Резиновую или полиуритановую...
|
[QUOTE=Odessa-home;17124283]Купание 2011-01-01
Вложение 2080290Вложение 2080288
Да,сегодня со мной прикол был: прихожу к знакомому,а он газету читает,я его спрашиваю: "Что пишут?"
-"Да,блин прикинь,народ в море полезь...вот не х..р делатьа эта девочка вообще с ума сошла)", я ему говорю " Так,елки-палки это ж я" Он замялся и сказал... " Вау!!! Вот это люди!!! Вот это сила!!! Респект и уважуха!!! Ну ты молодец!... Чисто по-Одесски... Долго мы потом смеялись...
[MOD]
Купаемся в Аркадии, около 8 часов утра, 6-8 человек.Сегодня температура воздуха -8, воды +2.,море парит- красота.
Аркадион я ещё в смежной ветке предлагал отписываться-кто,в каких местах купается для общей какой-то статистики,что ли.Вы писали,что в Аркадии 30-40 человек с утра,а отписываются здесь около 5 только(понятно,что не пользуются инетом или не читают форум).
Из тех мест,где я "бываю" время с приблизительно,7 до 9 утра:
Ланжерон,возле 2-х шаров около 20 человек.
Чуть дальше пару человек бывает.
Отрада у ЖК подсчитать сложно,не меньше 30.
Отрада чуть дальше 10 и на "моём" 10-15.
В районе канатной дороги с 10-к человек приходят.
На "собачем" точно сказать сложно,он закрыт от остальных,но утром я в разное время постоянных 5 человек,сбегающих с полотенцами или рюкзаками вижу.
На Дельфине я раньше часто был,сейчас уже редко,не скажу.
Предлагаю дополнить картину.
Odessa-home-ты где купаешься обычно(не помню,может ты и говорил)?
сегодня 12:15, Отрада ЖК, из купающихся я один, вчера в это время 5 человек было.
есть такое мнение (коллега по работе сказал), что моржи все полные, поскольку организм накапливает жировую прослойку (понятно почему). кто чего скажет по этому поводу?
Я уже сделал табличку в "Excell" с детальными данными и там есть столбец "Где Вы обычно купаетесь?" - возьму распечатки на следующий сбор, кто хочет заполнит, напечатаю все в электроном виде и скину только тем кто заполнял.
Я обычно купаюсь на 13-ст Фонтана, от парковке с левой стороны, первый пляж, время всегда разное...
Odessa-home ок,главное,чтобы, руки не отказались писать после купания)))
Купаемся на 13-й ст. Фонтанта в районе спасательной станции, есть где спрятаться от ветра, кстати в 6 утра наблюдается человек 8-10.
Сюда же КАРАМЕЛЬКУ-ей прогул в 4-м заплыве записан)))
balanced есть некоторое общее для мужчин-среди моржей очень мало фактурных,подсушенных(как любителю спортзала Вам понятно,что я имею ввиду).
Я из всех купающихся отметил всего-то 2-х ребят с таким сложением,за длительное время.
В подтверждение этого,собственный пример-какое-то время назад я (для разнообразия) решил тряхнуть стариной(жирком) и подсушиться.Какое сопротивление я встретил со стороны организма,о-ё-ёй)))
Что решили, с местом 5-го заплыва? Место, время, предложение Аркадия в районе бывшей Ротонды?
Массовый заплыв будет на "Крещение Господне 19 января", скорее всего у мужского монастыря (дача Ковалевского) - уточняют... в какое время будет Батюшка. Следите за новостями.
Кто не боится не супер чистой воды....
Был два дня назад в парке "Победа", там замерз водоем, проверил (не окунался) глубину примерно по грудь может чуть мельче.
Там есть небольшие проруби, для того чтобы рыбы дышали, может окунемся?Хочется в прорубь.
+ у кого есть коньки можно покататься, я получил море удовольствия .
Завтра скорее всего еду кататься на коньках k 9:30
Всем привет, практикую обливание с 13 лет, после прочтения статьи об Иванове. Но на море не был с 15 октября, не было возможности, но скучаю. Обливаюсь как правило в душе+хождение босыми ногами по сугробам или ноги под холодную воду+2-3 ведра на голову на воздухе, если получается. Заболеть можно, только если необдуманно превысить предел выносливости, а если с умом - только бодрость и здоровье!
Ребята, вы вообще молодцы! Клуб, заплывы - полностью поддерживаю, жаль возможности пока нет поучаствовать.
В Аркадии люди купаются в 8 местах: Плиты, Галька, Ротонда, Ибица, Кон-Тики-причал военных, Жемчужина, Молдова и Динамо.
Больше всего купается на Гальке. Возле Ротонды 6-10 чел., это с 7-зо до 9-оо. До этого с 5:зо здесь (в правой части пляжа возле волнореза) купается группа опытная с 12-15 летним стажем из 3-5 женщин и одного мужчины. На Гальке только с 7-оо до 9:оо плавают и окунаются минимум 15-20 чел. ежедневно (Альпинист - 75 лет в феврале, Поэт -74, Саша, Сережа, Витя, Саша, Нина+ муж, Ира, Оксана +В.И., Витя, Дима, Миша, Олег, Витя, Сережа + 10-15 чел., из них 3-4 женщина)
Последний раз редактировалось Аркадион; 06.01.2011 в 20:28.
Создаем базу данных “Моржей”
Заполняйте “ Excel ” табличку и высылайте мне на e-mail: [email protected] Дмитрий
Я перепечатаю всех в одну таблицу и разошлю только тем , кто заполнял.
Польза:
- познакомимся быстрей
- узнаем, кто в каком районе и в какое время купается
- контакты друг-друга
- оперативность сбора большого кол-ва людей
- точно узнаем количества участников
выкладываю файл..
Социальные закладки