Мы на Кипр летали всегда конец сентября - начало октября!
|
Мы на Кипр летали всегда конец сентября - начало октября!
Температура воды средеземного моря зависит НЕ от температукры воздуха а от течения! Поэтому может и в июне быть прохладной!
Может,но это не означает,что не стоит ехать в октябре))))
Вода в море на Кипре сегодня - 20 градусов, температура воздуха 26. Это в Лимассоле.
На Кипре вообще можно застать такой контраст по погоде, несколько раз была в мае, море уже прогревалось так что купались а в горах лежал снег. На счет купания как по мне общественные пляжи по крайней мере в Ларнаке не сильно отличаются от наших общественных платных пляжей по чистоте и воде. Лучше ехать купаться в сторону мыса Като Греко, Протарас, Айа-Напа там лучшие пляжи и вода... за одно посетить местный аквапарк.
Последний раз редактировалось Lesichka; 19.05.2010 в 09:55.
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Подскажите, пожалуйста. Стоит ли ехать в апреле-мае на отдых на Кипр, чтоб полежать на пляжУ?! Как погода и вода в этот период? И какой лучше курорт: Лимассол, Ларнака, Пафос...? Есть ли вылеты из Одессы? Какие места там по ходу можно/стоит дополнительно посетить? Спасибо
В апреле - мае можно ехать на Кипр, погода позволяет.. Из курортов Пафос рекомендовала бы для любителей исторических ценностей и комфортного отдыха. Пляжи есть как каменистые, так и отличные песчаные. В Лимассоле очень много отдыхающих русских, бурная ночная жизнь. Пляжи в основном песчаные.Курорт Ларнака больше подойдет для семейного отдыха с детьми, с учетом развитой инфраструктуры отелей.
Добрый день!У меня родители планируют в конце мая поехать отдыхать на О.КРИТ.
кто там бывал?что можете посоветовать и рассказать?какие экскурсии стоит посетить?многие пишут,что лучше взять авто и самому колесить по острову....
вообщем обсуждаем все о О.Крит)))
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
И я присоеденяюсь к автору!!!
Собираемся в конце мая на Крит!!!
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
Правильно пишут. Лучше взять машину. Во-первых, это гораздо дешевле организованных экскурсий. Во-вторых, сможете поехать в те места, куда на автобусе не возят
Очень советую начать с чтения рассказов Anagr о Греции, вопросы куда ехать отпадут сами собой. Ищите тут: journals.anagr.fotki.com
Крит - замечательное место для отдыха, причем как для "ленивого", так и активного
вот, например, отличное описание путешествия по Криту - http://eikones.ws/cre1.html
действительно, если взять авто - можно увидеть во много раз больше, чем предлагают экскурсии...
дороги хорошие (но нужно учитывать, что в южной части - сложные серпантины есть), ориентироваться не сложно![]()
Последний раз редактировалось Victory_; 24.02.2011 в 22:14.
Социальные закладки