Тема: Цены на землю в Новой долине

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 141
  1. Вверх #121
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Я так понимаю сухой лиман лучше потому что там свалок никаких нет рядом
    а в новой долине - вонь?

Или еще есть какие-то факторы?
    вонь бывает внизу-там где озерки.но озерчан это не пугает.из-за дешевых цен на квартиры их популяция постоянно растет.наверху долины запаха нет никогда,улицы ровные,асфальт хороший.что там ночью сейчас не знаю-ночевал последний раз пару лет назад.свалку официально закрыли.Нажмите на изображение для увеличения
Название: afca84a0e9dct.jpg
Просмотров: 71
Размер:	5.9 Кб
ID:	2098628Название: DSC04798.JPG
Просмотров: 168

Размер: 4.8 КбНажмите на изображение для увеличения
Название: 0562ef18d8c6t.jpg
Просмотров: 21
Размер:	6.5 Кб
ID:	2098627сухой-не хуже и не лучше-просто более старый район.мне лично не нравятся там дороги-убитые сильно
    Последний раз редактировалось dmitriy aleksandr; 11.01.2011 в 01:26.

2. Вверх #122
    Новичок
    Президент Украины Виктор Янукович намерен в ближайшее время инициировать земельную реформу в стране.

«Я буду инициировать в ближайшее время земельную реформу, которая должна установить прозрачность продажи земли, справедливые цены», — сказал президент во вторник, выступая на заседании Регионального комитета по экономическим реформам в Ровно, сообщает Интерфакс-Украина.

Как сообщает пресс-служба главы государства, В.Янукович подчеркнул, что механизм ценообразования на землю должен быть рыночным. Глава государства также высказался за целесообразность проведения общественных слушаний по вопросам земельной реформы, выразив надежду, что соответствующая инициатива также начнет реализовываться уже в ближайшее время.

Обращаясь к руководителям местной власти, В.Янукович обратил их внимание на важность организации в регионах системы помощи инвесторам, при которой они могли бы быстро проходить процедуры регистрации, покупать землю под строительство и получать на соответствующих участках все необходимые коммуникации.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4623525/

3. Вверх #123
    Постоялец форума
    Дмитрий
    Зачем вам деньги в этом возрасте? о душе подумайте
    А то терзаете себя понапрасну.

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от dmitriy aleksandr Посмотреть сообщение
    Обращаясь к руководителям местной власти, В.Янукович обратил их внимание на важность организации в регионах системы помощи инвесторам, при которой они могли бы быстро проходить процедуры регистрации, покупать землю под строительство и получать на соответствующих участках все необходимые коммуникации.
    По-моему очевидно что к вам данное не относится. Помогать собираются инвесторам собирающимся что-то строить и создавать, а не перекупщикам надувающим пузыри, а потом ноющим "Ох чего ж он лопнул, такой красивый ведь был"
    Но, конечно же.

5. Вверх #125
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    По-моему очевидно что к вам данное не относится. Помогать собираются инвесторам собирающимся что-то строить и создавать, а не перекупщикам надувающим пузыри, а потом ноющим "Ох чего ж он лопнул, такой красивый ведь был"
    Как сообщает пресс-служба главы государства, В.Янукович подчеркнул, что механизм ценообразования на землю должен быть рыночным.
    мне в принципе-все равно-я не перекупщик.но пообщался бы с кем-то,кто знает хоть что-то конкретное.здесь в основной массе одни шутники собрались-отмечаю-что никто не владеет ситуацией

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    все правильно вы пишете, ключевое слово "рыночным", а ввиду ценового дисбаланса зарплата/стоимость недвиги, цены и выравниваются к рыночным показателям
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    мне в принципе-все равно-я не перекупщик.
    А что, вы для себя брали?

8. Вверх #128
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    все правильно вы пишете, ключевое слово "рыночным", а ввиду ценового дисбаланса зарплата/стоимость недвиги, цены и выравниваются к рыночным показателям
    Ой-Виталик-рассмешили меня.когда это кто-то недвижимость для себя в Одессе за зарплату покупал?Я из тысяч людей знаю таких только которые работали в Норильске,Нижневартовске и прочей заграницей.общепризнанный факт-что все деньги делались,да и будут делаться на спекуляциях.спрос рождает предложение.я уже кидал клич на весь форум-могу это сделать повторно.Так кто продаст хоть одну свою сотку земли по 1500 у.е.-если так называемая рыночная цена по Овидиопольскому району будет составлять 3000 у.е.при зарплате в 3000 грн в месяц?поднимаем руки!
    я хочу хоть одного такого встретить.все проблемы-что нет средней цены по районам.не от чего отталкиваться.тут меня пытаются переубедить-что надо отталкиваться от чьей-то ничем не подкрепленной болтовни.ну допустим.так она аргументирована только тем-что так кому-то удобно.и поэтому каждый продает как удобно

9. Вверх #129
    Постоялец форума
    Сейчас рынок земли зашевелился. Пользуйтесь моментом, ставьте АДЕКВАТНУЮ цену, рекламируйте участок и может вы найдете своего покупателя.

10. Вверх #130
    Ой-Виталик-рассмешили меня.когда это кто-то недвижимость для себя в Одессе за зарплату покупал?Я из тысяч людей знаю таких только которые работали в Норильске,Нижневартовске и прочей заграницей.общепризнанный факт-что все деньги делались,да и будут делаться на спекуляциях.спрос рождает предложение.я уже кидал клич на весь форум-могу это сделать повторно.Так кто продаст хоть одну свою сотку земли по 1500 у.е.-если так называемая рыночная цена по Овидиопольскому району будет составлять 3000 у.е.при зарплате в 3000 грн в месяц?поднимаем руки!
    я хочу хоть одного такого встретить.все проблемы-что нет средней цены по районам.не от чего отталкиваться.тут меня пытаются переубедить-что надо отталкиваться от чьей-то ничем не подкрепленной болтовни.ну допустим.так она аргументирована только тем-что так кому-то удобно.и поэтому каждый продает как удобно
    ну, что ж назвался груздем, полезай в козубок.... продать вам 18 соток в "Золотом Овидиопольском районе" по 1 куску за сотку? 20 км от Одессы? или вы просто бла-бла-бла....

11. Вверх #131
    Новичок
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    ну, что ж назвался груздем, полезай в козубок.... продать вам 18 соток в "Золотом Овидиопольском районе" по 1 куску за сотку? 20 км от Одессы? или вы просто бла-бла-бла....
    со мной играть в игру слов не нужно.я сам могу готое поле вам даром продать.я сказал,если средняя рыночная цена по Овидиопольскому району будет составлять....А сколько она на сегодняшний день?риторический вопрос ко всем-потому что ее нет....

12. Вверх #132
    прочитайте внимательно что вы сказали

13. Вверх #133
    Постоялец форума
    со мной играть в игру слов не нужно.я сам могу готое поле вам даром продать.я сказал,если средняя рыночная цена по Овидиопольскому району будет составлять....А сколько она на сегодняшний день?риторический вопрос ко всем-потому что ее нет....
    А какая среднерыночная цена на продукты питания. Вы в своем уме, уж извините за такой вопрос. Земли в овидиопольском районе очень много и стоит она в зависимости от расположения участка, инфраструктуры, расстояния до города.
    В новой долине пугающий момент это свалка. Цена не пять копеек чтобы рисковать нюхать всю жизнь вонь.

14. Вверх #134
    Новичок
    А какая среднерыночная цена на продукты питания. Вы в своем уме, уж извините за такой вопрос. Земли в овидиопольском районе очень много и стоит она в зависимости от расположения участка, инфраструктуры, расстояния до города.
    В новой долине пугающий момент это свалка. Цена не пять копеек чтобы рисковать нюхать всю жизнь вонь.
    Аптимист-чего тогда торчим на этой теме.если что-то конкретное пояснить можете-сделайте наконец это.никто ничего вас нюхать не заставляет-дышите в одессе.я за 4 года никакого запаха не слышал.как и масса людей,которые строят там дома и покупают квартиры.пока,как я предполагал-никто никаких пределов цены покупки земли(верхняя,нижняя)не сообщал,потому что ее нет.а до кризиса-была

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    Аптимист-чего тогда торчим на этой теме.если что-то конкретное пояснить можете-сделайте наконец это.никто ничего вас нюхать не заставляет-дышите в одессе.я за 4 года никакого запаха не слышал.как и масса людей,которые строят там дома и покупают квартиры.пока,как я предполагал-никто никаких пределов цены покупки земли(верхняя,нижняя)не сообщал,потому что ее нет.а до кризиса-была
    Я и дышу в Одессе в непосредственной близости от моря.
    У меня кстати товарищ продал землю этой осенью в новой долине. 6 соток за 15 тысяч. Но у них к участку был асфальтный подъезд и на участке дачный домик.

16. Вверх #136
    Новичок
    Я и дышу в Одессе в непосредственной близости от моря.
    У меня кстати товарищ продал землю этой осенью в новой долине. 6 соток за 15 тысяч. Но у них к участку был асфальтный подъезд и на участке дачный домик.
    оооо.так ваш товарищ известный бизнесмен.раз продал за 15,просил-20 и наверняка его купили не из-за асфальтного подьезда.и представляю-сколько людей на него кричало-ты сумашедший!там же где-то воняет!ты с ума сошел!ты где такие цены после кризиса видел?ты продашь только даром!да цена твоему участку 15 копеек!да он находится в хреново кукуево! и т.д.
    и продал он не менее 2 тыс.за сотку.вот-цена-которая была мин по Овидиополькому до кризиса с госактом.2-4.так и будет дальше,как бы кому-то не хотелось.мне смешно читать о покупке участков по 3000 за участок.видно велосипед продал и решил недвижимость приобрести,поскольку велосипед нотариус вряд ли оформит,а земля детям достанется

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    оооо.так ваш товарищ известный бизнесмен.раз продал за 15,просил-20 и наверняка его купили не из-за асфальтного подьезда.и представляю-сколько людей на него кричало-ты сумашедший!там же где-то воняет!ты с ума сошел!ты где такие цены после кризиса видел?ты продашь только даром!да цена твоему участку 15 копеек!да он находится в хреново кукуево! и т.д.
    и продал он не менее 2 тыс.за сотку.вот-цена-которая была мин по Овидиополькому до кризиса с госактом.2-4.так и будет дальше,как бы кому-то не хотелось.мне смешно читать о покупке участков по 3000 за участок.видно велосипед продал и решил недвижимость приобрести,поскольку велосипед нотариус вряд ли оформит,а земля детям достанется
    Зря вы с ума сходите.
    Цены все держат но реально на сто продавцов пара-тройка покупателей.
    Покупатели выбирают самое интересное из большого перечня. Если ваш участок чем от лучше других, то имеете шанс продать если чуть ниже рынка цену поставите.

18. Вверх #138
    Новичок
    Зря вы с ума сходите.
    Цены все держат но реально на сто продавцов пара-тройка покупателей.
    Покупатели выбирают самое интересное из большого перечня. Если ваш участок чем от лучше других, то имеете шанс продать если чуть ниже рынка цену поставите.
    я еще ничего не продаю.более того-не встречал маклеров уже давно,которые умеют продавать-все просто закидывают в базу,на этом все заканчивается.год назад обошел 8 агенств,оставил им все-разжевал и в рот положил-так никто ни разу не позвонил.поскольку для того,чтобы продать-надо продавать.я этим больше не занимаюсь.не вижу смысла менять землю на велосипед.

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    я еще ничего не продаю.более того-не встречал маклеров уже давно,которые умеют продавать-все просто закидывают в базу,на этом все заканчивается.год назад обошел 8 агенств,оставил им все-разжевал и в рот положил-так никто ни разу не позвонил.поскольку для того,чтобы продать-надо продавать.я этим больше не занимаюсь.не вижу смысла менять землю на велосипед.
    Маклеры вам ничего не продадут, не будут они заниматься гиблым делом при той ситуации что я написал. Что на сто продавцов два-три покупателя. Рекламируйте сами.

20. Вверх #140
    Новичок
    Маклеры вам ничего не продадут, не будут они заниматься гиблым делом при той ситуации что я написал. Что на сто продавцов два-три покупателя. Рекламируйте сами.
    какое гиблое дело,не понимаю о чем разговор.если о самой новой долине-так чтож там строят по 2 дома в год и все их сразу распродают.если о продаже участков-так что ж вашему товарищу за маленький участок дали 15 тыс.,когда трудно вообще что-либо продать.Это все не имеет значения для лени одесских маклеров.те-кто хотят-с утра до вечера ходят,обклеивают каждый столб,подьезд,дают рекламу систематически и т.д.
    Здесь много говорили о том,что ничего не продается в Заре Долины,цены низкие и всякое такое.так вот у меня один владелец участка нашел маклера,который изготовил ярко желтые плакаты Продам и поставил их вдоль трассы Одесса-Овидиополь.так они продали участок после кризиса за нормальные деньги гражданину России-в то время,когда никто вообще землю не покупал.поэтому не вижу никакого смысла вести пустые разговоры как все сложно,плохо,невозможно и т .д.все лень одесская.я вот не занимаюсь продажей.но если займусь-по продам-поверте мне.продам как мне надо.из нашей же темы-продолжаю делать вывод-что никто ничего толком не знает ни о формировании ценовой политики,ни о перспективах развития земельного рынка

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права