Тема: УВК "Нарния"

Ответить в теме
Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 770
  1. Вверх #121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Krystal Посмотреть сообщение
    Ту же выпечку и сок дети и сейчас носят из дома. Так хоть можно контролировать качество и срок годности.
    То же вариант,но интересно Ваше желание контролировать качество и срок годности выпечки и соков,а в настоящее время четырехразовый прием пищи Вы то же контролируете ? Или это не обязательно?

2. Вверх #122
    Новичок
    Вы же понимаете, что правда у каждого своя. Вам , например говорили, что питание оплачивают спонсоры. Нам просто говорили о спонсорах, которые часть расходов взяли на себя. А вот гело 1 утверждает, что спонсоры оплачивают расходы по школе.... На самом деле даже не важно, кто и что именно оплачивает, а важно, что сегодня возник вопрос с питанием, а решать его как-то не торопятся.
    Пока у каждого будет своя правда - мы все вместе общую кашу не сварим!!!!Важно, даже очень важно кто и что именно оплачивает. А то даже спросить не с кого.Только и делаем, что валим с больной головы на здоровую. Если питание всё таки возложено на родителей, тогда необходимо собрать общешкольное собрание и решить вопрос о нормах и цене.Чтобы в будущем году не начинать старую песню.Если всё таки спонсоры - тогда все вопросы к администрации.

3. Вверх #123
    Новичок
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    А ВЫ против здоровой критики? Вы ,что думаете,что тут можно необоснованно ,бездоказательно "обливать"грязью и это будет ни кем не замечено,лишь только потому,что кое кто (ув.модеры,я на личности не перехожу,я вобщем) из за не сложившихся отношений с администрацией хочет скомпрометировать их в глазах других? Опускаются даже до такой низости,как выпивка и занятие денег. Не получится!!!!
    Администрация сама себя скомпрометировала.Её бездействие воспринимается как отрицательное действие.Я уверенна ,что они заходят на сайт и читают здесь всё это....Но выводы не делают, конструктивных предложений для решения проблем не поступает с их стороны и т.д.

4. Вверх #124
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гитара Посмотреть сообщение
    Пока у каждого будет своя правда - мы все вместе общую кашу не сварим!!!!Важно, даже очень важно кто и что именно оплачивает. А то даже спросить не с кого.Только и делаем, что валим с больной головы на здоровую. Если питание всё таки возложено на родителей, тогда необходимо собрать общешкольное собрание и решить вопрос о нормах и цене.Чтобы в будущем году не начинать старую песню.Если всё таки спонсоры - тогда все вопросы к администрации.
    Общешкольное собрание это не плохо,но школой руководит не коллегиальный орган,как СОБРАНИЕ,а администрация.Может на собрании еще и администрацию выбирать будем тайным голосованием? А нормы питания должны быть соответствующими,их разрабатывать должны специалисты,а не родители.А то родители еще чего договорятся,что бы "ланч" состоял из пива с шашлыками,пусть даже пиво и безалкогольное. Да и о цене родители договориться как смогут? Цены диктует рынок. Вот правительство то же" договорилось" о цене на гречку.И что?

5. Вверх #125
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гитара Посмотреть сообщение
    Администрация сама себя скомпрометировала.Её бездействие воспринимается как отрицательное действие.Я уверенна ,что они заходят на сайт и читают здесь всё это....Но выводы не делают, конструктивных предложений для решения проблем не поступает с их стороны и т.д.
    Интересно,чем и перед кем администрация себя скомпрометировала?Перед некоторыми участниками форума,а может и всего навсего перед одним,но с разными никами? Сомнительно выглядит количество Ваших сообщений на форуме,неужели возникла такая ситуация ,что бы непременно зарегистрироваться,что бы обсудить эту темку? Во вторых, по Вашему мнению какие ВЫВОДЫ должна делать администрация? А если есть какие то проблемы,то администрация их решает непосредственно с родителями,а не с многочисленными никами на форуме.

6. Вверх #126
    Новичок
    извините, что вмешиваюсь, мы учимся в другой частной школе, просто интересуюсь как в других частных школах дела обстоят. я считаю, что если школа частная, и родители хотя бы частично оплачивают обучение или питание, то они имеют право голоса. не до такой степени, конечно, чтобы дверь ногой открывать или грубо вмешиваться в те дела, где они не компетентны. но если не устраивает качество того, за что платишь деньги, все имеют право высказать недовольство и потребовать "качаственный товар". администрация нашей школы идет навстречу, если есть какие-то особенности организма ребенка. некоторым деткам готовят отдельно, добавку можно попросить всегда ,если не хватает. но есть и дети на какой-то особой диете (на завтрак только фрукты или хлеб только пресный употребляют) тогда родители такую еду дают с собой и завтрак или ужин не оплачивают. так что действительно, лучше пообщаться с администрацией лично, не думаю, что плюнут обратившемуся в лицо.
    ну а форум для того и создан, чтобы обсуждать разные вопросы, и каждый имеет право голоса не зависимо от колличества сообщений и ников. еще раз извините, если вмешалась не в свое дело).

7. Вверх #127
    Частый гость
    Вы полностью правы,что родители не "последнии" люди в школе.И имеют право на "качественный товар"в школе,и не только в школе.Но качество товара и нормы питания не должно сравниваться со своей домашней кухней.На сколько я знаю в школе готовят питание в соответствии с диетстолом (по моему № 5,может ошибаюсь),который подходит большинству детей,но если есть какие то мед.противопоказание,то ребенку готовится по индивидуальной диете.Качество продуктов,если есть у кого то сомнение,то можно проверить по сертификатам соответствия,которые должны находится у администрации.Кто то их требовал? Думаю,что нет,легче ведь на форуме необоснованные претензии высказывать,а для убедительности и массовости периодически клонировать ники,тем самым создавая видимость всеобщего недовольства. А то,что Вы в гостях в этой темке,уже радует,так и не долго ждать Вашего перехода В "Нарнию".

8. Вверх #128
    Новичок
    ВЫДЫХАЕМ И СБАВЛЯЕМ ОБОРОТЫ!!!!Между прочим Ваше,Гело1,слишком активная деятельность на сайте и нападки на всех без исключения тоже наводят на подозрительные мысли.Всё что здесь написано Вы воспринимаете как личное оскорбление на свой счёт.

9. Вверх #129
    Новичок
    Общешкольное собрание это не плохо,но школой руководит не коллегиальный орган,как СОБРАНИЕ,а администрация.Может на собрании еще и администрацию выбирать будем тайным голосованием? А нормы питания должны быть соответствующими,их разрабатывать должны специалисты,а не родители.А то родители еще чего договорятся,что бы "ланч" состоял из пива с шашлыками,пусть даже пиво и безалкогольное. Да и о цене родители договориться как смогут? Цены диктует рынок. Вот правительство то же" договорилось" о цене на гречку.И что?
    Значит смысла в таком собрании вы не видите?А ваше предложение,чтобы родители самостоятельно увеличили плату за питание и уплатили чуть ли не за год вперёд имеет смысл?

10. Вверх #130
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kalash1 Посмотреть сообщение
    ВЫДЫХАЕМ И СБАВЛЯЕМ ОБОРОТЫ!!!!Между прочим Ваше,Гело1,слишком активная деятельность на сайте и нападки на всех без исключения тоже наводят на подозрительные мысли.Всё что здесь написано Вы воспринимаете как личное оскорбление на свой счёт.
    Моя активность в теме вызывает у Вас недовольство? Ну да,вы же привыкли высказывать свою позицию без оппонирования.Вам ведь так легче.А если Вас посещают "подозрительные" мысли,то Вы отгоняйте их!!!!!

11. Вверх #131
    Частый гость
    Значит смысла в таком собрании вы не видите?А ваше предложение,чтобы родители самостоятельно увеличили плату за питание и уплатили чуть ли не за год вперёд имеет смысл?
    Вы снова передергиваете мои слова. Я не предлагал ни проводить ни какие собрание,ни предлагал самостоятельно увеличить плату за питание.Я спросил,почему кроме возмущений о недостатке питания,нет альтернативных предложений,например увеличить самостоятельно плату за питание или заплатить за год вперед.Я сам считаю,что это не реально,ведь все 100% родителей не согласятся на такие условия.Так ,что пожалуйста ,внимательно читайте мои посты и не передергивайте.

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Krystal
    Этот вопрос Вам необходимо было поднимать при подписании договора.Как я понимаю,то в расчете берется сумма за каждый рабочий день за 10 месяцев.То есть если предположим питание рассчитано в 24 грн за учебный день,то учитывая,что отсутствует питание на каникулах,берется сумма в 22 грн (ориентировочно).Могу привести аналогию с оплатой отопления. За отопление мы платим круглогодично,зимой больше,летом меньше,несколько лет назад платили одну и туже сумму,и зимой и летом.Хотя полгода отопления нет.Был период,когда платили значительную сумму только зимой,а летом нет.Есть разные видов расчета.В государственных садиках сумма оплаты за каждый месяц разная,в зависимости от количества дней в месяц.Частные структуры видимо не заморачиваются по поводу ежемесячного расчета,а просчитали усредненную.
    Как раз при подписании договора и не возникало таких вопросов, так как в прошлом году с питанием все было ок. А при подписании договора в следующем учебном году, при непременно будем все оговаривать и даже прописывать)))))))))))))) Уже научены.
    Светя другим сама сгораю...

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Krystal
    Моя активность в теме вызывает у Вас недовольство? Ну да,вы же привыкли высказывать свою позицию без оппонирования.Вам ведь так легче.А если Вас посещают "подозрительные" мысли,то Вы отгоняйте их!!!!!
    Я думаю, что тут напрягает не само оппонирование, а немного агрессивная манера оппонента, при которой все равно каждый остается при своем мнении.
    Светя другим сама сгораю...

14. Вверх #134
    Новичок
    А то,что Вы в гостях в этой темке,уже радует,так и не долго ждать Вашего перехода В "Нарнию".
    неее))) мы свою школу менять не собираемся)))

15. Вверх #135
    Частый гость
    Как раз при подписании договора и не возникало таких вопросов, так как в прошлом году с питанием все было ок. А при подписании договора в следующем учебном году, при непременно будем все оговаривать и даже прописывать)))))))))))))) Уже научены.
    Значит в том году за время нахождения на каникулах оплата за питание не производилась?

16. Вверх #136
    Частый гость
    Цитата Сообщение от JukiaK Посмотреть сообщение
    неее))) мы свою школу менять не собираемся)))
    Не зарекайтесь.....

17. Вверх #137
    Новичок
    Кто всё передёргивает,так это Вы(и пиво и тайное голосование).К тому же то Вас тоже не поступило ни одного конкретного и реального предложения решения вопроса.Только одни фе-фе-фе.

18. Вверх #138
    Частый гость
    Кто всё передёргивает,так это Вы(и пиво и тайное голосование).К тому же то Вас тоже не поступило ни одного конкретного и реального предложения решения вопроса.Только одни фе-фе-фе.
    Какого вопроса? Если у Вас и есть какие то вопросы,то это не значит ,что они должны быть еще у кого то. У меня лично вопросов в отношении "Нарнии" никаких нет.А если они будут,то буду их решать только не на форуме.

19. Вверх #139
    Новичок
    Какого вопроса? Если у Вас и есть какие то вопросы,то это не значит ,что они должны быть еще у кого то. У меня лично вопросов в отношении "Нарнии" никаких нет.А если они будут,то буду их решать только не на форуме.
    Вы сюда,как на роботу без выходных и проходных.
    Я уже говорила , если Вам нравится - в добрый час.Возможно, пишите Вы всё правильно,как хотелось бы,но действительность, к сожалению,подводит.

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Carrens
    kalash1, думаю Вам стоит переходить на страничку школы "Светоч" и сюда попросту больше не возвращаться. Вы уже почти двумя ногами там, потерпите две недели до конца учебного года- и в добрый путь. На этих страничках вам больше делать нечего, вы практически уже не в "Нарнии" и посему к обсуждениям никакого отношения иметь не вправе. У вас скоро будут новые хлопоты, так что остыньте.

[MOD] Самомодерирование
    Последний раз редактировалось Машинка; 15.05.2011 в 19:13.

Ответить в теме
Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя