Тема: ЧП в начальной школе №40. Правда или вымысел?

Ответить в теме
Страница 7 из 156 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3114
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Тема смешная ей богу, особенно высказывания и битье в грудь от людей которые сами только вчера закончили школу и так оказывается нефигово рубят в детской и взрослой психологии

2. Вверх #122
    User banned
    Добрый вечер.Перелистал по- быстренькому и многое не заметил. Возможно буду не обьективен. НО.... Дурдом. Убить учителей,расстрелять директора... Я не работаю в школе и не оправдываю. Мое мнение-За своих малолетних детей несут ответственность родители,так их воспитывающие.Нужно идти к родителям и если они не хотят понимать,то "объяснять" им с пристрастием. А они должны "вести разъяснительную работу" со своими чадами. Иногда "бИтие определяет сознание". Всякое бывает. Директор и учитель должны(если адекватны)помочь довести до конца--до примирения с обязательными извинениями обидчиков. И хватит "гнать",что школа отвечает за детей. Уделяйте им больше времени,воспитывайте их и избежите подобных ситуаций.

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Перелистал по- быстренькому и многое не заметил. Возможно буду не обьективен. НО.... Дурдом. Убить учителей,расстрелять директора... Я не работаю в школе и не оправдываю. Мое мнение-За своих малолетних детей несут ответственность родители,так их воспитывающие.Нужно идти к родителям и если они не хотят понимать,то "объяснять" им с пристрастием. А они должны "вести разъяснительную работу" со своими чадами. Иногда "бИтие определяет сознание". Всякое бывает. Директор и учитель должны(если адекватны)помочь довести до конца--до примирения с обязательными извинениями обидчиков. И хватит "гнать",что школа отвечает за детей. Уделяйте им больше времени,воспитывайте их и избежите подобных ситуаций.
    Товарищ Вечерок все грамотно разъяснил, по-простушески, по-нашему, по-рабочему

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Бояться, оказаться на месте того над кем издеваются, бьют, унижают.
    Все еще более запущенно - некоторые детишки считают это крутизной. По одиночке, дома с мамой они конечно согласны, что все происходящее не есть гуд. Но стоит собраться в классе, и наши милые детки превращаются в стадо, где одни бьют, другие боятся, третьи поддакивают тем, кто бьет. А ты видел, как он его с ноги... Спрашиваю - а если завтра тебя с ноги? А че, меня с ноги, я же как все. Похоже многим учителям просто подходит такое положение вещей, когда никто не жалуется, и не надо вмешиваться, все идет само собой, организованной толпой. Кого-то съели - сам виноват((
    В ситуации с девочкой классная виновата целиком и полностью. Ей просто не хотелось напрягаться, выяснять, что происходит между детьми. Жалоб нет, и прекрасно. И мальчик почувствовал безнаказанность, еще бы - один раз уже бил, и все обошлось. И теперь школа пытается "сохранить лицо". Выставляют девочку "врушкой", а маму скандальной истеричкой. Тем более, что мама забирает ее из этой школы, и все можно свалить на нее.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для ergiev
    Прокомментирую только речь классного руководителя. Любой знающий наблюдательный человек заметит, что она все время смотрит влево - если коротко, то это знак того, что у человека работают творческие способности, в данном случае это что-то придумывает или, если прямо - то нагло врет (сравните речь психолога позже, которая смотрит вправо - признак того, что человек что-то вспоминает из своего опыта). Т.е. тут не у родителей и девочки разыгралась фантазия, а у классного руководителя фантазии пошаливают...
    Или мы их, или... мы их!

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Когда о я стала перед выбором в какую же школу отдать свою первокласницу,походив по школам(40-49)выбор пал на 49,в чем нисколько несомневаюсь.по прошествию нескольких лет таки да.я убедилась в своем правильном выборе,а еще через пару лет мы поменяли район и я безумно счастлива!прожив на Затонского несколько лет могу сказать одно райончик еще тот и детки такие же беспардонные.к 40школе подойти вечером нельзя....страшно...куча молодежи....непредсказуемрй...Но это мое мнение и я его никому не навязываю,мож кому то этот район и нравится......

не надо говорить, что 40 школа плохая,а на Затонского живут только БЕСПАРДОННЫЕ ДЕТКИ.Вы в своем уме??????К 40й школе подойти вечером можно смело-школа освещена со всех сторон.А вот к 49 страшно.Мой сын в 49ю ходит на джиу-джитцу и мне реально страшно водить его-хожу с мужем.Возле школы освещение только с окон спортзала на 2м этаже.
    А райончик отличный-школа рядом и конечная маршрутки 146.
    И еще - в 40й школе уровень знаний дают намного выше 49й(язык обучение в расчет не берется).
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    К сожалению, не доля правды, а большая часть. Говорю так, потому что сама год назад столкнулась с такой проблемой. Сына невзлюбил его одноклассник, не по годам шустрый мальчик. Начались угрозы, синяки (упал на физре, споткнулся на лестнице), потом стали пропадать деньги и вещи. Я не знала, что и думать, ругала малого, устраивала ему скандалы. А в один далеко не прекрасный день я набрала номер сына, а телефона то и нет(((. Где телефон? А нету. "Забрали за долги". Какие еще долги? Одноклассники рассказали, что этот мелкий гаденыш "снимает бабки" с половины класса, и еще с нескольких ребят из младшей школы. Более того, оно еще и снимало весь процесс на телефон. На чем и погорело. Были разбирательства с завучем, классной, мне сказали прямо - хотите-пишите заявление, будем передавать дело в милицию. НО! Папа этого засранца работает в налоговой, вы же понимаете... И ВСЕ(((. Завучиха все замяла. Особенно обидно то, что эта дрянь по прежнему ходит в школу, как ни в чем не бывало. Не могу понять одного - почему дети тупо терпят, пока одних бьют - другие смотрят и молчат. Неужели у нас научились?
    Не у Вас научились,а Вы их так научили.Вернее не научили быть другими,правильными. А насчет "воспитания" чужого ребенка-не напрягайтесь. Лучше найдите способ "донести" это до его отца .Я думаю,что если он возьмет ремень в руки,то с подобным будет покончено. Поверьте-милиции на такое-глубоко плевать. И еще.Многое зависит от того, какую цель Вы преследуете.Прекратить безобразия обнаглевшего пацаненка или "отомстить ему и его ненавистному семейству за все обиды и неудачи в жизни".

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    посмотрела ролик,брррр не дети,а нелюди какие-то.Школа конечно же себя будет прикрывать,репутация ж ведь.Училка вон когда давала интервью,так вообще еле еле рот открывала,т.к. наверно пригрозили увольнением,если скажет не то что надо..жаль родителей и девчушку.вот интересно,там в интервью девчушка сказала,что 5 дней не снимала колготки,чтоб мама синяки не увидела.Что за бред?мама что на дочку внимания не обращает что ли?такое трудно не заметить,если оно в таком состоянии,как описала девочка "синие".
    Ну а те,кто это сделал,в жизни еще покусают локоточки,ведь в нашей жизни все как бумеранг,возвращается к нам!!
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от ergiev Посмотреть сообщение
    Прокомментирую только речь классного руководителя. Любой знающий наблюдательный человек заметит, что она все время смотрит влево - если коротко, то это знак того, что у человека работают творческие способности, в данном случае это что-то придумывает или, если прямо - то нагло врет (сравните речь психолога позже, которая смотрит вправо - признак того, что человек что-то вспоминает из своего опыта). Т.е. тут не у родителей и девочки разыгралась фантазия, а у классного руководителя фантазии пошаливают...
    Спросил у тещи,кипел ли чай, а она говорит:"Да",глядя влево...Чуть не вылил ей на голову....А оказалось-кипел.А если честно,"знающий и наблюдательный" Вы наш,то это все-фуфло. Или Ваша жена смотрит только вправо. И психологи (особенно школьные)разбираются в психологии как я в китайском. Плавали-знаем. Не оправдываю классного руководителя,но давайте о чем-то серьезном....смотрим вправо,влево...

10. Вверх #130
    Живёт на форуме
    Ахинея всё. Дети, чистые души и не такое могут творить еще. Ребенок способен как на огромную любовь, так и неистовую жестокость. Такое могло произойти почти с любым ребенком. Школа прогавила детский беспредельчик.

1. Классную к черту из школы. Невнимательная дура.
    2. Заучу - выговор.
    3. Директора - уволить, с записью в трудовой.
    4. Родителям - курс у детского психотерапевта, чтобы выпрямить детей.

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Ахинея всё. Дети, чистые души и не такое могут творить еще. Ребенок способен как на огромную любовь, так и неистовую жестокость. Такое могло произойти почти с любым ребенком. Школа прогавила детский беспредельчик.

2. Заучу - выговор.
    Вот это точно Ахинея.Дети несравненно злее взрослых.У них просто нет основ морали,полученных и закрепленных жизненным опытом. И живут они часто по законам волчьей стаи. То,что творится в интернатах,дет.домах и в "малолетках" у нормального человека вызовет шок. Да ребенок способен на огромную любовь,если эту любовь заложили к Нему в сердце воспитанием.И чем больше ее заложат,тем меньше останется места для жестокости. Беспредельчик прогавила не столько школа сколько родители.В семье 1-2-3 ребенка,а у классной их 20-30,не считая своих. Родители водят детей в школу ,чтобы их там учили,а не чтобы спихнуть куда -нибудь,напрягающее их чадо. --- Мое мнение---1.Классной,завучу и директору-выговор. 2.Родителям по 20 розог по мягкому месту.За недостаточное воспитания детей.Если бы это было возможно,то поверьте,они бы ни на секунду не забыли бы "урок".

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение

2. Заучу - выговор.
    В первую очередь курс воспитания для родителей, а детей в гетто для несовершеннолетних ублюдков(если это было так). А вообще вся эта история напоминает заказ, просто нужен был момент. Бакаев своей честностью и продажностью прославился на весь город вместе с ТРК Круг-КЛОАКА. Стиль ролика и поведения героев напоминает все его снятые прошлые "шедевры", за которые он с позором отвечал в суде. Он сам очень не здоров на голову, даже очень.

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для Anchar1
    Да кошмар!В школах были и будут происходить страшные вещи, если родители сами не наведут порядок.Моя дочь приехала в школу в 4 класс и понеслось...И деньги ей подбросили\ но обнаружив, ребенок обратился к классной и проведя беседу с детьми,учительница выявила виновного.\ Виновная девочка,к сожалению, была из неблагополучной семьи и говорить было не скем, но классная руководительница особое внимание уделяла этому ребенку. Через месяц мальчик ударил дочку ногой в бок ботинком и остался синяк на весь бок.На другой день я привела этого мальчика к директору и попросила вызвать отца, что было сделано немедленно.Папа пришел ,и провел "разъяснительную"беседу .Больше этого не повторилось.До этого ребенок обижал девочек неоднократно в зтом классе. Папа взял на контроль поведение ребенка .Это было много лет назад .Просто , мне кажется,что маме девочки пострадавшей нужно быть ближе к дочери.и за своего ребенка стоять горой.А классная и директор этой 40 школы явно не на своем месте! Пусть следствие разберется. Родители не спускайте это на тормоза! На этом месте может оказаться другой ребенок.И директор не знает ничего,классная не верит-так пусть разберутся компитентные органы.Девочке быстрейшего восстановления и здоровья!

14. Вверх #134
    User banned
    Я прочитал все посты и не понял, что в данной ситуации могли сделать директор, завуч если прямого контакта с классом они не имеют? После случившегося да, они должны принять меры. Их вина получается в том, что это произошло в их школе. Классный руководитель виноват, но в первую очередь это родители мальчиков( если эта история имела место)

15. Вверх #135
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Я в шоке... Поубивала бы отморозков... И по судам бы затаскала. Это ж надо было так воспитать своих детей!... А классная на ходу придумывала, что же ещё сказать, видно, что врёт, уверенности в словах никакой. Директора как директора - она даже не знает, кто в её школе учится, а вот классную надо бы наказать.

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для (ЕЛЕНА)
    Мне до 7-го класса приходилось терпеть некоторое предвзятое отношение к себе со стороны одноклассников. Я была не из состоятельной семьи, молчалива ( не сплетничала и не обсуждала других, типа лохушек), не строила глазки мальчикам и т.д. Меня обижали, я терпела. Причем обижали и учителя ( не все, конечно)- ну не в состоянии была моя мама заработать им на взятки. И однажды мое терпение лопнуло... В очередной раз, когда "самый завидный жених" в нашем классе решил отработать на мне свои подколы, я развернулась и ,совсем не по девченочьи, с кулака, заехала ему в нос так, что хлынула кровь. Вот с тех пор меня зауважали. Я больше ни кому не позволяла себя обижать, сразу била... НО при этом я ни когда не начинала первой кого то задевать. Дети- это очень жестокий народ. Именно в школе формируется харрактер и принцыпы которыми человек будет руководствоваться всю дальнейшую жизнь. Учите своих детей быть сильными, разговаривайте, объясняйте не тогда, когда он уже что то вытворит ( легче зделать прививку, чем лечить болезнь), и учите защищаться. Школа или закалит харрактер, или сломает ребенка. И так везде. Считаю, что во многом решило бы проблему видеонаблюдение в школе и возвращение к школьной форме- ведь в основном объектами издевательств становятся те дети, которые одеты скромнее остальных.
    Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаеш себе бассейн.

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от ergiev Посмотреть сообщение
    Психология это тонкая и сложная наука, и вот так снаскоку, по одному взгляду "вправо" или "влево" определять, что человек "нагло врет" даже самый именитый психолог не станет. Для начала он изучит человека в обыденной, спокойной обстановке и посмотрит, как реагирует человек на правдивые и ложные ответы, заведомо зная правильные, и только потом может сложить психологический портрет. Посмотрите это видео, интересно и познавательно.

Я абсолютно не оправдываю кл.руководителя, вина ее имеет место быть, что не доглядела или не захотела во все вникать.
    Жаль, что в теме не откликнулось ни одного родителя из тех начальных классов. Они не в курсе всего этого или есть какие другие причины? Было бы интересно узнать их мнение, чтобы судить обо всем более объективно.

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Загляните в тему школа№40 - https://forumodua.com/showthread.php?t=335694 -многие родители вполне допускают,что это могло случится...

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от (ЕЛЕНА) Посмотреть сообщение
    Мне до 7-го класса приходилось терпеть некоторое предвзятое отношение к себе со стороны одноклассников. Я была не из состоятельной семьи, молчалива ( не сплетничала и не обсуждала других, типа лохушек), не строила глазки мальчикам и т.д. Меня обижали, я терпела. Причем обижали и учителя ( не все, конечно)- ну не в состоянии была моя мама заработать им на взятки. И однажды мое терпение лопнуло... В очередной раз, когда "самый завидный жених" в нашем классе решил отработать на мне свои подколы, я развернулась и ,совсем не по девченочьи, с кулака, заехала ему в нос так, что хлынула кровь. Вот с тех пор меня зауважали. Я больше ни кому не позволяла себя обижать, сразу била... НО при этом я ни когда не начинала первой кого то задевать. Дети- это очень жестокий народ. Именно в школе формируется харрактер и принцыпы которыми человек будет руководствоваться всю дальнейшую жизнь. Учите своих детей быть сильными, разговаривайте, объясняйте не тогда, когда он уже что то вытворит ( легче зделать прививку, чем лечить болезнь), и учите защищаться. Школа или закалит харрактер, или сломает ребенка. И так везде. Считаю, что во многом решило бы проблему видеонаблюдение в школе и возвращение к школьной форме- ведь в основном объектами издевательств становятся те дети, которые одеты скромнее остальных.
    Я не считаю,что школа ломает ребенка. Да ребенок должен быть сильным.Особенно мальчик.Сила придает уверенности в себе и дает право быть добрым и справедливым. Насчет школьной формы-я ЗА всеми частями тела. Но еще немаловажно-это бесправие школьной администрации. Сейчас детки "ложили" на учителя,завуча и тд. Мы директора уважали и боялись-бывший вояка,заставший войну мог так построить...Завучей сторонились(на всякий случай),огрызаться классной-боже упаси.Еще вызовет родителей и тут-то всплывет все"лишнее". А теперь(я не раз был свидетелем) мамы позволяют себе орать на учителя,за то,что тот "осадил" их чадо. Именно родители "опустили"авторитет школы в целом и педагога в частности.Пожинаем плоды.

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    а как эта горе-учитель обьяснялась!!!голос трусится,заикается,смотрит постоянно в сторону...я не психолог,но,кажется,тут очевидно,что она как "уж на сковородке".(

Ответить в теме
Страница 7 из 156 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права