Я "за". Жду не дождусь, чтобы эти глупостей наделали, все гайки позакручивали. Потому что лучше так, чем ползучая украинизация. Так дай бог, может наконец-то русские в Украине поймут, что хватит утираться...
|
Я "за". Жду не дождусь, чтобы эти глупостей наделали, все гайки позакручивали. Потому что лучше так, чем ползучая украинизация. Так дай бог, может наконец-то русские в Украине поймут, что хватит утираться...
Лучше всего в этом плане был тот шикарный проект по переводу мовы на латиницу. Вот было бы здорово...
Ну, это по правде самое смешное. Про деловую столицу - у нас к счастью законом такие вещи не описываются...Поле для творчества - неоглядное! Деловую столицу во Львов( как Нью-Йорк) то же не прошло.Да у них в голове еще много чего родится. Я ы них верю.
я даже знаю, возможно ли достигнуть откровенным протестом чего-либо кардинально лУчшего... та же Прибалтика не одну пятилетку на языковую проблему угрохала... а результат - мизерный, и то совсем недавно, и то перед лицом Европы... а мы ещё неизвестно, когда к такому развороту событий придём... так что два языка - вполне выход для русскоязычных, тем более, что многие его хуже-лучше, но знают.... и пропустить украинский вперёд - пусть будет государственным... а русский - региональным... в конце концов, какая разница нам, что ЗУ не будет говорить по-русски вообще?!
Всё начинается с любви.
опять уговоры??? нет,вот теперь уже понятно, что украинский НЕ ПРОПУСКАТЬ!!!!
открытая пропаганда.... только госом и не иначе!!!!
Никаких компромисов не может быть....потому как съедят с потрохами...
ЗУ может и не говорить и не использовать, но пока в правах не уравняем оба языка противостояние не прекратится...
Последний раз редактировалось abrakadabra; 24.03.2008 в 20:33.
Ну какже не запрешают.Культуры нет,кстати даже и в цифровом,ТВЦи нет,Мир нет.И там ясно сказано,что преоритет должен отдаваться украинским каналам,затем каналам стран Евросоюза! что несказанно радует,непонятно на кой черт они нужны,а только потом другие.Надо понимать под Другими понимаются российские каналы.Все ето,естественно направленно опять же против русского языка и против получаемои информации с другой стороны.
Ющенко действует, как Кучма
Украинская власть занялась наведением порядка в информационном пространстве, пишет журналистка Татьяна Ивженко на страницах сегодняшнего номера российской Независимой газеты.
Пока речь идет об украинизации вещания, сопряженной с техническими сложностями для ряда телеканалов. Пиковый момент "упорядочивания" придется на начало лета...
http://news.bigmir.net/article/world/27317/
Всё начинается с любви.
Социальные закладки