|
В украинской мове нет двойных согласных.
В Украине русских видят только в России.
У языкознавцив не хватило актуальности.
Украина - официальный геноцид русских.
Всем давно пора стать лишь украинцами.
Украина только Украину полагает "Русью".
Та чому не сподобується слово "росіянін"?
17 років не було бажаючіх бути "русскими"
Олег, так вы утверждаете, что "украинцы" и "русские" это одно и то же?
Извините, по украински не говорю.
Олег, согласны ли вы с утверждением: "украинцы есть русские" или (на выбор) "русские есть украинцы".
Разве я написал "украинцы есть россияне"? Я написал "украинцы есть русские". Я так понимаю, по вашему это "руськи", "русичи".
Хорошо, давайте так. Фраза "украинцы это русичи" для вас ОК?
Он утвеждает, что русских (напоминаю, что по-украински \\\"русский\\\" - это \\\"росiянин\\\") вообще нет на свете.
На Украине русские не коренные, потому что на Украине коренные украинцы.
В России русские не коренные, потому что там коренные угро-финны и татары.
Русские вообще непонятно откуда взялись, создали самую большую в мире страну и постоянно гнобили украинцев.![]()
Олег, я к сожалению пропустил ваш ответ, жаль. Поскольку только что вы доказали, что стартовый посыл ваших рассуждений и рассуждений русских патриотов-имперцев один и тот же. Я думаю, вам приятно будет это знать.
Олег, а звучат-то - одинаково.... Это вы потом будете рассказывать, а я вот скрин форума делаю, вот, украинский националист, а согласен, что украинцы и русичи - один народ!
Кстати, а когда это я некультурно обращался? Я даже с сумасшедшими бабками на митингах культурно общаться исхитряюсь, и с пьяными провокаторами...
Я документ прокомментировал изначально как "оккупантский". То же думаю о документах рейха, что б там не писали...Полезного не жду...
Нам не нужно помогать, сами справимся. Лучше о себе подумайте:Росіяни не є корінними жителями України, і не допоможе вам навіть те, що українці звались русами, ну це ж очевидно.
1. Слово "малоросс" и слово "росс" - потеряли.
2. Слово "русский" потеряли, оставили "россиянин".
3. Украину за 17 лет из "второй Франции" низвели в "третий мир", т.е. потеряли.
4. Всех, кому не нравится слово "украинец" - назначили в россияне, что из слова де-юре может превратиться в реальность де-факто, короче - потеряли в пользу "россиян"...
5. Потеряв главные для людей слова; потеряв уровень страны; сделали огромный подарок туда, где все граждане именуются россияне. Чисто "понадкусывали и повыбрасывали", и как не "богатей думкой" - факты из п. 1-4 говорят о способности к заботе о державе вообще, которая изначально досталась и в ООН представленной, и вообще "под ключ".
С историей г.Тернополя совпадает?
1690р. - З опису міста видно, що тут було тільки 40 будинків;
1700-1750р. - Для Тернополя, як і для інших міст польської держави, були періодом застою і навіть занепаду економіки;
1772р. - Тернопіль попав під владу Австрії;
1785р. - Офіційною мовою діловодства окружних адміністативних органів стала німецька мова, українську було заборонено;
1810-1815р. Наполеон передав частину Східної Галичини, з м.Тернопіль (7000 мешканців) під владу російського царя Олександра І;
1815р. - За рішенням Віденського конгресу, Тернопіль знову у складі Австрії;
1890р. - у Тернополі 26000 жителів;
1911р. - 36000 жителів;
липень 1920р. - Тернопіль зайняла Червона Армія;
вересень 1920р. - Спільними діями польського війська і війська ЗУНР Тернопіль відбито у Червоної Армії;
1921р. - Тернопіль знову у складі Польщі;
1925р. - З 12 шкіл міста 10 були повністю переведені на польську мову навчання, тільки 2 початкові школи були двомовні (польсько-українські);
1938р. - 45000 мешканців;
вересень 1939р. - Тернопіль у складі СРСР;
1941-1945р. - німцями замордовано 28000 мирних жителів Тернополя;
1946р. - у Тернополі 12000 жителів;
1950р. - 26000 жителів;
1972р. - 106000 жителів, 16 шкіл, 24 дитсадка, 4 Вуза;
1987р. - 200000 жителів;
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Нам не доказать, что с 1939 по 1941 замордовали 5000 жителей (из цифр следует), а особенно-русских, т.к. "буржуев". И в числе 28000 большинство было русских, т.к. остальных тянули в УПА...
Ещё нам не доказать, что "Тернополь", как и "Ужгород", вовсе не "Теренопиль" и не "Ужмисто".
Кстати, уровень урбанизации неплохо просматривается, у Тернополя и Ивано-Франковска, прямо скажем не ахти...
Социальные закладки