Тема: А что вы делаете чтоб ваши мужья вам не изменяли?

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 224
  1. Вверх #121

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Например то самое эго, которое Вы упомянули - и семья есть и возможность изменять безнаказанно - думаю что за примерами далеко ходить даже не придется.
    тогда это не любовь...и лезть из кожи вон ради того,чтоб подобный "фрукт" перестал лазить по чужим койкам-себе дороже...
    рано или поздно правда о его похождениях дойдет и до жены...и разумнее всего развестись с таким на следующий же день...и забыть о его существовании...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для певица
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    давайте будем откровенными до конца...вы ведь тоже не "поститесь" в период разлуки...ведь так?
    и потому на измены мужа смотрите сквозь пальцы...
    а что до смелых и иннициативных девушек...их отшить-проще простого...если нет желания и просто брезгуешь...
    Вы сейчас хотите меня оскорбить или у вас такая манера общения? С чего такие выводы? И почему я должна быть тут откровенна до конца? Мы ведь обсуждаем конкретную тему. У меня любовников нет.

3. Вверх #123
    User banned
    тогда это не любовь...и лезть из кожи вон ради того,чтоб подобный "фрукт" перестал лазить по чужим койкам-себе дороже...
    рано или поздно правда о его похождениях дойдет и до жены...и разумнее всего развестисьс таким на следующий же день...и забыть о его существовании...
    Понимаете в чем тут дело, не зная о том какое отношение у людей которые так поступают к такому понятию как любовь, возможно и сам бы так сказал, но не скажу - скажу что она у них такая.
    А что до правды - неа, не дойдет и не раскроется так тоже бывает.

4. Вверх #124

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    Вы сейчас хотите меня оскорбить или у вас такая манера общения? С чего такие выводы? И почему я должна быть тут откровенна до конца? Мы ведь обсуждаем конкретную тему. У меня любовников нет.
    я не в коем случае не хотела вас обидеть.
    просто человек,спокойно рассуждающий об изменах своей половины, либо сам склонен к такого рода развлечениям,либо лукавит...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    просто человек,спокойно рассуждающий об изменах своей половины, либо сам склонен к такого рода развлечениям,либо лукавит...
    а на самом деле просто мудр )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #126

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Понимаете в чем тут дело, не зная о том какое отношение у людей которые так поступают к такому понятию как любовь, возможно и сам бы так сказал, но не скажу - скажу что она у них такая.
    А что до правды - неа, не дойдет и не раскроется так тоже бывает.
    всегда найдется доброжелатель,случайно что-то где-то видевший и готовый взять на себя роль "глазораскрывателя"...и нет гарантии,что какая-нибудь барышня не захочет изменить свой статус и для этого явится к жене "расставить все точки над и"...
    и потом,женщина всегда чувствует,когда мужчина ей неверен,она лишь может делать вид,что ничего не замечает.
    но такого рода отношения-уже скорее деловой союз на паритетных основаниях,в которм каждый получает то,что ему интересено.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

7. Вверх #127

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а на самом деле просто мудр )
    мудрая женщина мирится с фактом измены только в том случае,если в последствии сможет это использовать в своих интересах.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    мудрая женщина мирится с фактом измены только в том случае,если в последствии сможет это использовать в своих интересах.
    мудрый человек прежде всего никогда не судит в попыхах ,не живет черно-белыми красками и не зарекается )
    и тут пол вторичен )не важно женщина это или мужчина
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #129
    User banned
    всегда найдется доброжелатель,случайно что-то где-то видевший и готовый взять на себя роль "глазораскрывателя"...и нет гарантии,что какая-нибудь барышня не захочет изменить свой статус и для этого явится к жене "расставить все точки над и"...
    и потом,женщина всегда чувствует,когда мужчина ей неверен,она лишь может делать вид,что ничего не замечает.
    но такого рода отношения-уже скорее деловой союз на паритетных основаниях,в которм каждый получает то,что ему интересено.
    Знаете, имея многолетний опыт длительных разъездов имею основание полагать, что подобные доброжелатели будут помалкивать в силу абсолютно разных причин.
    Вы очень много значения придаете чувствам, далеко не у всех людей они развиты.

10. Вверх #130
    User banned
    мудрый человек прежде всего никогда не судит в попыхах ,не живет черно-белыми красками и не зарекается )
    соглашусь пожалуй, как то к реальности ближе.

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для певица
    Как примитивно. До мудрой жены вам ещё далеко. Вернее долго (я щас про возраст).
    Я видимо постарше и на многие вещи смотрю очень спокойно.
    У меня наверное гормонов не хватает, т.к. мне всю жизнь надо гораздо меньше, чем моим знакомым и подругам...
    Ну что ж с этим делать? Но именно это - моё счастье!
    Я никогда не страдала от отсутствия мужчины до такой степени, чтобы вести себя как-то непристойно, навязчиво и быть готовой на всё, только чтобы заполучить себе желаемое....
    Я всегда была выше всех этих "низменных инстинктов" (ну, можно не так грубо, не зацикливайтесь на терминах).
    А вот у мужа моего совершенно другой темперамент.
    Я это знаю, за то и люблю его!

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Своими описаниями я как бы ответила на вопрос темы.
    А вы как на него отвечаете? Просто "глубокими подозрениями"? Или я не очень внимательно читала страницы?
    Я не думаю как сделать так, чтоб не изменял... всего лишь интересуюсь общественным мнением. Вообще такая постановка вопроса, как название темы, изначально нацеливает мозг на негатив. Я живу идеей Трансерфинга Реальности, мне хватает этого для спокойствия. +то что здесь сказали до меня: выбор человека с высокими моральными ценностями, уют, понимание, любовь, подогревать страсть, уважение, поддержка. Ничто не дает гарантии от измен, это точно. Но и забивать голову предупреждением оных не намерена... есть что есть. И да, я не в браке, но вряд ли с изменением статуса мои предпочтения изменятся сильно...)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #133
    Как примитивно. До мудрой жены вам ещё далеко. Вернее долго (я щас про возраст).
    Я видимо постарше и на многие вещи смотрю очень спокойно.
    У меня наверное гормонов не хватает, т.к. мне всю жизнь надо гораздо меньше, чем моим знакомым и подругам...

Ну что ж с этим делать? Но именно это - моё счастье!
    Я никогда не страдала от отсутствия мужчины до такой степени, чтобы вести себя как-то непристойно, навязчиво и быть готовой на всё, только чтобы заполучить себе желаемое....
    Я всегда была выше всех этих "низменных инстинктов" (ну, можно не так грубо, не зацикливайтесь на терминах).
    А вот у мужа моего совершенно другой темперамент.
    Я это знаю, за то и люблю его!
    Извиняюсь что вклиниваюсь, но почему так часто люди, которые считают, что чем-то жертвуют, как Вы сейчас типа жертвуете мужа на пользование другими добровольно, считаете это мудростью, а не ущемлением собственного эго? И ждете похвалы и награды за свои жертвования.

И еще, если Вы считаете что у вас гормонов меньше, чем у мужа, то это и есть причина гуляний - неудовлетворенность. Муж должен быть быть удовлетворен. Это - мудрость, а так за Вас это делают другие (не сочтите за оскорбление, просто я так считаю).
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Ну, хорошо, напишу всё-таки фразу, которую удалила из того поста.
    ....Хотя я например знаю, что мой муж не является идеалом супружеской верности. И от переживаний по этому поводу меня спасает моё ИМХО про измену ТЕЛОМ.
    Думаю, что идя на поводу своих инстинктов, он обставляет всё так, чтобы ни одна его партнёрша по сексу ни в коем разе не почувствовала себя важнее ЖЕНЫ.
    Так о чём мне беспокоиться?
    Мне кажется,что Вы себе лукавите...зная мужчин ( и женатых в том числе) не по-наслышке, могу сказать по поводу его партнерш по сексу, что они или не знают о Вашем существовании или знают Вас как ворчливую тетку с которой он не спит уже пару лет, а не как суперклассную сексапильную красавицу,умницу,любимую и обожаемую жену. К сожалению это реалии жизни (хотя Ваш случай может и исключение)
    Не падай духом где попало!

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Я часто не вижу своего парня неск. месяцев, но у меня глубокие подозрения, что он всё же не изменяет..))
    Парень же не муж - не пэрэймайтэсь.

Ничего так крепко не привязывает как - полная свобода!

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Извиняюсь что вклиниваюсь, но почему так часто люди, которые считают, что чем-то жертвуют, как Вы сейчас типа жертвуете мужа на пользование другими добровольно, считаете это мудростью, а не ущемлением собственного эго? И ждете похвалы и награды за свои жертвования.
    В народе эта фишка называется: Отпусти - пусть побегает.
    П.С. придумали наверно кинологи )))

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от Ver4_ik Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что Вы себе лукавите...зная мужчин ( и женатых в том числе) не по-наслышке, могу сказать по поводу его партнерш по сексу, что они или не знают о Вашем существовании или знают Вас как ворчливую тетку с которой он не спит уже пару лет, а не как суперклассную сексапильную красавицу,умницу,любимую и обожаемую жену. К сожалению это реалии жизни (хотя Ваш случай может и исключение)
    Может правильнее было бы сказать,
    ..зная мужчин (тех с кем довелось общаться) ( и женатых в том числе) не по-наслышке

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    А его кто-то за цепь держит чтоль?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #139

Победитель
    конкурса
    если начать задумываться о том,почему он пару месяцев не может "воздержаться",значи искать ему оправдание...
    можно просить и понять раз...оправдаь второй...ретий стане приговором и семье и мне,как женщине...
    поверте,я не живу в черно-белых тонах.я прекрасно понимаю,что "соблазн велик,а плоть слаба",но...я не понимаю,как можно спокойно рассуждать о том,что даешь мужчине право на измену...
    для меня это равносильно росписи о собсвенной женской несостоятельности...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Так он всю жизнь так бегать будет,лучше отпустить пусть убегает...
    Не падай духом где попало!

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права