Ну это ж совсем тогда нужно слепым быть... что бы сразу не увидеть такую "свинью" которая что-то там тебе еще припоминать будетСообщение от NeMo
И вообще что бы УДАЧНО выйти замуж по рассчету нужно обладать наличием функционирующего мозга.![]()
|
Ну это ж совсем тогда нужно слепым быть... что бы сразу не увидеть такую "свинью" которая что-то там тебе еще припоминать будетСообщение от NeMo
И вообще что бы УДАЧНО выйти замуж по рассчету нужно обладать наличием функционирующего мозга.![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Еще один момент, который вы не рассмотрели.
Быть не хуже других! Среда обитания...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Делись тогда опытом, бо мне все время мало и малоСообщение от NeMo
![]()
В смысле тянуться за более успешным... ну флаг в руки, если человек осознает, что может жить лучше и ему есть на кого ровняться это очень даже не плохо по моему...Сообщение от Ant
Имеет смысл. Я себя в один прекрасный момент увидел со стороныСообщение от fin
ослом, к спине которого привязана удочка, а к удочке привязана
морковка.
Понял, что гнацца за собственным эгоизмом - значит гнацца за
этой морковкой. Зачем на это растрачивать себя, когда можно
спокойно заняцца куда более важными вещами.
(Деньги безусловно важны, но делать из них культ и ставить
в рамку - не стоит)
В 99.9% не видят. Розовые Деньги застилают очи $$$))Сообщение от ANATHEMA
Я имел ввиду несколько иное. Предположим, что Ваши соседи по даче построили себе фонтаны, либо статуи установили. Будете ли Вы за ними тянуться?Сообщение от ANATHEMA
(с) Флобер
Живому- всё хорошо! Вот и молодец! Расслабляйся!Сообщение от NeMo
![]()
Последний раз редактировалось yaga; 24.07.2006 в 12:38.
Ну это не ответ... А рациональность? Ну не нужен мне фонтан...Сообщение от yaga
(с) Флобер
Я за вами не успеваю, прийдется ночью тут посидеть!Сообщение от Ant
![]()
Женщине это никчему.Сообщение от ANATHEMA
ОК И я поеду поработаю.
(с) Флобер
ыыыЫЫы. Скорее посмеюсь над ними )))))))Сообщение от Ant
2 Эшли
О кстати я сейчас ненавижу весь мир ,но это конструктивная ненависть...Сообщение от Эшли
2avp Вот так всегда зайдеш в тему а АВП уже почти все сказала..
Согласен с вами почти со всем особенно с тем, что бедность не порок..
Хочу добавить немного личных наблюдений низнаю кому и как они придутся по душе или нет...
Итак
Человек зацикленный на зарабатывании денег черствеет и сохнет...
Мысли становятся прагматичнее, язык костлявие, мечтания скупее (относится не ко всем).
Обшедоступность некоторых вещей убивает находчивость и смекалку(например зачем мне знать как починить кран если я могу вызвать сантехника... и потом я умру в неведении как работает кран. Может пример не силно удачный ,но смысл я думаю ясен)...
Дальше тоже есть ,но не собрал еще мысли...
God doesn't believe in atheists
Больше всего в жизни я боюсь чувства зависти в любом его проявлении.В жизни сразу все идет кувырком,проверено годами,а вот как защитить себя от завистников вот в чем вопрос?Желание сразу строить фонтан,чтобы не дай Бог быть хуже других и есть настоящая зависть.А насчет любви до гроба это ерунда.Страсть со временем проходит и начинаешь смотреть по сторонам.Если человек порядочный то он подумает стоит ли изменять ,может и останется верным,но мыслишка уже пробежала .Иметь любовницу(ка) хотят многие,но не все могут себе это позволить.Кому мешают моральные принципы,кому материальные.
Истина в глубине
Не люблю завистливых! Но если бы их небыло, мой любимый остался бы без работы...
Яга, любимый фонтаны строит или скульптуры лепит?![]()
Тема о бедности, а не о моём любимом...Сообщение от NeMo
Вообще ты близок...![]()
Это ж сельский принцип - шоб было не хуже, чем у соседа. А я вот хотел бы у себя на даче зоопарк небольшой устроить. Пусть за мной тянутся!Сообщение от Ant
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Социальные закладки