|
Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить кофемашину Melitta?
а у нас на работе solis 5000 .отличный аппарат.работает уже почти три года.сама мелет кофе.можно выставить разный объем для любой чашечки.есть капучинатор.правда не пользуемся.если надо могу дать тел.
жир наверное все таки присутствует.потому что я приношу жене жмых от кофе.она типа скраб себе делает.так говорит что он прям жирный.но довольна качеством
ну да, делаю то же само . кофе и правда питает слегка кожу. но у меня никаких признаков на сеточке нет просто можно протирать ее салфеткой и все.
Всю темку прочесть не осилила. Прошу совета у знатоков... Хочу купить кофемашину, чтобы кофе был ароматный и вкуснючий и капучино с пенкой. Где цены нормальные и машины хорошие? Тысяч 6гр. будет?
Спасибо!
За эти деньги можно взять вполне
серьёзную машину Siemens TK58001
Спасибо за совет, а сколько она стоит и где продаётся? Сегодня смотрела машины delonghi с капучинатором и вся на кнопочках, модель точно не помню. стоит 7623. Как цена и качество???
У нас кофемашина SAECO.Муж покупал в магазине кофейном на пр.Шевченко.Адресса точно не помню,может кто-то подскажет.Тоже много облазили магазинов и в итоге решили потратить сразу сумму и не морочить голову.Она компактная,а это немаловажно,так как места всегда мало.Ему сделали скидку,заодно и кофе там прикупили.Сейчас не жалеем о потраченных деньгах.Нет ничего вкуснее утром перед работой чашечки свежесваренного кофе.
А ещё муж купил какую-то штучку,мы туда засыпали шоколад из пакетика(горячий шоколад,капучино) и получается сердечко,меняешь насадку-улыбка.
а можно еще вот так узоры делать: http://www.youtube.com/watch?v=Mu_S_azSS3I
Why is the rum gone?!
А где вы купили такую насадку?А ещё муж купил какую-то штучку,мы туда засыпали шоколад из пакетика(горячий шоколад,капучино) и получается сердечко,меняешь насадку-улыбка.
Когда у меня не было кофемашины, я считала, что лучше кофе, сваренного в турочке нет ничего. Оказывается есть. Хорошая кофемашина + хороший кофе- что может быть лучше?
У меня SAECO SPIDEM VILLA ARGENTO. Очень довольна. С трудом удерживаю себя, чтобы не пить более 3 чашек кофе-капуччино в день. Правда, не всегда могу удержать...![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
У меня скоро будет кофемашина, правда, не Melitta, как я спрашивала здесь, а Krups с автокапучинатором (что конкретно это такое я не знаю, но догадываюсь). Привезут в подарок, вчера обрадовали
Я не большой любитель кофе, но капучино это да, полюбляю.
Также привезут купленный в Финляндии кофе в зернах, аж 2 кг... для почину![]()
господа, еще раз вопрос - очистка от накипи кофемашин. в инструкции просят использовать либо оригиналное средство (растворить в бачке с водой) либо лимонную кислоту.
кто-то может подсказать какой концентрации должна быть лимонная кислота?
Why is the rum gone?!
Социальные закладки