|
Вот такие картинки скока-то стоят ?
![]()
Добрый день!
Помогите оценить вот такую медальку посвященную 300летию дома Романовых
нашли ее на море, и она сильно стерта, состояние примерно как на этом фото, может чуть получше
![]()
Холодильник Б\У рабочий сколько стоит?
- Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...
Гурт - это ребро медали.
В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.
я два раза случайно написал "на". не знаю должна ли быть надпись, в интернете не нашел . интересно посмотреть. но видел темы по этой медали, довольно ценная. должна быть позолочена. цена разная в зависимости от состояния. надо бы еще фото и получше сфотографировать. обратитесь на форум виолити.
Фото медальки завтра будет. Это фото из инета, но та медалька, о которой я спрашиваю примерно так же выглядит.
Мне кажется позолоты там нет, скорее бронзовая, но я совсем не специалист.
На обороте написано "В память 300-летия царствования дома Романовых 1613-1913".
Сбоку (на гурте... кстати, напрасно тут споры развели на тему этого "гурта", даже не специалисту вполне понятно, что имелось в виду)
так вот, на гурте всё стерто, но похоже надписи там и не было.
Скажите, пожалуйста, если эту медаль не продавать до 2013года, тогда ей исполнится 100 лет - станет ли она от этого ценнее и соответственно дороже.
И еще подскажите, что это за форум виолити?
большой форум раскопок кладов нумизматов и так далее, напишите в поиске виолити киев уа, насчет 100 лет медали не думаю что дороже.
Есть несколько альбомов с марками 60х-70х годов разных стран. Ищется специалист, кто мог бы оценить их стоимость и ценность. Труд оплачивается. Все предложения в личку.
Прошу отозваться знатоков и собирателей грампластинок (винила) для взаимовыгодного общения. Просто не верится, что тут таких нет.
есть, вот тут https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=732
Последний раз редактировалось Alik 87; 03.07.2011 в 23:37.
мотороллер не мой, я просто разместил объяву
В60е-70е годы эти пряжки были на польских джинсах, а может гедееровских, уж не помню.
Сейчас наверное уже имеет какую-то стоимость, но крайне небольшую.
Социальные закладки