Тема: Рада назначила перевыборы мэра Киева

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 179
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Леня раздал пенсионерам бюджетные денюжки, причем и себя не забыл. А долги бюджета перед Киевэнерго,Киевгазом,Кевводоканалом составляют изрядные суммы. Это только текущие платежи. А ремонтировать хоть что-то нужно? Дороги не ремонтирует никто, метро не строят, одни обицянки. С вывозом мусора вон и то разобраться не могут! Козлы (и козы).
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Леня раздал пенсионерам бюджетные денюжки, причем и себя не забыл. А долги бюджета перед Киевэнерго,Киевгазом,Кевводоканалом составляют изрядные суммы. Это только текущие платежи. А ремонтировать хоть что-то нужно? Дороги не ремонтирует никто, метро не строят, одни обицянки. С вывозом мусора вон и то разобраться не могут! Козлы (и козы).
    Говорят, это были самые дорогие выборы в Киеве.. Так?

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Прончита, не переживай. Юля что-нибуть опять придумает.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Прончита, не переживай. Юля что-нибуть опять придумает.
    Пусть она придумает, как остановить инфляцию, например. А то она одной попой на все стулья усесться хочет.
    А по-поводу дороговизны - пожалуй, да, много было потрачено денег, много мукулатуры зря пропало, палаток агитационных было - на каждом шагу! И за голос давали до 1000 грн. (Но это из - городского фольклера,мне предлагали 250 максимум.)

5. Вверх #125
    Пусть она придумает, как остановить инфляцию, например. А то она одной попой на все стулья усесться хочет.
    А по-поводу дороговизны - пожалуй, да, много было потрачено денег, много мукулатуры зря пропало, палаток агитационных было - на каждом шагу! И за голос давали до 1000 грн. (Но это из - городского фольклера,мне предлагали 250 максимум.)
    И шо? От денег отказалась? Это не по нашему. Халява ведь!

6. Вверх #126
    И шо? От денег отказалась? Это не по нашему. Халява ведь!
    Знаете, Капитан, на свете есть непродажные женщины! (шепотом: но они очень, ну, очень дорого стоят!)

7. Вверх #127
    Знаете, Капитан, на свете есть непродажные женщины! (шепотом: но они очень, ну, очень дорого стоят!)
    Понятненько. мало предлагали, то есть по малу не берём.

8. Вверх #128
    Понятненько. мало предлагали, то есть по малу не берём.
    Вы слишком прямолинейны, герр Капитан! Щительнее надо (с)

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Pronchita станцию метро он посторил.
    В Киеве открылась станция метро Красный Хутор Сырецко-Печерской линии.
    Как сообщили в пресс-службе КГГА, станцию торжественно открыл Киевский городской председатель Леонид Черновецкий.
    “Введение в эксплуатацию станции Красный Хутор улучшит транспортное обслуживание 150 тысяч жителей Дарницы. Тем более, учитывая перспективы развития жилищного строительства района с современным транспортным узлом, возведением автовокзала, паркинга, комплекса объектов социально-бытового назначения, эта станция будет промежуточным этапом продолжения Сырецко-Печерской линии до железнодорожного вокзала", – отметил Черновецкий.
    Для удобства пассажиров столичные власти организовали движение общественного транспорта к станции Красный Хутор.
    Так, открыт новый автобусный маршрут №63, который будет курсировать от станции метро Черниговская через Дарницкий железнодорожный вокзал до новой станции метро, и продлен маршрут автобуса №51. Интервал движения на этих маршрутах будет составлять около 8 минут.
    Как сообщалось, с целью подготовки к введению в эксплуатацию участка станция Бориспольская - станция Красный хутор, был пущен пробный поезд. Пуск прошел без замечаний. На данный момент продолжается обкатка пускового участка.
    Также Черновецкий утвердил проект участка Подольско-Выгуривской линии метрополитена от станции Глыбочицкая к станции Радужная с ответвлением в сторону жилмассива Выгуривщина-Троещина.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #130
    Знаете, как киевляне эту станцию прозвали? "Метро для белок". Это ж в лесу, там пара частных домов - и все. Туда ездить некому. Кто-то крутой там участок под застройку многоэтажек украл и ,чтобы потом не вышло, как с Троещиной, решил сразу начать со станции метро. За казенный счет, разумеется.

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для Demmi
    Я не киевлянка, наверное поэтому ничего не понимаю.
    Так, что киевлянам нравится Черновецкий? Это он со стороны кажется странным?...

12. Вверх #132
    Посетитель
    Уррра! Поздравляю киевлян! Черновецкий выигрывает! И не то чтобы я был ярым поклонником Космоса - личность довольно противоречивая. Просто искренне радуюсь проигрышу Турчинова, а значит и тимошенко. Довольно им пить кровь народную.

13. Вверх #133
    Постоялец форума
    Вообще-то грустно смотреть на Киев...
    "мы так верили, старались, воевали, победили.
    поверили, отдали...
    ждали, надеялись....
    забрали, перевернули...
    плюнули, нахамили...
    наступят, раздавят...
    сидите и молчите...
    не верьте, бойтесь....
    привыкайте, забудьте...
    ВСЕ ХОРОШО...."

14. Вверх #134
    Постоялец форума
    Знаете, как киевляне эту станцию прозвали? "Метро для белок". Это ж в лесу, там пара частных домов - и все. Туда ездить некому. Кто-то крутой там участок под застройку многоэтажек украл и ,чтобы потом не вышло, как с Троещиной, решил сразу начать со станции метро. За казенный счет, разумеется.
    Ну почему у Вас только Черновецкий все делает за казенный счет? Между прочим, казенный счет одинаков для всех участников выборов. И станцию метро кто-когда внес в план, посчитав это место удачным. Так при чем тут Леня? Ничего не делать меру- плохо, что-то делает - тоже подвергается жесткой критике. Скажите спасибо за метро, мог бы вообще о нем забыть и не вспоминать никогда. Вы просто еще не привыкли, потом обязательно найдете плюсы этой станции! Другие кандидаты что сделали для Киева, или хотя бы для киевлян?

15. Вверх #135
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Я не киевляенка, но рада победе дяди-инопланетянина Знакомые киевляне голосовали за него, хоть и странный, а нравится. И щелкнули по носу оранжевый лагерь, что само по себе хорошо.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #136
    User banned

Какое небо голубое!
    Мы не сторонники разбоя...

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Concord
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Я не киевляенка, но рада победе дяди-инопланетянина Знакомые киевляне голосовали за него, хоть и странный, а нравится. И щелкнули по носу оранжевый лагерь, что само по себе хорошо.
    Да Вы бы кому угодно обрадовались лишь бы не оранжевые. Вот все-таки натура у народа нашего. Из одной крайности в другую. А Вы знаете, что Ленчик с Ющенко сейчас по деснам ударяет или по вашему Ющенко, Балога и ко не оранжевые? И поверьте мне пан Черновецкий на выборах в ВР войдет в партию "Единый Центр" под руководством пана Балоги.

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    А Черновецкий-то сам,поди,не из оранжевых?А ПР и ее 4 с копейками процента тоже вас радуют???Хрен вас поймешь,радуетесь "проигрышу" оранжевых,а бело-голубые вообще в пролете.Причем в полном.
    Раша тумбай

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    А Черновецкий-то сам,поди,не из оранжевых?А ПР и ее 4 с копейками процента тоже вас радуют???Хрен вас поймешь,радуетесь "проигрышу" оранжевых,а бело-голубые вообще в пролете.Причем в полном.
    Зато духовный наставник Лени Черновецкого - черно...опый выходец из Африканской глубинки - пастор Аделаджа, в полном шоколаде! Леня без его совета шага не ступит. Фактически он руководит Киевом и стрижет денежек больше всех. А уж как ему душа болит о судьбах Киева и его жителей - ночи, наверное, не спит, все о нас, болезных, переживает!

20. Вверх #140
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Я, если честно, в шоке от результатов выборов..
    А с другой стороны чего было ожидать..все было довольно предсказуемо..
    Леня-космос купил бабушек, врачей и учителей еще с самого начала своего правления.
    А Юле надо было дожать 2 тур голосования..пустили все на самотек..плакатов навешали..
    Да это была компания на самый красивый лозунг и плакат ..а толку???
    Людей не убедили..вот и проголосовали те, кто хоть что-то поимел.

У меня закрадывается вопрос неужели в Киеве 30% таких же дебилов(извините) как Леня, просто на него смотришь другого слова нет..

А разруха в Киеве - жуть, очень стыдно за свой город, чуть дальше отьедешь от Крещатика и Софиевской площади...кошмар..
    и Космос до предвыборной компании даже пальцем не шевелил..зато за неделю до выборов срочно начал латать все дороги в любое время суток..создавая в городе жуткие пробки..
    короче..достали(

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права