А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
всегда найдется доброжелатель,случайно что-то где-то видевший и готовый взять на себя роль "глазораскрывателя"...и нет гарантии,что какая-нибудь барышня не захочет изменить свой статус и для этого явится к жене "расставить все точки над и"...
и потом,женщина всегда чувствует,когда мужчина ей неверен,она лишь может делать вид,что ничего не замечает.
но такого рода отношения-уже скорее деловой союз на паритетных основаниях,в которм каждый получает то,что ему интересено.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Как примитивно. До мудрой жены вам ещё далеко. Вернее долго (я щас про возраст).
Я видимо постарше и на многие вещи смотрю очень спокойно.
У меня наверное гормонов не хватает, т.к. мне всю жизнь надо гораздо меньше, чем моим знакомым и подругам...
Ну что ж с этим делать? Но именно это - моё счастье!
Я никогда не страдала от отсутствия мужчины до такой степени, чтобы вести себя как-то непристойно, навязчиво и быть готовой на всё, только чтобы заполучить себе желаемое....
Я всегда была выше всех этих "низменных инстинктов" (ну, можно не так грубо, не зацикливайтесь на терминах).
А вот у мужа моего совершенно другой темперамент.
Я это знаю, за то и люблю его!
Я не думаю как сделать так, чтоб не изменял... всего лишь интересуюсь общественным мнением. Вообще такая постановка вопроса, как название темы, изначально нацеливает мозг на негатив. Я живу идеей Трансерфинга Реальности, мне хватает этого для спокойствия. +то что здесь сказали до меня: выбор человека с высокими моральными ценностями, уют, понимание, любовь, подогревать страсть, уважение, поддержка. Ничто не дает гарантии от измен, это точно. Но и забивать голову предупреждением оных не намерена... есть что есть. И да, я не в браке, но вряд ли с изменением статуса мои предпочтения изменятся сильно...)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Извиняюсь что вклиниваюсь, но почему так часто люди, которые считают, что чем-то жертвуют, как Вы сейчас типа жертвуете мужа на пользование другими добровольно, считаете это мудростью, а не ущемлением собственного эго? И ждете похвалы и награды за свои жертвования.
И еще, если Вы считаете что у вас гормонов меньше, чем у мужа, то это и есть причина гуляний - неудовлетворенность. Муж должен быть быть удовлетворен. Это - мудрость, а так за Вас это делают другие (не сочтите за оскорбление, просто я так считаю).
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Мне кажется,что Вы себе лукавите...зная мужчин ( и женатых в том числе) не по-наслышке, могу сказать по поводу его партнерш по сексу, что они или не знают о Вашем существовании или знают Вас как ворчливую тетку с которой он не спит уже пару лет, а не как суперклассную сексапильную красавицу,умницу,любимую и обожаемую жену. К сожалению это реалии жизни (хотя Ваш случай может и исключение)
Не падай духом где попало!
если начать задумываться о том,почему он пару месяцев не может "воздержаться",значи искать ему оправдание...
можно просить и понять раз...оправдаь второй...ретий стане приговором и семье и мне,как женщине...
поверте,я не живу в черно-белых тонах.я прекрасно понимаю,что "соблазн велик,а плоть слаба",но...я не понимаю,как можно спокойно рассуждать о том,что даешь мужчине право на измену...
для меня это равносильно росписи о собсвенной женской несостоятельности...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Социальные закладки