    а пусть те кто советуют покупать сами купят и потом напишут как жить с фальшивым дипломом

если некоторых послушать то все так легко и просто!я сама сейчас ищу работу

при устройстве требуют даже не диплом а портфолио + желательно с собой некоторые работу + выдвигают тебе кучу требований к твоей последующей работе и еще спрашивают где ты учился у кого и когда какие предметы проходил
    Audaces fortuna juvat

5. Вверх #125
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Добрая Волшебница Посмотреть сообщение
    а пусть те кто советуют покупать сами купят и потом напишут как жить с фальшивым дипломом

если некоторых послушать то все так легко и просто!я сама сейчас ищу работу

при устройстве требуют даже не диплом а портфолио + желательно с собой некоторые работу + выдвигают тебе кучу требований к твоей последующей работе и еще спрашивают где ты учился у кого и когда какие предметы проходил
    кстати, никто и ни разу не спросил мой диплом.
    у жены аналогично.
    интересовались только наличием.
    почему-то.
    но, возможно, так только у меня. случаи бывают разные.

6. Вверх #126
    Ви мине устали
    Обычно работодателю нужен не диплом, а работа Если есть знания и умения, еще лучше- подкрепленные опытом- это будет значить намного больше, чем корочка. Покупка диплома- имеет смысл тогда, когда своих знаний уже на два диплома, и времени учиться просто нет. Покупка диплома для 21- летней доченьки или сынка, "чтобы были как люди"- абсолютно бессмысленная трата денег.

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для GALLANTE
    Так кто то посоветует где реально можно купить?

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от GALLANTE Посмотреть сообщение
    Так кто то посоветует где реально можно купить?
    И я бы не отказалась узнать , где можно купить?Потому как сейчас с этими сертификатами , не знаю что делать,да и времени особо нет,что б поступать.Опыт работы есть,знания тоже есть ,только диплом техникума.И техникум окончила 4 года назад (и все это время работаю,даже без отпуска)Сейчас,на этом месте работы,высшее образование никто не требует,т.к. работу знаю и справляюсь,но пройдет время , если прийдется сменить работу,то спросят о наличии высшего образования, а его нет,в работе , допустим,я свои навыки и умения применю,но в начале то все равно смотрят на диплом.И как быть?Была бы возможность,я бы конечно купила,только у кого и где?

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Denver2008
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    И как быть?Была бы возможность,я бы конечно купила,только у кого и где?
    А вы имете представление сколько это будет стоить?
    (SEO) - "Раскрутись по полной"

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Катик
    :
    Цитата Сообщение от Denver2008 Посмотреть сообщение
    А вы имете представление сколько это будет стоить?
    Конечно имею представление ,я знаю цены,но вот выйти на нужного человека не могу.И я Вам хочу сказать ,что цена диплома в половину дешевле той суммы,которую Вы потратите,если будете учиться на контракте+сесии.А нервов колько сбережете!Да и время не тратится на поездки.(особенно сейчас,когда на Франц.бульваре ездят одни трамваи,маршруток нет)

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    На госслужбу с таким дипломом идти категорически не рекомендую, элементарная проверка и Вы вдруг резко не работаете!

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для emilia
    А смысл покупки дилома, если даже по нему устроиться, то и одного месяца не проработаете, продадут незнание и некомпетентность. Да и всю жизнь работать под "мечом" внезапной проверки. Нервы, спокойствия и уверенность дороже стоят...
    По опыту скажу, при приеме на работу редко ориентируюсь на дипломы, работник буквально за месяц все о себе сам расскажет, а это как раз испытательный срок, который не обязывает оформлять его в штат либо подписывать труд. договор.
    И последнее, эти деньги лучше заплатить за практические знание, ну например за хорошие место на работе где тебе продадут ОПЫТ работы в опред. сфере, а это в наше время намного дороже пластика ;О)
    Жить нужно играючи...

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Если у Вас работник работает, то трудовой договор с ним считайте уже есть (может быть и в устной форме, с него заявление, а с Вас - приказ о приеме на работу). Другое дело, что пока он на испытательном сроке, может быть уволен как не прошедший его, однако все остальные гарантии на него распространяют в полном объеме

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для Flame of rain
    Плохо
    Хотя у самой была такая идея...

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    Прочитала всю ленту...Работаю в крупной фирме (штат 2500 чел.) менеджером по персоналу. На вакансии специалист и выше, обязательное предоставление дилома. Т.К. заполняется на работника карточка(П-2) и туда уже вводятся данные и о дипломе. Если чесно дипломы никогда не проверяла. Но иногда бывают экземпляры, кот. не знают как декана зовут, и сколько проходли опр. предметы. Т.е. стараюсь проверять таким образом!
    Но это отступление от темы)))

Я против покупки диплома если лень учится, а хочется гулять и.т.д. Бывает необходимость, но целесообразно, когда есть опыт и знания, что б его подкрепить. А лучше все делать вовремя школа, универ, работа...

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    А я бы купила второй диплом, дабы подкрепить свой опыт документом (не без того что числилась бы в ВУЗе и ходи ла бы годик на занятия по выбору)
    Мой первый не по той специальности, которая мне нужна для роста.
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

17. Вверх #137
    User banned
    всё зависит от специальности )), я считаю что юристам и экономистам он "нужен", а программистам нет

"нужен" - опять таки только для устройства не больше.

Ну так у нас повелось, что подеалешь.

Хотя тенденция всё таки стремится к "брать сотрудников без диплома" =)

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от Denek Посмотреть сообщение
    всё зависит от специальности )), я считаю что юристам и экономистам он "нужен", а программистам нет

"нужен" - опять таки только для устройства не больше.

Ну так у нас повелось, что подеалешь.

Хотя тенденция всё таки стремится к "брать сотрудников без диплома" =)
    Хотя опять ставим ситуацию: есть строительная компания, ей нужен юрист.
    Приходит значит два человека: один после училища (допустим), но он каким-то чудом успел набраться опыта + появились связи в госструктурах, там решать какие-то строительные проблемы акты и т.д. И пришёл юракадемический студент =) с красным дипломом. Кого выберет работодатель? Я бы даже не спрашивал о его дипломе, а взял бы с руками и ногами )))

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    В покупке диплома не вижу смысла.
    Придешь на работу,а там окажутся люди,которые получили диплом законно на том же факультете в том же году. Пару вопросов о подробностях учебы и именах преподавателей, и можно пережить конфуз. Как потом работать?

20. Вверх #140
    Новичок
    По личному опыту знаю, что в госслужбах, первым делом спрашивают чей ты, ето при том если небыло за тебя звонка. Потом решают берут тебя или нет. И только тогда начинают спрашивать где ты учился, диплом. В часных фирмах несколько по другому. Если покупать диплом, то покупать в декана, проректора, тебя защитывают на первый курс и сгода в год ставлят отметки, а ты только башляеш, и через 5-6 лет диплом у тебя. И по бумагах ты учился.

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права