Тема: Ветклиника "Эксвет" ( просп. Акад. Глушко 21 А ) *

Ответить в теме
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 582
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Ветклиника "Эксвет" ( просп. Акад. Глушко 21 А ) *

просп. Акад. Глушко 21 А
    706 59 06
    Круглосуточно

МТС 095 064 82 16
    Лайф 093 907 36 36
    Киевстар 067 481 08 81

Меняется график работы Ветеринарная клиника "Эксвет" по четвергам.
    Каждый четверг с 9.00 до 11.00 - перерыв на собрание, прием не ведется.
    В остальные дни мы, как обычно, принимаем круглосуточно.
    9.00 - 20.00 - работает главный вход, аптека, магазин.
    20.00 - 9.00 - ночной прием на втором этаже, вызов врача через домофон.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2019 в 20:16.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    А вы читаете почему мне не понравилось?потомучто специалист с многолетний опытом не может отличить окрас от кожной болезни!
    Я не поливаю грязью,я говорю как есть.
    А выбор врача это личное дело.советовать знакомым не буду,а те кто ходит это их выбор.
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

3. Вверх #122
    fatmansha
    А вы читаете почему мне не понравилось?
    да прочитала )
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

4. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    так вы же сами написали и тут же вы написали но перед этим вы облили грязью людей с многолетним опытом работы которых ценят как специалистов в Одессе.Если не понравился врач то надо искать другие варианты.
    Чего вы прицепились, человек высказал свое мнение, ему не понравилось, он больше не пойдет в эту клинику. Вам понравилось, вы тоже высказали свое мнение и будете лечиться в этой клинике. Поделом всем!
    Я , например, могу быть тоже местами недовольна своими проверенными врачами. Єто жизнь, а они такие же, как я , люди.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

5. Вверх #124
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Чего вы прицепились, человек высказал свое мнение, ему не понравилось, он больше не пойдет в эту клинику. Вам понравилось, вы тоже высказали свое мнение и будете лечиться в этой клинике. Поделом всем!
    Я , например, могу быть тоже местами недовольна своими проверенными врачами. Єто жизнь, а они такие же, как я , люди.
    кто прицепился ?где?)))
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

6. Вверх #125
    Модератор
    Magic Lady
    Девочки,только давайте не будем скандалить?
    Каждый высказывает свое мнение.Прекратите искать двойной смысл.
    💞Макс і Леруся

7. Вверх #126
    Посетитель Аватар для soul_on_fire
    Две недели назад стерилизовала кошку.Быстро,аккуратно. Внутрикожный шов-лучшее,что может быть на сегодняшний день.Никаких проблем с послеоперационным уходом.Огромная благодарность Виталию!

8. Вверх #127
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    позвольте и мне поделиться мнением об этой "замечательной" клинике.ходила туда со своим котенком.абсолютно не компетентные специалисты.диагноз поставить не могут,сразу назначают кучу анализов по поводу и без.не разобравшись в причине на всякий случай ,как мне сказали,хотели сделать 2-3 укольчика от вирусов что бы было ,так на всякий случай,и еще от чего то,непонятно зачем....слава богу я не дала это сделать.пришла туда с одним ,как оказалось даже не болезнью,а ушла от них с кучей проблем у котейки!!!!теперь уже неделю немогу вычухать животное после их лечения.
    никому не порекомендую туда попасть!!!не знаю кто там работает,но точно не специалисты!!!!!кому нужны проблемы тот может смело туда идти,там они их делают легко и не принужденно!!!!
    Вы же пишете, что не дали сделать "пару укольчиков"! Так как же вы могли после их лечения угробить животное и уйти с кучей проблем????? что-то не сходится(((
    Анализы - вообще вещь нужная для диагноза и правильного назначения, или в других клиниках по звездам диагноз ставят? Провокация какая-то....

Была в этой клинике несколько раз и назвать там врачей "не компетентными" совершенно не могу. Буду продолжать туда обращаться.

9. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Аврилла
    Лично знаю Виталика и Кристину-это фанаты своего дела!!!И не однократно была свидетелем звонков в 12 ночи и 6 утра,когда хозяева звонят рассказать ,что кот не так пукнул!Мне кажется,что всё-таки нужно уважать личное время врачей-они тоже люди и имеют право на отдых!
    Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

10. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Аврилла Посмотреть сообщение
    Лично знаю Виталика и Кристину-это фанаты своего дела!!!И не однократно была свидетелем звонков в 12 ночи и 6 утра,когда хозяева звонят рассказать ,что кот не так пукнул!Мне кажется,что всё-таки нужно уважать личное время врачей-они тоже люди и имеют право на отдых!
    Если ситуация на самом деле очень серьезная- врачи никогда не отказывали ни в совете, ни в помощи. В любое время суток.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

11. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Очень хочется поблагодарить за чуткое, внимательное отношение и профессионализм Виталия Федотовича Райляна!!Хирург-золотые руки!!!!!!!!!!!!!!!!Большое человеческое и крысиное спасибо за мою прооперированную крыску Лотточку!А так же огромедное спасибо ассистенту Насте за послеоперационный уход!!

12. Вверх #131
    User banned
    Девочки, срочно нужен грамотный ОРНИТОЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #132
    Посетитель Аватар для puff
    А вы читаете почему мне не понравилось?потомучто специалист с многолетний опытом не может отличить окрас от кожной болезни!
    Я не поливаю грязью,я говорю как есть.
    А выбор врача это личное дело.советовать знакомым не буду,а те кто ходит это их выбор.
    Прочитала ваши посты и не могу ни как понять....чем заболел ваш кот, вы сказать не соизволили)))) обвиняете в чем врачей этой клиники непонятно... нет обоснования...просто какой-то лепет обиженого ребенка....и причем тут окрас к кожной болезни?...Сначала обоснуйте, а потом обвиняйте.
    А лучше идите в Айболит...вам туда...там вас поймут и коту вашему помогут....удачи!

Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Вы же пишете, что не дали сделать "пару укольчиков"! Так как же вы могли после их лечения угробить животное и уйти с кучей проблем????? что-то не сходится(((
    Анализы - вообще вещь нужная для диагноза и правильного назначения, или в других клиниках по звездам диагноз ставят? Провокация какая-то....

Была в этой клинике несколько раз и назвать там врачей "не компетентными" совершенно не могу. Буду продолжать туда обращаться.
    А как без анализов диагноз точный сделать?...Точно ...провокаторша + 10000
    Последний раз редактировалось puff; 11.10.2012 в 01:11.
    MOD

14. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Уважаемая puff ,врачи этой клиники приняли черепаховый окрас моей кошки за лишай и уже были готовы начать серьезную терапию,к счастью я решила проконсультироваться с другим специалистом,после чего выяснилось что у кошки все отлично и нет никакой кожной болезни!
    Я незнаю как другие,но лично у меня вызывают подозрения врачи которые без анализов,делают такие выводы!кокой же ты врач,если не можешь пятнистость окраса отличить от лишая?
    Мои обвинения имеют под собой основу и абсолютно не безпочвенны!
    Как можно начать осматривать животное не в кабинете,а прямо в на рецепшене в вистибюле?это тоже норма?ну тогда я чего то не понимаю...
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

15. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Уважаемая puff ,врачи этой клиники приняли черепаховый окрас моей кошки за лишай и уже были готовы начать серьезную терапию,к счастью я решила проконсультироваться с другим специалистом,после чего выяснилось что у кошки все отлично и нет никакой кожной болезни!
    Я незнаю как другие,но лично у меня вызывают подозрения врачи которые без анализов,делают такие выводы!кокой же ты врач,если не можешь пятнистость окраса отличить от лишая?
    Мои обвинения имеют под собой основу и абсолютно не безпочвенны!
    Как можно начать осматривать животное не в кабинете,а прямо в на рецепшене в вистибюле?это тоже норма?ну тогда я чего то не понимаю...
    Думаю,что обобщать так-*врачи этой клиники* нельзя,ведь Вас смотрел кто-то один из специалистов.Поэтому ставить клеймо на ВСЕХ врачей этой клиники просто невозможно.На Вашем месте я бы уже в конце концов написала кто осматривал кошечку,а иначе получается смотрел один врач,а плохие все.
    Например я,четко знаю,что пойду к одному врачу,а к другому в той же клинике никогда не пойду(не имею ввиду именно эту клинику,а вообщем).

16. Вверх #135
    User banned
    К стати и я знаю одного врача из этой клиники, зовут его Виталий. Тогда они ещё работали на Ильфа и Петрова, замечательный человек и хирург-золотые руки. Он спас нашего котика, сделав сложнейшую операцию. Сразу видно, что он очень любит разную животинку и деньги здесь не самое главное.

17. Вверх #136
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Хочу оставить свой отзыв об этой клинике.

Стерилизовали кошку в "Эксвете". Операцию делала Кристина. Очень понравилось отношение, участливое и добросовестное.

Ложка дегтя "Эксвету", договаривались о стерилизации заранее, записывались, выбрали доктора Виталия . Переспросила по телефону, будет он? Ответ, да, у нас один хирург. Хм..удивило появление молоденькой девушки, которая оказалась хирургом, который будет оперировать нашу кошку.
    К счастью, мы остались довольны , все прошло хорошо, Кристина операцию провела прекрасно, спасибо ей за это, но так быть не должно.
    Могли бы просто развернуться и уйти, т.к. выбирали клинику и доктора заранее. Но, несколько суток проведенных в нервном ожидании не хотелось повторять, и доктор Кристина внушила доверие. Спасибо форуму, что где-то я читала, что Кристину хвалили

Кристины оказалось две
    Черненькая, специализации-терапевт, пока не сталкивались и хирург, молоденькая девушка, которая оперировала мою любимую кошь
    Виталий почему-то оказался в командировке, о которой меня не предупредили, когда за несколько дней до операции, я записывала любимицу.
    Последний раз редактировалось генриетта; 12.11.2012 в 22:13.
    Happiness forever

18. Вверх #137
    Посетитель
    Подскажите к кому можно обратиться с шиншиллой, девочка себя очень плохо чувствует.

19. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    долгое время думала оставить отзыв, но всё время боялась, ждала пока моя кися снова станет прежним чертёнком)
    прибежали мы в эту клинику с другой "чёрной" клиники, нам подарили вторую жизнь, сейчас я в этом уверена. нам делали капельницы, укольчики, измеряли температуру, брали пункцию, мы всё стойко и спокойно перенесли. будучи беременной всё воспринимается в 100 раз сложней и переживается в 100 раз сильней, но благодаря врачу Екатерине, её профессионализму и сопереживанию, как владельцу кошки, нам было гораздо легче. я была уверена, что Катя нас поднимет, так и получилось! отдельное спасибо Виталию, который также сопереживает и носится с нашим анализом с лимфоузла, а также всем врачам клиники)
    сейчас мы бегаем, мурчим и делаем массажики)))
    Изображения
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 14.12.2012 в 13:29.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    Виталик и Кристина прошу вашего совета помощи
    [MOD]Удалено.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2013 в 22:23.
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

21. Вверх #140
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Crazy M.F Посмотреть сообщение
    Виталик и Кристина прошу вашего совета помощи .
    Это не частная оплаченная клиникой тема,а для отзывов форумчан о самой клинике.
    Все вопросы решать при личной встрече или по телефону.
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права