щас
|
щас
Ни Боделан ни Гурвиц.. давайте туда Барского посадим?
Сейчас это модно, - артистов во власть!
потребитель
Единсвенное умное что я увидел на этих страницах - это высказывания Валентина, которого я так понял забанили. Все остальные посты - детский лепет.
Однозначно нам нужен мэр не еврей, не молдаван, не русский а именно украинец. Чтоб делал что то для страны и для города, а не только для себя и своих друзей. будем надеятся Ющенко таки будет презом и выгонет этого зажравшегося борова Боделана.
Как раз после победы Ющенко, мэром наверняка и однозначно (если он конечно сам этого захочет) будет избран Гурвиц. Я в свое время голосовал против него, а сейчас понимаю, что других вариантов просто нет. И не важно что он еврей, Одесса ведь многонациональный город. А воровать и злоупотреблять будет любой человек, оказавшийся у такого количества "кранов" и соблазнов. Но... Гурвиц может и воровал, но не так нагло и бесстыдно как Боделан, он и другим жить давал, и город именно он первым начал по-настоящему обустраивать. К тому же, а это не маловажно, у Гурвица нет такого ОГРОМНОГО ВЫВОДКА РОДСТВЕННИКОВ, как у Боделана. Последний фактически стал заложником своего огромного и ненасытного клана. И это физически ощущает на себе каждый одессит в любой сфере, будь то дороги города, непомерные цены на хлеб, значительно усилившейся прессинг налоговых и разрешительных систем и т.д.Сообщение от KPYT
И вообще, где кто видел абсолютно не ворующего мэра, в каком городе, в какой стране, в каком веку? Покажите мне этого святого человека!!!
Мне лично на ум приходит только мэр Изумрудного города, Страшила-Мудрый. И то, он не воровал только потому, что мозги у бедняги были из соломы, и он мог обходиться без еды, плотских удовольствий и не мог иметь детей...![]()
во первых еврей это религия, во вторых что вы называете воровством, а в третьих какой нормальный человек возьмёт на себя и на свою семью такое давление только чтобы ещё раз убедиться в неблагодарности своих избирателей.
Не хочу показаться умным, но еврей это всё таки национальность, в какой то мере образ мышления и для многих изгой, только потому, что им родился. Религия это иудаизм...Сообщение от Borra Vishel z Mora
"Давление на семью" впрочем как и на мэра, к сожалению по большему счёту только моральное, что не сильно отражается на его лице и материальном положении.
А благодарность, прийдёт когда место демагогии займут реальные дела градоначальника, искренне любящего свой город, помнящего его историю и заботящегося о его Гражданах.
Неужели это так много ?!
Чем больше я узнаю людей - тем больше мне нравятся собаки.
гурвица ????? вы чего,ни_ко_гд_аааа,етот еще похуже боделана будет,от етого товарища кроме дороги на поселок и бесплатного електротранспорта(кстати ето его и убило) ничего хорошего не было.если сейчас будут крики что боделан пол города продал...... епт вы просто не знаете как,КОМУ и что продовал гурвиц ..так что давайте не будем.
Огласите весь список пжалса (с)Кто станет новым мером города на следующих выборах?
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Гурвиц, Боделан, Кучма, ГринецецкийСообщение от iMo
Per rectum ad astrum!
Барского в мэры!!!Сообщение от Lord of rings
![]()
Да, я тоже уже слышал где-то эту хохму!Сообщение от Lord of rings
Гурвиц, конечно в пролёте (надеюсь вместе с Боделаном - когда он уже наестся)
а вот остальные фигуранты - это забавно. Гринивецкий в этом не оригинален и только повторит подвиг своего предшественника. А вот Кучма это интересно! Во-первых трассу Одесса-Киев точно достроят нормально. А во-вторых нужно тщательно подобрать место резиденции, куда тоже дойдёт асфальт и цивилизация.
Грустно то, что лидера(явного или неявного) ненаблюдается. Одни желающие припасть к корыту власти. При таком раскладе результат известен - Одесса, опять в пролёте...
Кандидатура, безусловно достойнее многих "отцов города", но тогда будут на полном серьёзе говорить, что мэр - клоун. Как-то не солидно...Сообщение от iMo
![]()
Вообще-то он по профессии физик-ядерщик (слыхал где-то)Сообщение от mularik
Давайте смотреть на вещи трезво. Мером, как и губернатором, несомненно будут люди из команды победителей.
Гурвиц просто сейчас самая реальная кандидатура, к тому же он в самом начале занял сторону победителей, а значит первый в очереди на получение политических девидендов. Многие возможные кандидатуры будут отброшены из-за неверно выбранной стороны.
Гурвиц говоришь, в принципе я не против, надеюсь он сделает выводы из своих ошибок
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
не хлопцы! если уж еврей то Филимонов. а шо , нормально по крайней мере на человека похож!
Филимонов такой же еврей, как Боделан - удмурт.
Не знал, что на форуме так много антисемитов-националистов. Нарисуйте себе на лбу свастику и успокойтесь.
Per rectum ad astrum!
Однозначно, Жванецкого бы в мэры. Может научились бы воровать с прибылЕй, а не с убытков...
Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...
Социальные закладки