|
А может просто пальчиком погрозить?
И если гарантия на реставрационные работы исторических зданий в самом сердце города составляет столько же, сколько на одноразовый китайский пластмассовый пылесос - то таким "реставраторам" лично я бы не доверил и заборы белить.
Хотел бы я посмотреть что бы сделали, например, французы с реставраторами Лувра, если бы через 3 года вся их работа облезла бы и осыпалась - которые притом ещё имели наглость украсить Лувр своими инициалами.
А тут ещё находятся всякие <censored>, которые ещё шум поднять пытаются.
Сбили и правильно сделали.
у костусева есть возможность нанять правильных реставраторов и они покажут, как нужно работать. Только боюсь, что это останется на уровне разговоров, как и всё что он обещал.
Особенно развеселило обещание вывести Черноморец в высшую лигу
1.до такого так я такому как ты расти и никогда не дорости.
2. Реставратор из Тарпана и Ко посредственный.
3. Ющенко неплохой президент
4. Та поглядеть то можно , было бы на кого. Уж какой из Матковского реставратор я не по наслышке знаю , тот до ручки Молдаванку довёл (не говоря уже о бздунишке костусеве, тот ни на что не годен)
Последний раз редактировалось Ваятель; 30.12.2010 в 21:52.
100%. Меня ведь в отличие от тебя ещё в школе научили как пишется это слово
Отменный. Именно он похоронил всякие надежды таких как ты на построение националистического бандерленда из моей страны.
Пока это самое действо делаешь ты и тебе подобные.
Приходите через год и приносите жалобы в письменном виде и без грамматических ошибок - тогда и поговорим.
Слава українським українцям української України!
Последний раз редактировалось Бяка-бука; 30.12.2010 в 22:40.
Узнаю геройский присвист инет-свистуна
Такие как ты способны отвесить пендель только мелкой собачке на улице - да и то если она при этом (ни дай бог) не заскулит, а ощерится - у "героев" сразу сфинктеральный рефлекс срабатывает
Так что если жалоб в письменном виде и без ошибок не будет - можешь быть свободным и отойти от окошка![]()
чувствуется авторитет кассира в общественном туалете. Какие жалобы, кому?В центральную прачечную на сахалинского клоуна? Смешно читать .
Пинок будет выдан на выборах путём голосования.
П,С, Перепуганный Костусев прячется от народа за милицейским оцеплением, реальный пендюль затруднительно выписать да и не поможет это.
П,С,С, Собачек не обижаю и просьба их не сравнивать с Костусевым, собачёнки могут обидеться
думаю что никаких проектов не будет, может придумает какое то очередное дерьмо, но на инфраструктуру города это ни как не повлияет.
но зато мне разведка доложила что началась распродажа земель, источник компетентный, работает землеустройстве города, и походу Маркову там уже перепало добряче, ну и конечно донецким парням в первую очередь свалилось, так что скоро все будут вспоминать какой был хороший Гурвиц
Социальные закладки