Тема: Гурвиц запретил передвижение грязного автотранспорта

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 149
  1. Вверх #121
    Не покидает форум
    Про это же в России
    http://auto.rambler.ru/message.html?id=77008
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Про это же в России
    Кстати, сами гаишники признают, что четких критериев допустимого загрязнения машин не существует. Поэтому внешний вид автомобиля они оценивают на свое усмотрение.
    +1

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    Короче если вы такие бедные, что не можете помыть машину раз в неделю или два раза в дождливую погоду, тогда у вас не должно быть и денег чтобы вообще на машинах ездить. Бензин дорогой. Продавайте машину рас нет денег на её эксплуатацию. Я каждую неделю заправляюсь на 400грн, против которых деньги на мойку это гроши.
    Ну, а считать чужие деньги - это вообще некорректно с вашей стороны. И слава богу, что вы имеете такие возможности.

4. Вверх #124
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Вот когда этот момент наступит, я тоже буду согласен с мэром...
    Возможно, это и не заметно, но по утрам идут машины КП "Городские дороги", с поливалками и таки моют.
    Кто-то рано выезжал, в последнее время?
    Только не надо бури эмоций
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

5. Вверх #125
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Возможно, это и не заметно, но по утрам идут машины КП "Городские дороги", с поливалками и таки моют.
    я сегодня видел, маленькая такая возле ЦУМа крутилась, да и большие постоянно утром ездят чистят
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    да и вечером часто пылесосы рассекают на колесах
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

7. Вверх #127
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Вчера около 4.30 утра по Екатерининской расскала большая машина, по Соборке маленькая. Сам видел.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

8. Вверх #128
    User banned
    В данном контексте автомобили считаются подвижными элементами украшения улиц.
    Вот это так перл. Это ж надо такое выс...ть!

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Цитата Сообщение от АнимА Посмотреть сообщение
    Ну, а считать чужие деньги - это вообще некорректно с вашей стороны. И слава богу, что вы имеете такие возможности.
    Я ничего не считаю, а лишь о том что залить полный бак бензина стоит 300-400грн, а помыть машину - 50 грн. И делать это надо рас в неделю если нет дождя, а если дождь то в два раза чаще.

Не хотите мыть, переежайте жить в Николаев - там нет таких жёстких требований. А хотите жить в солидном городе - извольте машину мыть.
    Миша Шефутинскый

10. Вверх #130
    Мичуринка Аватар для Select
    Не хотите мыть, переежайте жить в Николаев - там нет таких жёстких требований. А хотите жить в солидном городе - извольте машину мыть.
    нельзя так. жизнь у всех разная. у кого-то бюджет до копеечки расчитан, у кого-то нет свободного времени часто мыть

11. Вверх #131
    юрист
    Я ничего не считаю, а лишь о том что залить полный бак бензина стоит 300-400грн, а помыть машину - 50 грн. И делать это надо рас в неделю если нет дождя, а если дождь то в два раза чаще.

да все правильно с точки зрения этики. с точки зрения законности пшик. никакой ответственности за езду грязным нет. ну будут останавливать и советовать помыть машину. максимум. можно издать распоряжение - запретить ходить не глаженым.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #132
    User banned
    Кому надо??

Не говори мне, что я должен делать, и я не скажу, куда тебе надо идти...

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Не говори мне, что я должен делать, и я не скажу, куда тебе надо идти...
    А ты попробуй.
    Миша Шефутинскый

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Cody
    Ну уж извините, но когда мыть машину это уже лично мое дело, и не стоит никому указывать
    К тому же когда сделают нормально дороги и почистят улицы, тогда народ сам по себе будет чаще мыть машины...
    Лично у меня к сожалению не так много свободного времени, особенно в будни, разве что на выходных иногда есть возможность заскочить на мойку...
    Но, к сожалению, проехав даже относительно небольшое расстояние ПосКот-Центр, неприятно наблюдать свежеприбившуюся пыль на только что помытой машине...

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для АнимА

Вы знаете, не нужно мне указывать направление моих действий... Я как- нибудь сама решу, где мне жить и как мне быть - это раз.
    Я очень довольна вашей машиной, что у вас такой вместительный бак. Полный бак моей машины выходит мне в 2 раза меньше, так что не надо обобщать и всех равнять по своей машине - это два.
    Я буду сама решать как часто мне мыть машину, но вы не переживайте, машина у меня обычно чистая, просто надо немного сдерживаться в своих комментариях - это три.

P.S. Слово "рас" пишется через букву "з".

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Да город пачкают эти грузовики бесконечные, которые обеспечивают истерическое строительство у нас. Грузовики выежают со стройплощадки в болоте по самый кузов, потом по чистым дорогам прут и всё кругом загаживают. Бетономешалки задолбали разливать цемент на доргах, куда не сунься везде воляется щебёнка из разлитого бетона, в стёкла летит. На асфальте налипшие бетонные бугры. За это надо бить очень сильно.
    Запретите ездить грузовикам по городу а уж потом можно и за чистоту легковых машин взяться.
    Вот именно, со стройплощадок надо начинать. В цивилизованных странах на выезде со стройплощадки машинам как минимум колеса моют.

17. Вверх #137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Вот именно, со стройплощадок надо начинать. В цивилизованных странах на выезде со стройплощадки машинам как минимум колеса моют.
    у нас вроде ж тоже...
    только вот бетон раскидывают который прилипает потом к асфальту.

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Блин, ну вот развели тягомотину на 7 страниц. Да никто за это останавливать не будет, в ПДД всегда был пункт, запрещающий эксплуатацию грязного транспорта, причем сотрудник ГАИ определял степень загрязненности "на глаз". Гурвиц лишь продублировал своим указом этот пункт, но это не значит, что ГАИ щас кинется его исполнять. Из-за чего весь шум-то?

19. Вверх #139
    Не покидает форум
    Ричард...а де он...пункт?

20. Вверх #140
    юрист
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Блин, ну вот развели тягомотину на 7 страниц. Да никто за это останавливать не будет, в ПДД всегда был пункт, запрещающий эксплуатацию грязного транспорта, причем сотрудник ГАИ определял степень загрязненности "на глаз". Гурвиц лишь продублировал своим указом этот пункт, но это не значит, что ГАИ щас кинется его исполнять. Из-за чего весь шум-то?
    а какой пункт ПДД запрещает эксплуатацию грязной машины?
    31.3. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством:
    перечень большой, но в нем ничего нет про грязную машину
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права