ухты как интересно!!!
а если не секрет что было использовано в их изготовлении? а то я кроме бутылки, красок, кусочка апельсина, тросника и морских штучек не разглядела
|
ухты как интересно!!!
а если не секрет что было использовано в их изготовлении? а то я кроме бутылки, красок, кусочка апельсина, тросника и морских штучек не разглядела
)) там в основе...или гипс, или веревка, или свечкой заливала(по капильке) и обклеивала обычным камышом(сушеным)....а остальное в зависимости от темы....или ракушки, морские звезды (натуральные), ткань(замша), сухофрукты(перцы, апельсины, палочки корицы), камушки, виноградная лоза,скелетированные листики, искусственные цветы,ленты и конечно же краска))....
Счастье не надо искать – им надо быть.
на фото этого не видно но у синей, за счет того что много выпуклых и вогнутых моментов, интересный момент есть, когда красила распыляля цвета по разному, и когда на нее смотришь снизу она кажется полностью синей, сверху бело-голубой)))
спасибочки всем))))...очень приятно, что они нашли одобрение)
Вау, со звездочками и ракушками - моя тема, обожнюю!!!!!!оч красиво!! здорово!
Sch@STbE супер!!!
просто глаз не отвести)))
![]()
делаю девушек прекраснее...
спасибочки)))...изначально идею с бутылками подсказали, и научили)))...вот та серебристая(серая) моя самая первая, остальные придумывала сама) и есть еще идеи))...
хочу сделать жениха и невесту.у меня есть высокая узенькая бутылка (невеста) и нужно найти к ней маленькую пузатенькую)))...хочу сделать в шуточном стиле....))..пока только в разработке, сделаю - выложу фото)
девочки спасибочки))))...даже не ожидала))))))
Sch@STbE, очень понравились ваши работы
Девушки, а крестиком кто то вышивает?
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Я раньше вышивала, подушечки, платочки, сейчас катастрофически не хватает времени.
А Ваши работы очень аккуратные и красивые, снимаю шляпу.
Маринель, спасибо
У меня с появлением интернета тоже катастрофически не хватает на все увлечения времени.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
нанотехнологии )))))
Sch@STbE Ооочень очень .классно смотриться) И даже из пустой бутылки можно сделать такуую красоту) умниччкаа)
спасибочки)))...они в общем-то из пустых и делаются, полные только те, которые на свадьбу в комплекте с бокалами)))
...................
Канцелярско-офисное творчетство! Класс! Паук особенно впечатлил! А что у него за веревочка впереди?
Социальные закладки