|
Девочки, сбылась "мечта идиота",2 часа назад стала счастливой обладательницей прибора "Прощай фигура" немецкого производителя CLATRONIC ... Точно так же, как и многие из Вас, облазила и обзвонила все магазины бытовой техники в городе , перечитала весь форум и пришла к выводу, что вафельницы - нынче, дефицит ... Но сдаваться - не по мне
и вот результат
Продаётся это чудо на Пантелеймоновской, напротив магазина сладостей "Золотой ключик", в магазине бытовой техники, стоит 295 грн. + 1 год гарантии ... Сейчас в наличии их нет, т.к. я забрала последнюю...
im sorry, но я могу дать телефончик магазина, прозванивайте узнавайте периодически (32-94-88)
P.S. Кто ищет тот всегда найдёт ...![]()
Оставь мечты в душе моей,и отпусти мое дыханье с ветром ...
Видела вчера на Южном, на дорожке где барахолка много новых вафельниц, орешниц всяких, и мишки были и грибочки, цены не спрашивала, спешила.
Продам электровафельницу ЭВ 1/220 "ласунка" в коробке. Когда то мать купила, что бы печь трубочки (зарабатывать) а оказалось, что хозяин дает свою на время работы. Так что прибор не работал. В хорошем состоянии. В коробке. Прошу 150 грн. Фотки нет, пока не имею возможности. может быть позже найду фотку. Сильно не ругайте меня, мать просила продать. Я тут много всякой всячины уже продал. Люди старой формации многое покупали и не пользовались, вот и лежит по комодам в коробках. продал спасибо!
Вафельницу я продал. Спасибо форуму и человеку купившему.
Последний раз редактировалось Bondarenko200742; 28.10.2009 в 18:32.
Последний раз редактировалось eDi; 10.10.2009 в 20:06.
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
И у меня есть такое раритетное шааааастье (мама свою отдала, после длительной борьбы) так я своих иногда балую вахфельками. Надо будет опосля и мишек-шишек приобресть, а то домашние куда-то спрятались![]()
Лучшее - враг хорошего.
.. свекровь подарила мне свою вафельницу. Еще тех времен, тяжеленькая.. вафельки!!! Ам, ам!!! Но вот кремчики масленые такие калорийные.. Может у кого-то есть рецептики более диетических кремов.. так хочется трубочки лопать и не поправляться...![]()
Я сестре купила вафельницу фирмы Cloer. Сестра печет очень вкусные вафли, мы с удовольствием их едим и на праздники и так. Я покупала ее в магазине на Балковской,4. Могу дать телефон 7335145.
![]()
Давно в темку не заходила, а тут столько рецептов! Спасибо за наводку!
На какой вафельнице Вы делали сырные и надо ли смазывать вафельницу маслом - хоть в рецепте теста есть маргарин, что-то мне кажется, что из-за сыра все-таки может прилипать... Если у меня вафельница из старых - тяжеленная, в клеточку - сырные, овсяные, дрожжевые, миндальные и т.д. - получатся? (может, уже кто-то экпериментировал)
Последний раз редактировалось Встреча; 29.10.2009 в 22:14.
Я пока только обычные сладкие делала. а сегодня сырные. Вафельница обычная, не модная)))))
Просто сырные получились достаточно толстенькими и не сворачивались, так как я их чуток зажаривала - так вкуснееСмазывать ничем не надо - итак весь жир выливается))) Вокруг вафельницы была лужа маргарина))))
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Мне тоже по наследству перешла советская вафельница..тяжелая правда.
А вот мишек, грибочков и т.д... нет--пишут на южном есть?или уже нет
ой! какая сладкая тема!!! счастливым обладателям: ПРИЯТНОГО АПЕТИТА! А мне "прощай фигура"!
![]()
А я делаю вафли вот по такому рецепту: 4 яйца, 1 ст.сахара(можно и меньше, на любителя), 1-1,5 ст. муки, 200 гр. сл.масла растопить. Все смешать. Масло можно заменить маргарином, тогда будут не такие рассыпчатые, но тоже вкусно. Но единственное нужно маргарин брать "вкусный", я беру Сливочный или для здобы, а вот когда-то на выпечку брала Запорожский Столичный - то гадость.
Я мама замечательного мальчугана!
Просто жить не смогу, если не получу вафельницу - у кого есть на примете лишняя, бесхозная, в продаже и (что немаловажно) рабочая - куплю с удовольствием - доча аж пищит так вафель домашних хочет.
Социальные закладки