МОЖНО: два столба, Тираспольское шоссе22(старый аэропорт). взвешивание в 14.00, бои начнутся в 15.00.
Гостям и болельщикам всегда рады!!!!
Телефон: (067) 484-3552
Сайт: sparta-box.net
Имэйл: [email protected]
|
МОЖНО: два столба, Тираспольское шоссе22(старый аэропорт). взвешивание в 14.00, бои начнутся в 15.00.
Гостям и болельщикам всегда рады!!!!
Телефон: (067) 484-3552
Сайт: sparta-box.net
Имэйл: [email protected]
может кто подскажет где можно качнуть прошлую гонку
На rutracker всегда выкладывают
Добрый день народ, так что в этом году с трансляцией мото жп где смотреть можно. Как то я прозевала анонсы на эту тему. Или опять из родного инета качать по факту уже сбывшихся событий.
Буду смотреть по Автоплюс, ни один Евроспорт не транслирует((( Можно конечно и скачать, но я люблю онлайн))
так Автоплюс российский канал - мое кабельное в пролете. А где из клубов или кафе по городу смотрят поклонники мото.
Так и я по интернету буду смотреть))
Драйв Кафе "7-Box" (ул. Ильфа и Петрова, 18а) транслирует чемпионат Moto GP на больших экранах и приглашает всех желающих на просмотр.
О спасибо буду знать. Мне вчера рубилово понравилось в мото2. А в гранприйном под конец гонки заснул вообще. Инет все время подвисал. Видимо много желающих наподключалось.
Да я уже давно сделал вывод, что все гонщики я имею ввиду первые 5-6 мест в своем классе вождения равны, есть конечно индивидумы Росси, Лоренсо- но в большей степени у них просто тупо нет страха или он есть но в не больших количествах и жгучее чувство амбиции то что сосет под ложечкой как говорится ну или если скзать красиво то это называется мотивация- А вот определяющее их растановки на подиумах это техника под седлом и умение "заказать" у технарей нужную настройку именно сейчас и в данный момент и именно на этом треке раньше еще была составялющая в этой рулетке это резина - но ее упразднили, вот и весь секрет на мой погляд. Поэтому Рося заедет тогда когда уловит настроение этой Дуки, а пока он в поиске и эксперементах. НО с другой стороны ужо не мальчик- так и пенсия может постучать по плечу. Хотя глядя на Колинза и Капироссси то у него еще есть лет пять для поиска себя. Есть второй вариант прыгнуть на другую марку, но врядли он это сделает уж сильно много сделано для того что бы попасть сюда да и итальяшки свой дух не поменяют да и не простят если даже просто задумается об этом.
В Дукати легкая паника, Росси тоже в шоке...Пока делать выводы слишком рано, но с Росси могут расстаться, не глядя на его былые заслуги. Дукати нужны результаты, слишком много денег они вложили и здесь магия имени уже не работает)))но врядли он это сделает уж сильно много сделано для того что бы попасть сюда да и итальяшки свой дух не поменяют да и не простят
после трагического этапа в малазии 2011 года онлайн не смотрю![]()
Я вот только не поняла -мы в Крыму с такой помпой строим трек уже и пиарили его на МОТО2 и гонщики были от Украины, а вот в РОссии уже Супербайк в этом году будет. (Это что на их Мячиково?). Как то проскользнуло мимо.
Ну что традиционно начала мото жп а с трансляцией по Украине полное ж....п....а. Всех поздравляю и с Благовещением и с началом большого мото спектакля.
Главное, что хоть где то можно увидеть...))) Всех любителей мотогонок с началом чемпионата!!! После ухода Стоунера, болею за Маркеса...Надеюсь не подведет и покажет хорошую борьбу..
http://www.youtube.com/watch?v=io0nGGEMOnA&feature=player_embedded
Последний раз редактировалось sergey007; 07.04.2013 в 15:15.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки