Ему нужен чек из магазина "Тысяча оранжевых мелочей" :lol:Сообщение от !PUNISHER!
|
Ему нужен чек из магазина "Тысяча оранжевых мелочей" :lol:Сообщение от !PUNISHER!
Nikitta,Одне іншому заважає?! Чи справжній одесит має все своє життя безвилазно жити в Одесі?!Нет, карту Одессы! Хочу посмотреть, где у нас Майдан.
Вы же нас уверяли, что вы с Одессы Или я что-то пропустила??
Indeets
АбіднА, правда?! :wink: Стояли ж задарма, а десь гроші видавали... І ото ж всі жмоти, ніхто не казав де...Для меня было достаточным доказательством то, что никто из крикунов так и не смог сказать, где же "покупают" людей для майдана
Навіть найкращі стають згодом катами
Indeets, ну хорошо, если "знакомых" ты не считаешь достоверным источником, то моему брату в училище предлагали деньги, чтоб он ехал на Майдан. Он, конечно, отказался, но многие таки поехали.
Для меня Ваш брат - те же "знакомые говорили". Я так и не нашёл тогда никаких "кассиров" и никто из утверждавших "знакомые говорили" мне так и не смог их предоставить, как ни орали и не стучали себя пяткой в грудь они до этого. А сейчас уже поздно, доказательств требовать невозможно - так что можете "утверждать"... но только на уровне "радио ОБС"Сообщение от Солнышко!!
. Форум так и не просмотрели
?
Павлик, Ваше мнение на эту тему, как человека тогда тут не бывшего и за слова не отвечающего, никого не фачит. Нарисуте себе чек и вбейте его себе же молотком в ... или повторяйте своё любимое "член" до полного удовлетворения - может Вам полегчает и придумаете что-то поумнее.
Эх, давно я модов не получал....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
4 Nikitta:Сообщение от Nikitta
Если бы Вы с Ирисей были не так молоды и самоуверенны, возможно, задали бы вопрос о майдане своим родителям.
Позволю себе напомнить, что за долго до оранжевой революции "майданом" одесситы называли танцплощадку в парке Шевченко.
:dance_3: :dance_3: :dance_3:
Indeets, ну понятно, что сейчас доказательств не будет! И извените, пожалуйста, что к вам не пришли с деньгами! :vsem_molicca:
Они чаще к студентам обращались - вот у них бы и спрашивали, где деньги раздают.
Вы так и не читали, и не поняли (или не хотели понять и читать) : тут , в форуме были все, и студенты, и взрослые. Повторю в который раз : НИКТО не смог подтвердить.Сообщение от Солнышко!!
Ваш сарказм тут мимо цели : я не сидел и не ждал пока ко мне придут и принесут, я просил от крикунов доказательства их слов. Никто за свои слова так и не ответил, правда - замолчали... на время.
Indeets, хорошо, будет время обязательно почитаю.
Один из координаторов сегодняшнего празднования годовщины «оранжевой революции», сотрудник КПИ, лично приводит людей на Майдан по определенным расценкам.
Расценки следующие:
БЮТ — 10 грн в час или 120 грн за целый день
ППУ — 30 грн в час
НСНУ — 50 грн «за смену» или 5 грн в час.
Дороже всех платит БЮТ, меньше всех — НСНУ.
Нашему информатору предлагали привести студентов киевских ВУЗов, в частности, представители СПУ, НСНУ и БЮТ желали видеть от 500 до 1000 человек.
Блок Юлии Тимошенко обеспечивает своих «сторонников» горячим чаем. К вечеру БЮТ обещает всем фуршет с алкогольными напитками.
скомуниздино втут--- http://mpravda.com/?lang=ru&pubId=7621
насколько это соответствует действительности тяжело сказать судя по всему у автора нелады с математикой,но дыма без огня как грится....
Уважаемый svidetel, действительно, во времена моей юности, "майданом" называли танц площадку в парке им. Шевченко. Если вас не затруднит, читайте пожалуйста внимательнее ...
Трудно представить, что человек в здравом уме, после работы пойдет на танцплощадку, которая была лет 20 назад. Да и Майдан написан с большой буквы.Сообщение от Iрися
Indeets, Если для вас тема оплаты еще актуальна, могу вам сказать адрес, где набирали людей для массовок на Майдан и в Донецк. Про десант в Донецк могу рассказать более детально, с расценками.
Iрися, Месяц назад, вы нас уверяли, что родились и всю жизнь прожили в Одессе. Лень сейчас искать..по-моему это было в теме про русский язык.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Nikitta,Ну і?! Це якось відміняє той факт, що зараз я перебуваю в Києві?!Месяц назад, вы нас уверяли, что родились и всю жизнь прожили в Одессе. Лень сейчас искать..по-моему это было в теме про русский язык.
Навіть найкращі стають згодом катами
Воспользуюсь Вашим любимым - Вы нагло врете и я Вас буду ловить на вранье каждый раз!Сообщение от Indeets
И свидетелей хватает, и америкосы подтвердили проплату, и БАБ уже требует дивиденды от вашей ржавой революции, так что не надо "ля-ля" - не отмоетесьЕсли Вы были настолько ленивы, что не нашли, кто бы Вам заплатил за гулянку на майдане, то это Ваши проблемы, Evrepeets :lol:
Мда, моё предложение пролечится молотком и Вашими любимым добрым словом явно не использовалось... Отсюда застой полёта провокаторской мысли и очередное Ваше облажаниеСообщение от Павлик-Морозов
.
Я соврал, что спрашивал про "где получить деньги" в форумах?
Или я соврал, что мне никто из крикунов так и не смог предоставить этой информации?
Или я вру, что все Ваши "свидетели" - класса "мне знакомые говорили" :lol: ?
Ведь ничего другого я не утверждал, это видно даже из выбранной Вами лично квоты :lol: . Определитесь, неудачливый Вы наш....
А где я это отрицал или врал, что этого не было :lol: ? Или (кстати) честнейшая Россия не занималась тем же самым в гораздо более крупных размерахи америкосы подтвердили проплату, и БАБ уже требует дивиденды? Ай-ай, не получилось у Вас подтасовать и извратить мои слова
......
Если Вы просмотрите недавние посты - вы увидите несколько моих упоминаний, что я искал эту информациюЕсли Вы были настолько ленивы, что не нашли,.............. Особенно активно я опрашивал самых крикливых "обличителей"
. Так что - насчёт лени - это к Вам, Вы не удосужились даже проверить это..
Я жду ответа по пунктам : где конкретно я вру.
Что - до сих пор проплачиваютСообщение от Nikitta
???
Не позновато ли? Там что - сидит кассир и даёт справки
? Мне дадут там денег или я должен поверить кому-то, там сидящему, на слово
?
Indeets, сёдня вот узнла ещё:
Мой учитель в школе ездил на Майдан за деньги - это его жена сказала, так что не думаю, что она врёт (зачем?). Так что всё-таки давали деньги - это факт.
..........опять "мне сказали" ? Девушка, я Вам сейчас говорю, что Вы мне должны 18000 американских денег. Аналогия ясна ?Сообщение от Солнышко!!
.........."не думаю"... читайте пример выше.так что не думаю, что она врёт (зачем?)
Я устал повторять одно и то же. Если для Вас "факт" - это "мне сказал двоюродный брат подруги маминого знакомого парикмахера" , то ... да ладно, не хочу Вас нечаянно обидеть.Так что всё-таки давали деньги - это факт
Сейчас, когда уже концов не сыскать и можно безопасно говорить всё, что угодно - мне начинают опять доказывать "а вот там платили"... Тогда надо было не молчать, господа, когда вы реально что-то могли доказать и я бы вам поверил, сейчас все ващи "доказательства" - пшик и голый трёп на тему "а вот мне в маршрутке такой ужас рассказали....".
Да ладно, Индеец, ну заврался в конец, ну с кем не бывает? Молча слиняй и сделай вид, что никто ничего тебе не говорил![]()
Indeets, да ты какой-то нудный (только без обид)!
Ну чё ты пристал со своими доказательствами, я это не в маршрутке услышала, а с достоверных источников - можешь поверить! И что ты теперь хочешь услышать? Я ж не виновата, что ещё не зарегестрировалась на форуме во время выборов! Понятно, что сейчас доказать что-то трудно, тем более, что ко мне ОНИ не ходили: по возрасту не похдхожу. И к родительм моим не ходили - национальность не та (русский и рус-укр.). Так что спорить уже нет смысла
Indeets, Прошу прощения, что не слежу за всеми вашими сообщениями. Я бы еще в прошлом году вам адресок подбросила. А так, УВЫ…кассир там уже не сидит…( по-моему, там ясно было написано в прошедшем времени) не удалось вам нажиться на революции. Может вы поэтому и беситесь???
В Донецк ездил мой сын с товарищами.. Проплачивалась эта поездка штабом Ю. А верите вы или нет..это ваше дело.
Iрися, Я уверена, что если вы и были когда-то в Одессе, то только проездом..
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Отвечая на вопрос, вынесенный в название темы - никак не встретил/не отметил. Для меня это ещё не праздник. И даже не повод.
И выходной не сделали, только флаги на домах развесили.
Ощущения от увиденной по ТВ трансляции с Майдана странные. Попозже формализую.
Хоть и не ко мне, но.Сообщение от Indeets
Могу подтвердить, что за поездки на стороне Януковича деньги платили.
Про Майдан и "оранжевых" - деньги и там платили. Мне лично - нет, но я слышал это не раз. В т.ч. от людей, которым доверяю.
[любовно поглаживая плюсомёт]Сообщение от Indeets
Администрация всегда готова пойти вам навстречу.
Ага, сообщение успел отредактировать. Я днем только хотел МОД влепить, а форум на профилактику ушёл. Будем считать - повезло.
Но в виду нужно иметь.
Социальные закладки