Тема: вафельница

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 290
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от бяказакаляка Посмотреть сообщение
    добыла здесь на форуме вафельницу, где-то месяц назад, до сих пор не могу наесться вафелек... хочу поделиться отточенным рецептом:
    масло ( не экономьте и не заменяйте спредом или маргарином - совсем не то выходит) 1 пачка
    яйца 5шт
    сахар 0,5 стакана
    мука 1,5 стакана
    ванилин

вкуснотищща! только похудеть мне с ними не светит...

Спасибо за рецептик, очень вкусные , сама делаю уже порядка 10 лет но все время его теряю и постоянно ищу пропорции
    я всегда масло растапливаю чтоб было житким , так было написано в рецепте который шел вместе с вафельницей

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для Татка86
    Девочки, сбылась "мечта идиота", 2 часа назад стала счастливой обладательницей прибора "Прощай фигура" немецкого производителя CLATRONIC ... Точно так же, как и многие из Вас, облазила и обзвонила все магазины бытовой техники в городе , перечитала весь форум и пришла к выводу, что вафельницы - нынче, дефицит ... Но сдаваться - не по мне и вот результат Продаётся это чудо на Пантелеймоновской, напротив магазина сладостей "Золотой ключик", в магазине бытовой техники, стоит 295 грн. + 1 год гарантии ... Сейчас в наличии их нет, т.к. я забрала последнюю... im sorry, но я могу дать телефончик магазина, прозванивайте узнавайте периодически (32-94-88)
    P.S. Кто ищет тот всегда найдёт ...
    Оставь мечты в душе моей,и отпусти мое дыханье с ветром ...

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Видела вчера на Южном, на дорожке где барахолка много новых вафельниц, орешниц всяких, и мишки были и грибочки, цены не спрашивала, спешила.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Bondarenko200742

По умолчанию вафельница

Продам электровафельницу ЭВ 1/220 "ласунка" в коробке. Когда то мать купила, что бы печь трубочки (зарабатывать) а оказалось, что хозяин дает свою на время работы. Так что прибор не работал. В хорошем состоянии. В коробке. Прошу 150 грн. Фотки нет, пока не имею возможности. может быть позже найду фотку. Сильно не ругайте меня, мать просила продать. Я тут много всякой всячины уже продал. Люди старой формации многое покупали и не пользовались, вот и лежит по комодам в коробках. продал спасибо!
    Вафельницу я продал. Спасибо форуму и человеку купившему.
    Последний раз редактировалось Bondarenko200742; 28.10.2009 в 18:32.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для eDi
    Цитата Сообщение от Bondarenko200742 Посмотреть сообщение
    Продам электровафельницу ЭВ 1/220 "ласунка" в коробке. Когда то мать купила, что бы печь трубочки (зарабатывать) а оказалось, что хозяин дает свою на время работы. Так что прибор не работал. В хорошем состоянии. В коробке. Прошу 150 грн. Фотки нет, пока не имею возможности. Можно приблизительно орентироваться по http://www.pulscen.ru/ekb/predl/prom...iances/kitchen может быть позже найду фотку. Сильно не ругайте меня, мать просила продать. Я тут много всякой всячины уже продал. Люди старой формации многое покупали и не пользовались, вот и лежит по комодам в коробках.
    Уже купили, спасибо.
    Последний раз редактировалось eDi; 10.10.2009 в 20:06.
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Ltdeirf

И у меня есть такое раритетное шааааастье (мама свою отдала, после длительной борьбы) так я своих иногда балую вахфельками. Надо будет опосля и мишек-шишек приобресть, а то домашние куда-то спрятались
    Лучшее - враг хорошего.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Areca
    .. свекровь подарила мне свою вафельницу. Еще тех времен, тяжеленькая.. вафельки!!! Ам, ам!!! Но вот кремчики масленые такие калорийные.. Может у кого-то есть рецептики более диетических кремов.. так хочется трубочки лопать и не поправляться...

8. Вверх #128
    Новичок

По умолчанию Вафельница

Я сестре купила вафельницу фирмы Cloer. Сестра печет очень вкусные вафли, мы с удовольствием их едим и на праздники и так. Я покупала ее в магазине на Балковской,4. Могу дать телефон 7335145.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    .. свекровь подарила мне свою вафельницу. Еще тех времен, тяжеленькая.. вафельки!!! Ам, ам!!! Но вот кремчики масленые такие калорийные.. Может у кого-то есть рецептики более диетических кремов.. так хочется трубочки лопать и не поправляться...
    НЕ БЫВАЕТ!Можно смотреть,глотать слюнку и пить водичку!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    НЕ БЫВАЕТ!Можно смотреть,глотать слюнку и пить водичку!
    не хочется так....

11. Вверх #131
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    не хочется так....
    Ладно, держи тогда варианты, там и овсяные есть

А я тока что вот такие сырные сделала и это бомба
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Встреча
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение

Давно в темку не заходила, а тут столько рецептов! Спасибо за наводку!
    На какой вафельнице Вы делали сырные и надо ли смазывать вафельницу маслом - хоть в рецепте теста есть маргарин, что-то мне кажется, что из-за сыра все-таки может прилипать... Если у меня вафельница из старых - тяжеленная, в клеточку - сырные, овсяные, дрожжевые, миндальные и т.д. - получатся? (может, уже кто-то экпериментировал)
    Последний раз редактировалось Встреча; 29.10.2009 в 22:14.

13. Вверх #133
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Встреча Посмотреть сообщение
    Давно в темку не заходила, а тут столько рецептов! Спасибо за наводку!
    На какой вафельнице Вы делали сырные и надо ли смазывать вафельницу маслом - хоть в рецепте теста есть маргарин, что-то мне кажется, что из-за сыра все-таки может прилипать... Если у меня вафельница из старых - тяжеленная, в клеточку - сырные, овсяные, дрожжевые, миндальные и т.д. - получатся? (может, уже кто-то экпериментировал)
    Я пока только обычные сладкие делала. а сегодня сырные. Вафельница обычная, не модная)))))
    Просто сырные получились достаточно толстенькими и не сворачивались, так как я их чуток зажаривала - так вкуснее Смазывать ничем не надо - итак весь жир выливается))) Вокруг вафельницы была лужа маргарина))))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

14. Вверх #134

Спасибо!!! ням-ням-ням!!!

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Встреча
    Я пока только обычные сладкие делала. а сегодня сырные. Вафельница обычная, не модная)))))
    Просто сырные получились достаточно толстенькими и не сворачивались, так как я их чуток зажаривала - так вкуснее Смазывать ничем не надо - итак весь жир выливается))) Вокруг вафельницы была лужа маргарина))))
    Спасибо, я тоже как-нибудь поэкспериментирую с другими видами вафель, сразу отпишусь Думаю, скоро - впереди длинные каникулы дома, надо сынулю чем-то порадовать

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Видела вчера на Южном, на дорожке где барахолка много новых вафельниц, орешниц всяких, и мишки были и грибочки, цены не спрашивала, спешила.
    270грн Отечественного производства. Вот думаю- брать или что-то более внушающее доверие поискать. С виду- её топором вырубили.. Форма прямоугольная.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Мне тоже по наследству перешла советская вафельница..тяжелая правда.
    А вот мишек, грибочков и т.д... нет--пишут на южном есть?или уже нет

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для nelichka
    ой! какая сладкая тема !!! счастливым обладателям: ПРИЯТНОГО АПЕТИТА! А мне "прощай фигура"!

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Natashulja
    А я делаю вафли вот по такому рецепту: 4 яйца, 1 ст.сахара(можно и меньше, на любителя), 1-1,5 ст. муки, 200 гр. сл.масла растопить. Все смешать. Масло можно заменить маргарином, тогда будут не такие рассыпчатые, но тоже вкусно. Но единственное нужно маргарин брать "вкусный", я беру Сливочный или для здобы, а вот когда-то на выпечку брала Запорожский Столичный - то гадость.
    Я мама замечательного мальчугана!

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для ViAle
    Просто жить не смогу, если не получу вафельницу - у кого есть на примете лишняя, бесхозная, в продаже и (что немаловажно) рабочая - куплю с удовольствием - доча аж пищит так вафель домашних хочет.

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права