Про это же в России
http://auto.rambler.ru/message.html?id=77008
|
Про это же в России
http://auto.rambler.ru/message.html?id=77008
Ничего я не хочу менять (с)
Про это же в России
+1Кстати, сами гаишники признают, что четких критериев допустимого загрязнения машин не существует. Поэтому внешний вид автомобиля они оценивают на свое усмотрение.
да и вечером часто пылесосы рассекают на колесах
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Я ничего не считаю, а лишь о том что залить полный бак бензина стоит 300-400грн, а помыть машину - 50 грн. И делать это надо рас в неделю если нет дождя, а если дождь то в два раза чаще.
Не хотите мыть, переежайте жить в Николаев - там нет таких жёстких требований. А хотите жить в солидном городе - извольте машину мыть.
Миша Шефутинскый
нельзя так. жизнь у всех разная. у кого-то бюджет до копеечки расчитан, у кого-то нет свободного времени часто мытьНе хотите мыть, переежайте жить в Николаев - там нет таких жёстких требований. А хотите жить в солидном городе - извольте машину мыть.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну уж извините, но когда мыть машину это уже лично мое дело, и не стоит никому указывать
К тому же когда сделают нормально дороги и почистят улицы, тогда народ сам по себе будет чаще мыть машины...
Лично у меня к сожалению не так много свободного времени, особенно в будни, разве что на выходных иногда есть возможность заскочить на мойку...
Но, к сожалению, проехав даже относительно небольшое расстояние ПосКот-Центр, неприятно наблюдать свежеприбившуюся пыль на только что помытой машине...
Вы знаете, не нужно мне указывать направление моих действий... Я как- нибудь сама решу, где мне жить и как мне быть - это раз.
Я очень довольна вашей машиной, что у вас такой вместительный бак. Полный бак моей машины выходит мне в 2 раза меньше, так что не надо обобщать и всех равнять по своей машине - это два.
Я буду сама решать как часто мне мыть машину, но вы не переживайте, машина у меня обычно чистая, просто надо немного сдерживаться в своих комментариях - это три.
P.S. Слово "рас" пишется через букву "з".
Блин, ну вот развели тягомотину на 7 страниц. Да никто за это останавливать не будет, в ПДД всегда был пункт, запрещающий эксплуатацию грязного транспорта, причем сотрудник ГАИ определял степень загрязненности "на глаз". Гурвиц лишь продублировал своим указом этот пункт, но это не значит, что ГАИ щас кинется его исполнять. Из-за чего весь шум-то?
Ричард...а де он...пункт?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки