|
Так я вообще пициент не очень, полный букет гормональных нарушений. В СК сказали - слабенько худеем, но это поправимо. Назначили витамины и гомеопатию. Я подозревала, что у меня будет все замедленно, вот и не переживаю. А супчик в книге дан, для таких, кто медленно худеет.
со следующей недели присоеденяюсь к Вашим рядам (я в 2001 году худела по методу СК, осталась очень довольна результатом, но во время беременности и после нее очень сильно увеличилась в объемах). помотрела сайт славянской клиники, я думаю что мненужен "стандарт". Подскажите на какую сумму мне нужно рассчитывать? там заранее нужно записываться на консультацию или сразу туда подъехать (я что-то не припомню)?
Последний раз редактировалось Alll; 26.05.2008 в 23:33.
Записаться надо заранее, на удобное для Вас время. Только после консультации с врачем Вас смогут назначить курс, цена зависит от назначенного курса. Лучше позвоните, там ответят на все вопросы и сразу запишитесь. Удачи
а меня вот, что смущает в Славянской клинике. пишут, что тем, кто худеет там, нужно придерживаться 1200 калорий, чтобы похудеть. но это очень много! мне, например, чтобы просто не поправляться нужно не более 600-700 (при этом я занимаюсь фитнесом). сталкивался ли кто-то с таким явлением?
Если тебе нужно сбросить пару кг. то 100 % можеш похудеть сама. Но если как в моем случае, мне нужно сбросить около 30 кг.,
Я сама никак немогу начать, мне нужна какая-то мотивация незнаю или кассеты помогают или то что ты заплатил незря деньги, или может препараты сопровождения помогают. Однозначно на этот вопрос немогу ответить.
Это не так. Всем назначают свой калораж. 1200 -это максимум и только для тех,кто быстро худеет. У меня,например,сейчас 1000 ккл. И я прекрасно худею и без фитнеса. Но в СК запрещено съедать в день меньше 800 кл. 600-700-это очень мало и очень плохо сказывается на организм.У них индивидуальный подход к каждому пациенту,в начале терапии заполняется анкета,выясняются причины набора веса и ведется долгая беседа с врачом и по результатам этой беседы выставляется калораж и выбирается курс.
Согласна,если только надо сбросить пару кг,то СК здесь не нужно. А вот если 10 и более,то откуда Вы знаете,в чем именно надо себя ограничивать? Таблицы калорийности хоть и есть везде в Ин-те,но ни один продукт не соответствует калорийности,предлагаемой в СК. Я уже писала,что они в лаборатории исследовали каждый продукт и смотрели не только на его реальную энергоценность,но и как его усваивает организм.Поэтому без их настольной книги не обойтись,да и дело не только в подсчетах,а еще и дисках,препаратах сопровождения,образе жизни и много еще чего.
И если бы Вы могли сами ограничивать себя в еде,давно бы уже это сделали и не сидели в этой темке![]()
Обратилась и я в СК. Мне порекомендовали Алтай Вит за 1940 грн, и через 2 недели сделать укол за 700 гр. Это так выросли цены или меня хотели развести?
Мне вообше консультант не понравился, такая полненькая. Девчонки, подскажите как её зовут, а то я не запомнила. Я ей говорю, что из-за родов и лактации стала коровой, а она как не слышит, говорит - у тебя культ еды. Если идешь в гости, где есть маленький ребенок и несешь ему фрукту - это тоже культ еды.
Спасибо огромное.
Девочки, которые худеют в СК, писали что по другому расчитывается каллорийность продуктов. Можете для примера что-то написать?
Вот у меня есть табличка:
Рис 100г -330Кк
Курица (грудинка) 100г -150Кк
Банан 100г - 100Кк
и т.д.
А какая калорийность у этих продуктов по книгам СК?
А как считать отварной рис, гречку, макароны? Если сухой рис 330, а отварной там написано 130, то сначала надо отварить сухой рис, взвесить сколько получилось готового, и от этого уже считать по 130 кал. за каждые сто грамм отварного, правильно?
Нет. 130 ккл-Вы смотрите в конце книги в списке готовых продуктов.Этот список для ресторанов,т.е. Вы приходите с бар и заказываете рис.Не Вы его готовили и не знаете как его готовили.А чтобы не париться,считаем по 130 ккл за 100 гр.-это округленная цифра.
В домашних условия считаем по-другому. Взвешиваете сухой рис,высчитываете его калорийность. Например,100 г сухого риса будет 330 ккл. Отвариваете его,взвешиваете готовый продукт.Например,его получилось 450 гр. Теперь считаем по формуле: 330/450*1,2*100=88 ккл. в 100 гр отварного риса.Эта формула для приготовления почти всех блюд. Вам должны были ее дать в СК.
Социальные закладки